Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Астролигия. Действительно верите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже не первая тема на форуме про знаки зодиака, где люди на серьезных щах обсуждают какие бывают тельцы, а это вот вообще типичный скорпион. Вы серьезно в это верите или просто на уровне прикола как печенье с предсказаниями?Вот Гитлер был овен, а Чикатило- весы. Они как типичные представители своих знаков? с овнами не стоит ехать в Польшу, а если весы предложат прогуляться по парку, то надо сразу драпать оттуда без оглядки?)Сложно понять как условный Сатурн влияет на мою жизнь, а вот с Плутоном
Ребёнок при создании родителями уже существует! Так почему знаки зодиака определяют по первому вздоху🤔.
Я вообще не похожа на свой знак и не верю в астрологию.
Нас уже явно сильно за 8 млрд рождено, не могут в эти, всего лишь 12 знаков, 8+млрд вписаться как под гребёнку.
Это только моё мнение. Тапками не кайтесь🤗
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Это откуда такая статистика? Прям в Найчер написано) Легко угадать знак, когда он есть в анкете, вот Бен Ладен* тоже кстати из рыб и за ним гонялись лет 10, он как настойчивый и скрытный или сомневающийся и нерешительный
Начнем с того, что этот фигурант истории известен только из Американских новостей для нас.

Почитайте то, что сейчас там пишут про лидеров России, Ирана, Израиля - совпадает с вашими знаниями по этим людям?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Рыба он - есть в анкете! Сомнения и нерешительность 😂
Я тож Рыба, но решительная и не сомневаюсь rofl_rt_56.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Я тож Рыба, но решительная и не сомневаюсь
Там у девочек и мальчиков разные характеристики в одном знаке.

Мы с братом Козероги, но целеустремленная и терпеливая, напролом - это я. Хороший семьянин и финансовый стратег - это он, у меня этого нет.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Уже не первая тема на форуме про знаки зодиака, где люди на серьезных щах обсуждают какие бывают тельцы, а это вот вообще типичный скорпион. Вы серьезно в это верите или просто на уровне прикола как печенье с предсказаниями?Вот Гитлер был овен, а Чикатило- весы. Они как типичные представители своих знаков? с овнами не стоит ехать в Польшу, а если весы предложат прогуляться по парку, то надо сразу драпать оттуда без оглядки?)Сложно понять как условный Сатурн влияет на мою жизнь, а вот с Плутоном
Обычно в это все верят люди с мистическим типом мышления и таких как не странно большинство . Я лично больше верю причинно?следственным связям, а не этой всей чепухе ..
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот вы не разбираетесь, а критикуете. Я же не критикуют физиков -ядерщиков, ничего в этом не понимаю
Какая интересная позиция. Если следователь из Центробанка звонит, то сразу переводите деньги на безопасный счет или там арбуз купите даже гниловатый на вид, потому что продавец " мамой клянусь он вкусный и сладкий"?

В общем у меня для вас плохие новости- люди часто обманывают друг друга или давайте разберемся: вот братья- близнецы родившиеся одновременно имеют разный жизненный путь, у них там альфабарар сдвинулся и всё из-за этого?
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Начнем с того, что этот фигурант истории известен только из Американских новостей
Хорошо, давайте обсудим тех кого знаем: вот Юрий Гагарин и Стив Джобс тоже рыбы, как они сильно нерешительными были или у них ретроградный Меркурий в шестом доме позволил лететь в неизвестность и создать мегакорпорацию?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Какая интересная позиция. Если следователь из Центробанка звонит, то сразу переводите деньги на безопасный счет или там арбуз купите даже гниловатый на вид, потому что продавец " мамой клянусь он вкусный и сладкий"? В общем у меня для вас плохие новости- люди часто обманывают друг друга или давайте разберемся: вот братья- близнецы родившиеся одновременно имеют разный жизненный путь, у них там альфабарар сдвинулся и всё из-за этого?
Если вы не разбираетесь в арбузах,то да есть вероятность купить плохой .

Мне не хочется вас убеждать в том, что вам не интересно. Это лишнее время и нервы а пустую.
Говорят близнецов смотрят по другим, я этим не интересовалась, нет знакомых близнецов
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наверное он сегодня Телец)) поэтому такой мимимимими
Лев...и заявил,что они самые лучшие. biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Это откуда такая статистика? Прям в Найчер написано) Легко угадать знак, когда он есть в анкете, вот Бен Ладен* тоже кстати из рыб и за ним гонялись лет 10, он как настойчивый и скрытный или сомневающийся и нерешительный
Маньяки есть абсолютно во всех знаках зодиака)))
И это доказывает без Найчер, что важно становление личности в детстве и других важных периодах жизни, и вообще индивидуальность важна, семья этого человека, события происходящие с ним в разное время.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Конечно же, нет rofl_rt_56.gif

Хорошо, давайте обсудим тех кого знаем: вот Юрий Гагарин и Стив Джобс тоже рыбы, как они сильно нерешительными были или у них ретроградный Меркурий в шестом доме позволил лететь в неизвестность и создать мегакорпорацию?
Юрия Гагарина выбрали из нескольких, он не сам решил полететь, тут больше даже была черта жертвенности ради подвига (характерно для рыб и их мечтаний). Более того, есть сведения, что до него тоже были люди в космосе, но они не вернулись.

Стив был творческой натурой и оставался её до конца. Все остальное - маркетинг, который возвел его произведения в мировой бренд. Команда - молодцы!

Ещё вопросы?

Числовой код рождения имеет влияние на качества человека ещё.)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лев...и заявил,что они самые лучшие.
Так это уже давно ж было lol_rt_40.png
Звезды несколько раз уж перестроились вокруг Миши
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я вообще не понимаю с чего взяли что мужчины рыбы не решительные.
В моем случае, если брать сайт знакомств, мужчины рыбы самые решительные и безбашенные были biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2026 13:07
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Натальи) но интересно мнение всех
А что чуть что , то сразу Наташа?
И когда карта натальная, и когда " мы там всё уронили".......

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так это уже давно ж было Звезды несколько раз уж перестроились вокруг Миши
biggrin_rt_40.png
Понято)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А она разная бывает? Вот я рыбы по какой из них? Так-то за тысячи лет наблюдений небосвод уже сдвинулся, так что нельзя исключать, что я уже условная дева
Вот с этого и надо начинать.
Истотной астрологии более 5 тыс лет и написана она в форме священных писаний. Родина - Древняя Индия, мекка духовных знаний, называется Джйотиш.
Та астрология, которую обсуждаем здесь - западная- достаточно молодая и , Вы правы, в ней не учитывается процесс прецессии, поэтому она имеет погрешность в 22 градуса. Несмотря на это, и в ней есть отличные специалисты.
Обсуждаемые знаки носят очень общий характер, очень условно характеризующие конкретного человека. Для этого есть натальная карта - точка (место, паспорт) личности в этой вселенной. Очень часто в натальной карте человек совершенно другого знака зодиака.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
А вот самый семейный знак у мужчин - рак, он вообще моя мечта)
Ещё не забывайте, там всегда с вами его мама будет
Или бабушка )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще не понимаю с чего взяли что мужчины рыбы не решительные.В моем случае, если брать сайт знакомств, мужчины рыбы самые решительные и безбашенные были
Но нытики знатные 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр