Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
И как правило, если после двух, трёх дней общения, не обменялись телефонами, нафиг с пляжу.
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

И как правило, если после двух, трёх дней общения, не обменялись телефонами, нафиг с пляжу
Ну это совсем спринтерский темп biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну это совсем спринтерский темп
Ну а как иначе, по другому может жизни не хватить. smile_rt_40.gif
С одной тут как-то давненько переписывался, потом говорю, давай созвонимся по телефону.
Она говорит, что и тут нормально общаться.
Говорю, ну ок, вас только что стерли. 🤣

Мне важен голос, всегда сопоставляю голос, содержание анкеты, внешность, интонацию, эмоции и так далее. 🤷‍♂️
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ну а как иначе, по другому может жизни не хватить. С одной тут как-то давненько переписывался, потом говорю, давай созвонимся по телефону. Она говорит, что и тут нормально общаться. Говорю, ну ок, вас только что стерли. 🤣 Мне важен голос, всегда сопоставляю голос, содержание анкеты, внешность, интонацию, эмоции и так далее. 🤷‍♂️
Согласна! Для меня голос очень важен

Мне важен голос, всегда сопоставляю голос, содержание анкеты, внешность, интонацию, эмоции и так далее.
Я поняла о чём ты. Это всё несомненно важно. Меня смутили временные рамки: 2-3 дня)
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я поняла о чём ты. Это всё несомненно важно. Меня смутили временные рамки: 2-3 дня)
Если завязалось общение, тем более интенсивное, по мне, так проще перейти в соцсети. Тут Я считаю мы более обезличины.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Если завязалось общение, тем более интенсивное, по мне, так проще перейти в соцсети. Тут Я считаю мы более обезличины.
Согласен, но меня нет ни в одной соцсети. 🤷‍♂️
Евгений, Чехов, 46 лет.

Согласен, но меня нет ни в одной соцсети. 🤷‍♂️
Мне за вас радоваться или огорчаться?

Мне за вас радоваться или огорчаться?
Как душе угодно
Евгений, Чехов, 46 лет.

Как душе угодно
Мне фиолетово. Но каждый человек, сам кузнец своего счастья. Мне хочется общения, и не только с женщинами, а с друзьями и родственниками, Я их себе установил(соцсети).
А так, может у вас мания слежки и преследования, Я ж не знаю.
Ред. Евгений (автор поста) 08.08.2026 18:16
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Лучше в мессенджеры
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И наоборот, выбираешь красотку, а через время уже привыкаешь и она кажется обычной.
у меня наоборот) человек обычный со временем обретает красоту, которую я вижу по своему из за своего отношения
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да большинство параметров, по которым тут выбирают, с течением времени размываются и не обращают на себя внимания.
да со временем все либо обостряется, если отношения обостряются, либо сглаживается, если человеки совпали в основном и потом притерлись как пробка с бутылкой

В идеале сразу в реал)
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Лучше в мессенджеры
Для меня это одно и тоже.
Евгений, Чехов, 46 лет.

В идеале сразу в реал)
Ну с Воронежем у меня так почти и вышло. Три дня и Я поехал. Да и так Я особо не тяну со встречей.

Три дня и Я поехал. Да и так Я особо не тяну со встречей.
Всё правильно, так и должно быть, когда люди действительно заинтересованы друг в друге
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток! Вопрос к женской части форума. Часто сталкиваетесь с темой блокировки если не ответили кавалеру ? На днях один мужчина 50+ отправил сообщение, но там ни одного слова, только виртуальные цветочки и лайки. Посмотрела его профиль, взяла паузу, так как странноватое начало знакомства. Чуть позже решила еше разок глянуть, ан нет, я уже в блоке)) А бывают еще " интереснее" истории с блоком) Кавалер приглашает на встречу: перед этим задаешь пару рядовых вопросов. Ке
Сегодня вечером меня человек отправил в игнор, после того как я написала, что хочу пообщаться на уровне интеллекта.

А он рабочий, умственно не развивается. У него общение на примитивном уровне.
До этого он писал общие фразы ни о чем и нетактичное.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Сегодня вечером меня человек отправил в игнор, после того как я написала, что хочу пообщаться на уровне интеллекта. А он рабочий, умственно не развивается. У него общение на примитивном уровне. До этого он писал общие фразы ни о чем и нетактичное.
Неприятно это ( Вот поэтому и спрашиваю профессию, а не для подсчёта зарплаты, как многие тут подумали мужчины.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неприятно это ( Вот поэтому и спрашиваю профессию, а не для подсчёта зарплаты, как многие тут подумали мужчины.
Спасибо. Я ожидала, что он перестанет общаться после такого сообщения. Я перед этим спросила, кем работает (он даже профессию не смог назвать, вместо этого написал, что делает). А то он был слишком навязчивым, ко мне домой напрашивался, хотя только сегодня начали общаться. Я ответила, что не вожу мужчин домой.

Кстати это способ отвязаться от таких мужчин - дать им понять, что они не подходят по уровню интеллекта)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр