Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Астролигия. Действительно верите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
близнецы рождаются если у женщины оплодотворяются две яйцеклетки ну или как там. это можно увидеть на узи еще до зачатия!-двое будет или трое... и фиолетово скорпион там или крокодил. это происходит кажлый месяц)))
Вы даже не поняли, что я написала.
1. В восточной астрологии за день рождаются все знаки.
2. Речь идет о моменте рождения, а не оплодотворения
3. До зачатия невозможно увидеть ни одного, ни двоих, ни троих.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Карта не предсказывает будущее, она обозначает вероятные события. То есть не будет точно видно, что человека похитят, будет видно ограничение свободы.
да не будет этого видно)))) если об этом не сказать!)
В отношениях

Вы даже не поняли, что я написала. 1. В восточной астрологии за день рождаются все знаки. 2. Речь идет о моменте рождения, а не оплодотворения 3. До зачатия невозможно увидеть ни одного, ни двоих, ни троих.
п3. хахаха. возможно я вам скажу. и медицине это под силу.
Елена, Москва, 48 лет.

да не будет этого видно)))) если об этом не сказать!)
Я не спорю. Вам не будет, кому-то будет. У всех же разный уровень владения инструментом.
Елена, Москва, 48 лет.

п3. хахаха. возможно я вам скажу. и медицине это под силу.
Каким образом?
В отношениях

Я не спорю. Вам не будет, кому-то будет. У всех же разный уровень владения инструментом.
а инструмент это надо полагать -мозг. у всех разный уровень, в этом вы абсолютно правы)
В отношениях

Каким образом?
если женщина до начала цикла пройдет обследование то врач может увидеть что в эту овуляцию у нее может быть двойня и если есть желание-бежать и стараться)
Елена, Москва, 48 лет.

если женщина до начала цикла пройдет обследование то врач может увидеть что в эту овуляцию у нее может быть двойня и если есть желание-бежать и стараться)
А врач гарантию дает, что они оплодотворятся?
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вроде бы доступ к интернету есть у всех. У меня нет его карты. И данных тоже. Это первое. Второе. Астрология не создана для развлечения. Ввязалась в эту беседу из-за интереса к теме и в надежде на интересные комментарии. Несмотря на уничижительный тон автора.
не надо мою карту скидывать. Можете даже не скидывать, скиньте расшифровку натальной карты, а мы тут всем форум посмотрим подойдет ли она под каждого или под кого-то конкретного

Вы когда-нибудь видели научно-популярные видео? там автора закидывают достаточно глупыми вопросами, а он, осознавая свою пользу для этого мира, отвечает на них. Вы же пока наговорили каких-то непонятных теоретических вещей, поэтому я и предлагаю перейти к конкретики
Елена, Москва, 48 лет.

а инструмент это надо полагать -мозг. у всех разный уровень, в этом вы абсолютно правы)
Ну если вы предпочитаете его так использовать, никто вам не запретит
В отношениях

ну что -натальная карта будет? вот данные СПб 12.04.1997. 11-45 двойня, кесарево.
было ли ограничение свободы или какие события могли произойти за 30 лет?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2026 21:58
Елена, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
не надо мою карту скидывать. Можете даже не скидывать, скиньте расшифровку натальной карты, а мы тут всем форум посмотрим подойдет ли она под каждого или под кого-то конкретного Вы когда-нибудь видели научно-популярные видео? там автора закидывают достаточно глупыми вопросами, а он, осознавая свою пользу для этого мира, отвечает на них. Вы же пока наговорили каких-то непонятных теоретических вещей, поэтому я и предлагаю перейти к конкретики
)))
без комментариев)
В отношениях

Ну если вы предпочитаете его так использовать, никто вам не запретит
не ходите вокруг да около-явите свои знания.
Елена, Москва, 48 лет.

ну что -натальная карта будет? вот данные СПб 12.04.1997. двойня, кесарево. было ли ограничение свободы или какие события могли произойти за 30 лет?
Я похожа на девочку по вызову?
Вы вроде бы как астрологию изучали, писали раньше, но при этом даже не знаете что для построения карты нужно точное время рождения.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это субъективный опыт
У любимого мной О.Генри где-то есть примерно такие слова, что между двумя фразами в разговоре у них можно проехать милю, пообедать, совершить убийство и все без ущерба для разговора....Примерно так здесь и происходит. А ведь каждый раз (после мили, обеда и убийства) это будет уже другой человек. Соответственно, и ответы будут разными.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

))) без комментариев)
Не надо сливаться так рано) nono_rt_50.gif

кажется, если астролог публично сумеет убедить Фому неверующего, то уж количество сомневающихся, но не против погадать по звездам, кратно возрастет так, что даже Глоба будет завидовать, а это же совершенно другой уровень- просто откройте эту дверь
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

убедить Фому неверующего
Сорри, что вмешиваюсь, но любая инфа воспринимается/принимается/понимается только когда человек к этому готов.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Сорри, что вмешиваюсь, но любая инфа воспринимается/принимается/понимается только когда человек к этому готов.
+
"а ну-ка, переубеди меня" - это та же игра в "а ты купи слона"
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

не надо мою карту скидывать. Можете даже не скидывать, скиньте расшифровку натальной карты, а мы тут всем форум посмотрим подойдет ли она под каждого или под кого-то конкретного
Я могу для примера свою скинуть

Вот кусочек:
Солнце в Весах (2-й дом): Отвечает за сознание и эго. Базовое стремление к гармонии, балансу и справедливости. Дипломатичность. Поскольку Солнце находится во 2-м доме денег и ценностей, самооценка женщины напрямую связана с её финансовой независимостью, талантами и умением создавать материальный комфорт.

Луна в Овне (8-й дом): Отвечает за подсознание, эмоции и реакции. Внутри бушует огонь. Реакции на стресс — мгновенные, импульсивные. Внутренне это очень сильная, независимая женщина, способная справляться с любыми кризисами. Ей трудно скрывать эмоции, она привыкла действовать и побеждать.

Асцендент в Деве (1-й дом): Отвечает за маску, внешность и первое впечатление. Окружающие видят её как сдержанную, аккуратную, практичную и невероятно интеллектуальную личность. Она производит впечатление человека, у которого всё под контролем. Внимательна к деталям, ценит чистоту и системность.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
У любимого мной О.Генри где-то есть примерно такие слова, что между двумя фразами в разговоре у них можно проехать милю, пообедать, совершить убийство и все без ущерба для разговора....Примерно так здесь и происходит. А ведь каждый раз (после мили, обеда и убийства) это будет уже другой человек. Соответственно, и ответы будут разными.
далеко же вы уехали от логики и математики в предыд сообщении ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр