Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
дать им понять, что они не подходят по уровню интеллекта)
Какой вой на болотах поднимается, когда наоборот, мужчина даёт понять, что женщина не дотягивает до его уровня интеллекта...а тут да, понимаете это другое biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я со своей стороны могу сказать что женщины также не любят этот вопрос. И профессия много говорит о зарплате. Но дело даже не в этом, а в том когда задать вопрос. Одно дело на встрече когда понравились и возможно будут ещё и другое в переписке после первого здрасти
Да, согласна, не стоит с него начинать знакомство)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Сегодня вечером меня человек отправил в игнор, после того как я написала, что хочу пообщаться на уровне интеллекта. А он рабочий, умственно не развивается. У него общение на примитивном уровне. До этого он писал общие фразы ни о чем и нетактичное.
Нелогично, профессией мерить интеллект. Причем это также можно применять и к Ж. А они(Ж) у нас же все с в/о, а то и не одним, красными дипломами и т.п.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это исключения, когда люли с высшим образованием переходят на физическую работу. Чтобы это узнать, я еще спрашиваю, какую профессию получали после школы. Тогда говорят, если получили высшее образование. Таких единицы, и они редко попадаются. Но в общей массе у рабочих преобладают алкоголь, грубость, маты. Не говорите, что такого нет на стройке и на производстве. И чаще у них сообщения: только приветы, смайлики, как дела? И на этом все. Дальше у них не хватает фантазии, о чем общаться. Или
Есть люди, которые вынужденно меняют профессию, чтоб заработать денег, может временно, пока в поиске нормального места, чтоб не сидеть дома на диване.
Ситуации разные и не все рабочие профессии прям алкоголики и матерщиники. Это от человека зависит, а не от профессии.
Иногда читаешь и удивляешься, прям собрание дам из высшего общества swoon2_rt_68.gif
Наличие высшего образования не гарантирует высшего воспитания.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр