Страницы:
1
2
3
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если не обжигались, а тут этого добра как грязи?))
Значит обожгутся.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елисей, Россия, Москва писал:
Требования только к нелюбимым.. А если появится по-настоящему свой человек, то пусть хоть в раковину писает 🤣
А как если раковина высокая. Фантанчиком? Боюсь такой метод на пол больше нальет чем в раковину
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как не прочитаешь девичьи анкеты, такие сювсе душечки такие милашки и готовить любят и голова не болит и добрые и все самые лучшие))). Но форум показывает обратное прямо противоположное)))
Что это прям все?)) Не надо обобщать, что за любовь к обобщениям?
Я не душечка, готовить не люблю, хоть и умею, и вообще не добрая....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2026 17:15
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лимит исчерпывается?) Мне правда интересно. Вот у меня сын, у него проблемы с запятыми всегда по русскому были. Но при этом, орфография вполне сносная, за счет этого удалось не "два" получить. А когда "по всем фронтам", как им удается
не использовать сложных слов, предложения короткие...ну и неистовое напряжение))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что это прям все?)) Не надо обобщать, что за любовь к обобщениям?Я не душечка, готовить не люблю, хоть и умею, и вообще не добрая....
Вот редкое исключение. А вы почитайте анкеты соучастниц сайта))

Да ну, я ещё и ленивая....

Да ну, я ещё и ленивая....
Значит если взять обратную логику. То вы идеальная любовница, или даже жена).
Все необходимые качества присутсвуют.

Забыли наверное дописать, злопамятная и мстительная.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2026 17:28
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

У меня ни хвалебного слова о себе Понаписать,что угодно можно)Уже давно не придаю написанному большого значения и Вам не советую) 😉Многое покажет встреча и время..
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2026 17:34
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Правда что требования, которые тут предъявляют друг к другу это то чем грешат сами?) тоесть ищу не абьюзера и тд).
Не совсем.

Обычные требования,а вернее пожелания к качествам партнера обычно не несут ничего негативного и не всегда характеризуют человека с его пожеланиями с какой-то негативной стороны. Хотя конечно бывают исключения.

А вот устойчивые негативные мнения человека о большинстве людей, действительно чаще всего характеризуют его самого не с лучшей стороны. Женоненавистники и мужененавистницы, к примеру, из этой категории.Но таких людей довольно легко вычислить.

Так что, если вы видите в анкете безобидные пожелания к партнеру, не стоит так пугаться ))

Дарья, Россия, Москва писала:
Не совсем. Обычные требования,а вернее пожелания к качествам партнера обычно не несут ничего негативного и не всегда характеризуют человека с его пожеланиями с какой-то негативной стороны. Хотя конечно бывают исключения. А вот устойчивые негативные мнения человека о большинстве людей, действительно чаще всего характеризуют его самого не с лучшей стороны. Женоненавистники и мужененавистницы, к примеру, из этой категории.Но таких людей довольно легко вычислить. Так что, если вы в
Зачем в анкете писать типа не алкоголика хочу и не абьюзера. Ведь вы сами сказали надо верить в людей)). Значит все таки грешки есть. Думает ну зачем мне второй я в штанах)))
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Переведите.

Буллинг.

Абъюзинг.

Значит если взять обратную логику. То вы идеальная любовница, или даже жена).Все необходимые качества присутсвуют.Забыли наверное дописать, злопамятная и мстительная.
Память у меня хорошая, но мстить не получается, отходчивая, просто с первого раза вычёркиваю из списка своих и всё)

Память у меня хорошая, но мстить не получается, отходчивая, просто с первого раза вычёркиваю из списка своих и всё)
Какой то разрыв шаблона hm_rt_40.png

Какой то разрыв шаблона
А мыслить шаблонами вообще вредно)
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Не подарок, Россия, Москва писал:
Переведите. Буллинг. Абъюзинг.
Начал.

Спасибо, не надо.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Зачем в анкете писать типа не алкоголика хочу и не абьюзера.
а что вас удивило в этом желании?) человек сразу обозначил, что не приемлет)

здесь практически все после неудачных браков, и никто изначально не собирался связывать свою жизнь с арбузерами, алкоголиками и прочими прелестями))) и тем более никто не планировал разводиться)) Это же жизнь).Если знать все наперед заранее, то и сайта знакомств не было бы , и люди бы никогда в жизни не ошибались в своем выборе)) А получив жизненный опыт, уже не хочется повторения, это естественно)

Дарья, Россия, Москва писала:
а что вас удивило в этом желании?) человек сразу обозначил, что не приемлет) здесь практически все после неудачных браков, и никто изначально не собирался связывать свою жизнь с арбузерами, алкоголиками и прочими прелестями))) и тем более никто не планировал разводиться)) Это же жизнь).Если знать все наперед заранее, то и сайта знакомств не было бы , и люди бы никогда в жизни не ошибались в своем выборе)) А получив жизненный опыт, уже не хочется повторения, это естественно)
А разве это не по умолчанию ?)))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

А разве это не по умолчанию ?)))
а какая разница, озвучит это человек или нет) ну вот захотелось конкретно написать, что такого)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Что это прям все?)) Не надо обобщать, что за любовь к обобщениям?Я не душечка, готовить не люблю, хоть и умею, и вообще не добрая....
Голова хоть не болит?

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Голова хоть не болит?
Просто не успела написать что болит ой как болит и всегда вечером после душа)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр