Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
И как правило, если после двух, трёх дней общения, не обменялись телефонами, нафиг с пляжу.
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

И как правило, если после двух, трёх дней общения, не обменялись телефонами, нафиг с пляжу
Ну это совсем спринтерский темп biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну это совсем спринтерский темп
Ну а как иначе, по другому может жизни не хватить. smile_rt_40.gif
С одной тут как-то давненько переписывался, потом говорю, давай созвонимся по телефону.
Она говорит, что и тут нормально общаться.
Говорю, ну ок, вас только что стерли. 🤣

Мне важен голос, всегда сопоставляю голос, содержание анкеты, внешность, интонацию, эмоции и так далее. 🤷‍♂️
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ну а как иначе, по другому может жизни не хватить. С одной тут как-то давненько переписывался, потом говорю, давай созвонимся по телефону. Она говорит, что и тут нормально общаться. Говорю, ну ок, вас только что стерли. 🤣 Мне важен голос, всегда сопоставляю голос, содержание анкеты, внешность, интонацию, эмоции и так далее. 🤷‍♂️
Согласна! Для меня голос очень важен
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Мне важен голос, всегда сопоставляю голос, содержание анкеты, внешность, интонацию, эмоции и так далее.
Я поняла о чём ты. Это всё несомненно важно. Меня смутили временные рамки: 2-3 дня)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я поняла о чём ты. Это всё несомненно важно. Меня смутили временные рамки: 2-3 дня)
Если завязалось общение, тем более интенсивное, по мне, так проще перейти в соцсети. Тут Я считаю мы более обезличины.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр