Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Всем доброго времени суток! Вопрос к женской части форума. Часто сталкиваетесь с темой блокировки если не ответили кавалеру ? На днях один мужчина 50+ отправил сообщение, но там ни одного слова, только виртуальные цветочки и лайки. Посмотрела его профиль, взяла паузу, так как странноватое начало знакомства. Чуть позже решила еше разок глянуть, ан нет, я уже в блоке)) А бывают еще " интереснее" истории с блоком) Кавалер приглашает на встречу: перед этим задаешь пару рядовых вопросов. Кем работает, Глядь и опять в блоке уже)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Глядь и опять в блоке уже)
Естественный отбор в действии. Радуйтесь и поблагодарите их за подобную самофильтрацию)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Всем доброго времени суток! Вопрос к женской части форума. Часто сталкиваетесь с темой блокировки если не ответили кавалеру ? На днях один мужчина 50+ отправил сообщение, но там ни одного слова, только виртуальные цветочки и лайки. Посмотрела его профиль, взяла паузу, так как странноватое начало знакомства. Чуть позже решила еше разок глянуть, ан нет, я уже в блоке)) А бывают еще " интереснее" истории с блоком) Кавалер приглашает на встречу: перед этим задаешь пару рядовых вопросов. Ке
Согласна с Татьяной. Зачем тратить лишнее время, чтобы их отсеять?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Всем доброго времени суток! Вопрос к женской части форума. Часто сталкиваетесь с темой блокировки если не ответили кавалеру ? На днях один мужчина 50+ отправил сообщение, но там ни одного слова, только виртуальные цветочки и лайки. Посмотрела его профиль, взяла паузу, так как странноватое начало знакомства. Чуть позже решила еше разок глянуть, ан нет, я уже в блоке)) А бывают еще " интереснее" истории с блоком) Кавалер приглашает на встречу: перед этим задаешь пару рядовых вопросов. Ке
Нормальная тенденция на СЗ.
Зачем вам такие типы?

Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Нормальная тенденция на СЗ. Зачем вам такие типы?
А женщины?
Только что общался по телефону
Хотел завтра встретиться
В анкете 46 лет
Спрашиваю про детей
Ребенку на словах 30
Ну и?)))
Brain, Москва, 51 год.

Завтра никуда не пойду
Спать буду
И вино пить)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Brain, Россия, Москва писал:
А женщины? Только что общался по телефону Хотел завтра встретиться В анкете 46 лет Спрашиваю про детей Ребенку на словах 30 Ну и?)))
Проще такие вещи в переписке выяснять, чтобы потом не было мучительно больно за напрасно потраченное время

А женщины? Только что общался по телефону Хотел завтра встретиться В анкете 46 лет Спрашиваю про детей Ребенку на словах 30 Ну и?)))
Сочувствую,, но тут и женщинры, и мужчины себе возраст уменьшают)) Поднимала эту тему. мы с Вами одни из немногих честных))
Brain, Москва, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проще такие вещи в переписке выяснять, чтобы потом не было мучительно больно за напрасно потраченное время
Я через Макс на видео звонок вывел
Ну что сказать….
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А ей то хоть математику озвучили?
Или она там шугаринг делает, а Вы просто не пойдете?)

Завтра никуда не пойду Спать буду И вино пить)
Да ну их в лес))Целее нервы будут!
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А ей то хоть математику озвучили? Или она там шугаринг делает, а Вы просто не пойдете?)
Я прямо спросил
Сколько лет ребенку и она спалилась
Видимо не ожидала
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

В анкете 46 лет Спрашиваю про детей Ребенку на словах 30
ну,.. бывает, наверное мамой очень рано стала

Я через Макс на видео звонок вывел Ну что сказать….
" Устроены так люди Желают знать, желают знать, ..."
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я прямо спросил Сколько лет ребенку и она спалилась Видимо не ожидала
Значит не уточнили))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мож она в 16 родила.
Brain, Москва, 51 год.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Жизнь тяжёлая, люди нервные

А Вам цифра важнее внешнего вида?? Бывает женшина старше по цифрам, а выглядит лучше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр