Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу вразумления по местным обычаям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
ну так..пусть когда сдуеца и залазит
А эпиляция? Лазерная!!! И пересадка волос!!!! biggrin_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А эпиляция? Лазерная!!! И пересадка волос!!!!
Про это в душе не чаю)))) они там сами в паре порешают чё и как)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Здравствуйте!Листаю анкетки прекрасных дам и мам, глубоко за 30+++ смотрю "детей нет" , а следом "у меня мальчик, девочка и 5 котов, 7 рыбок (и 21 таракан, но они в голове, не сильно буянят😉😊.И наступил у меня диссонанс.... Затяжной....Это как в песне со словом опа, опа есть, а слова нет.Или обычаи данного сайта гласят, что дети старше 18 лет за сроком давности не считаются? 😁 Или это что б привлечь на живца молодых охотников за квартирами у одиноких дам, т
Дамы врут если, не общайся с такими.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Так они и до 18 не мешают и после 28 могут мешать
А в чем вопрос то? То что про детей не указывают?
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да нет,реальный,сбреет бороду и будет его возраст.К тому мужчина вроде добродушный,анкета неплохая,не кушайте его.
Спасибо, добрая женщина. У вас большое сердце! Любите, видимо природу. А то змеи или подавятся или несварение будет.... Плохо будет без кобр и гадюк то smile1_rt_40.png
Идея про сбрить не нова, увы smile1_rt_40.png тут либо людям нравится, либо у них искажённое чувство прекрасного biggrin_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Зачем Володька сбрил усы?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Здравствуйте!Листаю анкетки прекрасных дам и мам, глубоко за 30+++ смотрю "детей нет" , а следом "у меня мальчик, девочка и 5 котов, 7 рыбок (и 21 таракан, но они в голове, не сильно буянят😉😊.И наступил у меня диссонанс.... Затяжной....Это как в песне со словом опа, опа есть, а слова нет.Или обычаи данного сайта гласят, что дети старше 18 лет за сроком давности не считаются? 😁 Или это что б привлечь на живца молодых охотников за квартирами у одиноких дам, т
Насчет женских анкет не знаю. Я недавно на своем местном сайте увидела противоречие в мужской анкете. Пишет в статусе: ищу девушку, готовую родить. А у него в описании: к браку не готов.

Мне интересно, много девушек, желающих быть с таким человеком?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Зачем Володька сбрил усы?
Сам то что думаешь по этому поводу?))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не слышала. А может слышала, но не знала, кто это) Я Арию люблю, КиШа, Цоя. Ведьма я, эх ведьма я!(с)
mishka.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Спасибо, добрая женщина. У вас большое сердце! Любите, видимо природу. А то змеи или подавятся или несварение будет.... Плохо будет без кобр и гадюк то Идея про сбрить не нова, увы тут либо людям нравится, либо у них искажённое чувство прекрасного
Пока мы все будет с таким неуважением относиться к друг другу,ничего хорошего не выйдет.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ни чего не поняла, но было жутко интересно tongue_rt_40.gif

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Насчет женских анкет не знаю. Я недавно на своем местном сайте увидела противоречие в мужской анкете. Пишет в статусе: ищу девушку, готовую родить. А у него в описании: к браку не готов. Мне интересно, много девушек, желающих быть с таким человеком?
И в чем противоречие? Родит ему , он мож обеспечивать готов, а ребёнка по выходным видеть.
Мне предлагали заделать, а дальше на моё усмотрение, хочу - помогаю, не хочу могу исчезнуть в тумане.
По результатам этого я и внес корректировки в анкету

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни чего не поняла, но было жутко интересно
Зато сколько ядовитых змей сразу выпозло smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мне предлагали заделать, а дальше на моё усмотрение, хочу - помогаю, не хочу могу исчезнуть в тумане.
А вы че?

Пока мы все будет с таким неуважением относиться к друг другу,ничего хорошего не выйдет.
Вы, знаете..... Итак ничего хорошего не выйдет.....
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

И в чем противоречие? Родит ему , он мож обеспечивать готов, а ребёнка по выходным видеть. Мне предлагали заделать, а дальше на моё усмотрение, хочу - помогаю, не хочу могу исчезнуть в тумане. По результатам этого я и внес корректировки в анкету
Как выяснилось, ему нужен ребенок, с которым он будет жить.
Но я хотела узнать мнение женщин, а не мкжчин.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 01.08.2026 18:18
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Соглашусь.
Но серпентарий он такой. girl-haha_rt_70.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сам то что думаешь по этому поводу?))
По какому, Катенька?)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Киньте кто-нибудь картинку Где у них гнездо
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боится , что сын может прийти и прописать пендаль , если как-то маму будет обижать 🤣ну или на шею сядет - это чудо )) 😁
В этом году на море хозяин шутил, когда я с сыновьями шла, что им не хватает белой рубашки и галстука, как у секьюрити, выше 180 крошки) Но меня попробуй как-то обидеть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр