Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Астролигия. Действительно верите?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Сорри, что вмешиваюсь, но любая инфа воспринимается/принимается/понимается только когда человек к этому готов.
а если не готов, то на меня как-то по другому Юпитер действует или там гравитация? А если врач выпишет C8H9NO2, а я такой: "не, я химию прогуливал, не готов к этому" и всё температура так и не снизится никогда?) wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2026 22:16
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
далеко же вы уехали от логики и математики в предыд сообщении ))
))))))))))) Не люблю что-то обсуждать письменно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если врач выпишет
врач работает по протоколу. Но если есть желание докопаться, то и до врача, и до протокола можно
А если заболевание редкое, то может не помочь куча вариантов, прежде чем подберут...

Даже в доказательной медицине полно белых пятен.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вообще залипательно)), мне в середине августа по натальной карте карьерные изменения положены, и действительно, с сентября планируется новое место работы и смена руководства
А вот с отношениями в этом году швах, ну ничего потерплю до следующего beach_rt_68.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

то на меня как-то по другому Юпитер действует или там гравитация?
Юпитер-то все равно подействует, только вы не поверите, что это Юпитер и придумаете какое-нибудь другое объяснение.

Что то Юрий не комментирует мое описание, примеряет на себя возможно?)))
Юрий, вы тут еще?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А врач гарантию дает, что они оплодотворятся?
а вы гарантию даете своим расщифровкам?) Врач говорит что видит - и если будет секс с здоровым мужчиной то конечно оплодотворяться. тут не надо натальную карту спрашивать, тут действовать надо)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я могу для примера свою скинуть Вот кусочек: Солнце в Весах (2-й дом): Отвечает за сознание и эго. Базовое стремление к гармонии, балансу и справедливости. Дипломатичность. Поскольку Солнце находится во 2-м доме денег и ценностей, самооценка женщины напрямую связана с её финансовой независимостью, талантами и умением создавать материальный комфорт. Луна в Овне (8-й дом): Отвечает за подсознание, эмоции и реакции. Внутри бушует огонь. Реакции на стресс — мгновенные, импульсивные. Внутренне
Спасибо! странно, что астрологи не могут привести нечто подобное)

Если убрать, всю лишнюю шелуху, то получится вот что:
- Базовое стремление к гармонии, балансу и справедливости. Дипломатичность

- Внутри бушует огонь. Реакции на стресс — мгновенные, импульсивные. Ей трудно скрывать эмоции, она привыкла действовать и побеждать.

- Окружающие видят её как сдержанную, аккуратную, практичную и невероятно интеллектуальную личность. Она производит впечатление человека, у которого всё под контролем. Внимательна к деталям, ценит чистоту и системность.

Сразу бросается в глаза, что второй и третий тезис противоречат другу другу: как можно быть импульсивной и эмоциональной, но окружающие видят сдержанность ohmy_rt_40.gif

И самое главное, это же процентам 90 женщин подойдет.
А есть что-нибудь негативное?

Я так тоже могу написать:
Екатерине ещё в утробе матери подмигнул Эльф, поэтому она обладает ХХ- генотипом, за счет четвертой чакры ее продолжительность жизни будет выше продолжительности мужчин, а светлая аура и благословение Афродиты дала повышенную устойчивость к боли: Во время родов и в стрессовых ситуациях её организм вырабатывает больше естественных обезболивающих веществ.
В отношениях

Я похожа на девочку по вызову? Вы вроде бы как астрологию изучали, писали раньше, но при этом даже не знаете что для построения карты нужно точное время рождения.
там указано точное время, а я что похожа на девочку уговаривать вас?а вот вы никак не можете продвинуться дальше)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2026 22:32
В отношениях

а если не готов, то на меня как-то по другому Юпитер действует или там гравитация? А если врач выпишет C8H9NO2, а я такой: "не, я химию прогуливал, не готов к этому" и всё температура так и не снизится никогда?)
не переживайте, гравитация на вас точно действует даже если меркурий 100 раз перевернется
В отношениях

Я так тоже могу написать: Екатерине ещё в утробе матери подмигнул Эльф, поэтому она обладает ХХ- генотипом, за счет четвертой чакры ее продолжительность жизни будет выше продолжительности мужчин, а светлая аура и благословение Афродиты дала повышенную устойчивость к боли: Во время родов и в стрессовых ситуациях её организм вырабатывает больше естественных обезболивающих веществ.
божественно!)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
врач работает по протоколу. Но если есть желание докопаться, то и до врача, и до протокола можно А если заболевание редкое, то может не помочь куча вариантов, прежде чем подберут... Даже в доказательной медицине полно белых пятен.
так речь же шла о том, что если человек не готов, то на него не подействует, а не до врачебных протоколов. Но даже если лекарство вызовет аллергическую реакцию, то в целом в современной медицине есть понимание как это происходит, когда вводить адреналин, что делать с гистамином и тучными клетками и вообще пофиг верит ли пациент в эльфов или нет, он может быть вообще в отключке, но лекарство всё равно как-то подействует.
А самое главное врачи не скрывают принципы работы фармокологии, любой может спросить об этом
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не надо сливаться так рано) кажется, если астролог публично сумеет убедить Фому неверующего, то уж количество сомневающихся, но не против погадать по звездам, кратно возрастет так, что даже Глоба будет завидовать, а это же совершенно другой уровень- просто откройте эту дверь
Астролог никогда не будет никого переубеждать, понимая, что каждый человек находится на своем уровне развития. По звездам не гадают, карту читают.
В качестве завершения диалога специально для Вас нашла главу из книги, которую Стив Джобс подарил всем своим близким людям в качестве подарка на своих похоронах. Автор книги - известный Гуру, наделенный статусом Свами, почитайте и о нем заодно. В книге автор блестяще описывает как ему когда-то его учитель объяснял значение астрологии. Попробуйте почувствовать чистоту и глубину написанного.

Мукунда, почему ты не купишь какой-либо астрологический браслет?

— Я, учитель? Но я не верю в астрологию.

«Это ни в коем случае не может являться делом веры. Единственно приемлемое научное отношение к любому предмету заключается в том, правилен он или нет. Закон гравитации до Ньютона действовал столь же эффективно, как действует и после него. Космос был бы полным хаосом, если бы его законы не действовали без санкции человеческой веры. Шарлатаны довели науку о звездах до ее нынешней дурной славы. Астрология и в математическом1, и в философском отношении слишком обширна, чтобы правильно понимать ее, разве что исключая людей глубокого знания. Если невежды неверно толкуют небеса и видят там вместо письмен одни каракули, то этого и следовало ожидать в нашем несовершенном мире. Не следует отождествлять мудрость с мудрецом.

Все части творения связаны и влияют друг на друга. Уравновешенный ритм вселенной коренится во взаимообмене, — продолжал гуру. — Люди, в их человеческом аспекте, вынуждены сражаться с двумя видами сил: во-первых, с беспорядком внутри своего существа, вызванном смесью элементов земли, воды, огня, воздуха и эфира; во-вторых, с внешними разрушительными силами природы. Столько же времени, сколько борется человек со своей бренностью, он испытывает воздействие бесчисленных изменений неба и земли.

Астрология — это изучение реакции человека на влияние планет. Звезды не отличаются сознательной благосклонностью или враждебностью, они просто излучают положительную и отрицательную энергию. Само по себе это и не помогает, и не вредит человечеству, но является неким законным каналом для проведения внешних причинно-следственных воздействий, которые каждый человек в прошлом привел в движение.

Ребенок рождается в тот день и час, когда поток небесной энергии находится в математической гармонии с его индивидуальной кармой. Гороскоп данного ребенка — это портрет, раскрывающий неизменное прошлое и вероятное будущее. Но карта рождения может быть верно истолкована лишь людьми интуитивной мудрости — таких не много. Весть, отчетливо запечатленная на небесах в момент рождения, не имеет в виду акцентирования судьбы — результата прошлого добра и зла, а предназначена для пробуждения человеческой воли, избавления от вселенского рабства. То, что им делалось ранее, он в состоянии не делать, никто другой, кроме него, не был побудителем причин любых следствий, преобладавших ранее в его жизни. Человек может превозмочь любые ограничения, прежде всего в связи с тем, что он создал их собственными действиями и располагает ресурсами, неподвластными влиянию планет.

Суеверный страх перед астрологией делает человека роботом, рабски зависимым от чьего-либо программирующего руководства. Мудрец аннулирует влияние планет, то есть прошлое, перемещая свою зависимость с творения на Творца. Чем больше он сознает единство с Духом, тем меньше над ним может властвовать материя. Душа вечно свободна и, поскольку не рождена, — бессмертна. Звезды не могут управлять ею.

Человек — есмь душа и имеет тело. Когда он правильно определяет свое тождество, то оставляет позади все принудительные шаблоны. До тех пор пока он продолжает оставаться в замешательстве в обычном состоянии духовного беспамятства, ему будут знакомы тонкие путы закона окружающей среды.

Бог есть Гармония. Набожный человек, приведший себя в гармонию, никогда не совершит неправильного действия. Они будут верно и естественно приведены в согласие с законами астрологии. После глубокой молитвы и медитации он находится в состоянии соприкосновения со своим Божественным сознанием, и нет большей силы, чем эта внутренняя защита».

Спасибо! странно, что астрологи не могут привести нечто подобное) Если убрать, всю лишнюю шелуху, то получится вот что: - Базовое стремление к гармонии, балансу и справедливости. Дипломатичность - Внутри бушует огонь. Реакции на стресс — мгновенные, импульсивные. Ей трудно скрывать эмоции, она привыкла действовать и побеждать. - Окружающие видят её как сдержанную, аккуратную, практичную и невероятно интеллектуальную личность. Она производит впечатление человека, у которого всё под конт
Не не, погодите, ваш коммент изначально был о том, что если взять описание, то его можно легко"натянуть" на другого человека. Или я не так поняла?

А есть что-нибудь негативное?
А разве в этом описании нет чего нибудь негативного? 🤔

Не не, погодите, ваш коммент изначально был о том, что если взять описание, то его можно легко"натянуть" на другого человека. Или я не так поняла?
так я и не отказываюсь, выписка из вашей натальной карты подойдет большинству женщин.

Негативное это что эмоциональность повышенная? так это в целом более присуще женской половине, тем более вас же астролог видел до составления карты, не надо быть особым психологом, чтобы в ходе разговора составить общее представление о человеке.

Негативное имеется ввиду, что-то плохое, но присущее именно вам: пьет кровь котят по утрам, бросается яйцами из окна, склонна к воровству, насильственным преступлениям и прочим. Я к чему это всё пишу, давно уже замечено, что астрологи избегают негативных описаний о человеке, поскольку все (тем более за деньги) хотят почитать о себе какие они интеллектуальные, ценят чистоту и справедливые
В отношениях

Луна в Овне (8-й дом): Отвечает за подсознание, эмоции и реакции. Внутри бушует огонь. Реакции на стресс — мгновенные, импульсивные. Внутренне это очень сильная, независимая женщина, способная справляться с любыми кризисами. Ей трудно скрывать эмоции, она привыкла действовать и побеждать.
человек с луной в овне - человек импульса, у него нет заранее написанного сценария .но в то же время лунный овен человек не публичный, предпочитает суете - одиночество, но именно Импульс гоняет его от суеты в Храм тишины и обратно. Такие люди не бывают равнодушными, они обращают внимание на самые мелкие мелочи, в какой цвет покрашен забор, который мелькнул в окне автомобиля, какое время суток было когда шел дождь или какие координаты придорожного кафе, где останавливались его друзья.

Похоже?)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2026 22:51
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Спасибо! странно, что астрологи не могут привести нечто подобное) Если убрать, всю лишнюю шелуху, то получится вот что: - Базовое стремление к гармонии, балансу и справедливости. Дипломатичность - Внутри бушует огонь. Реакции на стресс — мгновенные, импульсивные. Ей трудно скрывать эмоции, она привыкла действовать и побеждать. - Окружающие видят её как сдержанную, аккуратную, практичную и невероятно интеллектуальную личность. Она производит впечатление человека, у которого всё под конт
Этот текст писал ИИ
Астролог так обычно не говорит

Астролог никогда не будет никого переубеждать, понимая, что каждый человек находится на своем уровне развития. По звездам не гадают, карту читают. В качестве завершения диалога специально для Вас нашла главу из книги, которую Стив Джобс подарил всем своим близким людям в качестве подарка на своих похоронах. Автор книги - известный Гуру, наделенный статусом Свами, почитайте и о нем заодно. В книге автор блестяще описывает как ему когда-то его учитель объяснял значение астрологии. Попробуйте по
будем считать, что слив засчитан girl-witch_rt_92.gif

Как-то сюда уже и бога вставили. Не кажется ли вам, что религия и астрология вообще не совместимы (и кстати астрология не одобряется церковью). Так вот, как звезды могут вступать в противоречие со всемогущим созданием и как считается власть которого безгранична. "Если на всё воля божья", то он свою волю точно по небосводу не расписывает
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
человек с луной человек импульса, у него нет заранее написанного сценария .но в то же время лунный овен человек не публичный, предпочитает суете - одиночество, но именно Импульс гоняет его от суеты в Храм тишины и обратно. Такие люди не бывают равнодушными, они обращают внимание на самые мелкие мелочи, в какой цвет покрашен забор, который мелькнул в окне автомобиля, какое время суток было когда шел дождь или какие координаты придорожного кафе, где осьанавливались его друзья. Похоже?)
о, это прям похоже на меня
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр