Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Астролигия. Действительно верите?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да да, завязки на брак и любовь со мной, но только не ранее 2027 года 🤣
ОК, подождем полгода. Там как раз Собянин метро до Петербурга докопает
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
ОК, подождем полгода. Там как раз Собянин метро до Петербурга докопает
Но вам тогда на этом метро придется инициативно ехать ко мне. Потому как rtfm_rt_52.gif бодиграф мне вот что пишет:
"Самое лучшее для Генератора – перестать инициировать процессы самому, расслабиться и полностью отдаться течению Жизни. Ваша аура, как магнит, сама притянет нужных людей и вопросы, на которые можно откликнуться." и
"Жизненный урок:
Инициатива - это удел людей другого типа.
Осознание того, что именно вам инициатива зачастую не приносит ожидаемых результатов."
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Но вам тогда на этом метро придется инициативно ехать ко мне. Потому как бодиграф мне вот что пишет: "Самое лучшее для Генератора – перестать инициировать процессы самому, расслабиться и полностью отдаться течению Жизни. Ваша аура, как магнит, сама притянет нужных людей и вопросы, на которые можно откликнуться." и "Жизненный урок: Инициатива - это удел людей другого типа. Осознание того, что именно вам инициатива зачастую не приносит ожидаемых результатов."
я же должен преодолевать свою неуверенность, сомненья прочь- еду
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Инициатива - это удел людей другого типа.
моего)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр