Я могу для примера свою скинуть
Вот кусочек:
Солнце в Весах (2-й дом): Отвечает за сознание и эго. Базовое стремление к гармонии, балансу и справедливости. Дипломатичность. Поскольку Солнце находится во 2-м доме денег и ценностей, самооценка женщины напрямую связана с её финансовой независимостью, талантами и умением создавать материальный комфорт.
Луна в Овне (8-й дом): Отвечает за подсознание, эмоции и реакции. Внутри бушует огонь. Реакции на стресс — мгновенные, импульсивные. Внутренне
Спасибо! странно, что астрологи не могут привести нечто подобное)
Если убрать, всю лишнюю шелуху, то получится вот что:
- Базовое стремление к гармонии, балансу и справедливости. Дипломатичность
- Внутри бушует огонь. Реакции на стресс — мгновенные, импульсивные. Ей трудно скрывать эмоции, она привыкла действовать и побеждать.
- Окружающие видят её как сдержанную, аккуратную, практичную и невероятно интеллектуальную личность. Она производит впечатление человека, у которого всё под контролем. Внимательна к деталям, ценит чистоту и системность.
Сразу бросается в глаза, что второй и третий тезис противоречат другу другу: как можно быть импульсивной и эмоциональной, но окружающие видят сдержанность
И самое главное, это же процентам 90 женщин подойдет.
А есть что-нибудь негативное?
Я так тоже могу написать:
Екатерине ещё в утробе матери подмигнул Эльф, поэтому она обладает ХХ- генотипом, за счет четвертой чакры ее продолжительность жизни будет выше продолжительности мужчин, а светлая аура и благословение Афродиты дала повышенную устойчивость к боли: Во время родов и в стрессовых ситуациях её организм вырабатывает больше естественных обезболивающих веществ.