Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Я написала выше варианты. Просто понял что с тобой ничего не получится, нашёл кого то поинтереснее, и масса ещё других...
Я только за, явно не мой Герой)Для этого совсем необязательно блочить.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я только за, явно не мой Герой)Для этого совсем необязательно блочить.
Блочат чтоб больше не попадалась в поиске как один из вариантов..для удобства
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

100%
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вообще что за вопросы кем работает, сколько зарабатывает.... Мужчины же вас об этом не спрашивают да и замуж не зовут. Зачем вам такая информация? Тогда вешайте в анкетах свои фото без фильтров и крупным планом ФАС профиль, в бикини.
Сколько зарабатывает, вопроса не было. А кем работает - это важно. Это влияет на характер и на образ жизни. А еще на поведение и манеру общения с женщиной.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А кем работает - это важно.
Там уровень дохода в целом более менее понятен по вопросу "а кем работаешь"
Ума, Тула, 46 лет.

Сколько зарабатывает, вопроса не было. А кем работает - это важно. Это влияет на характер и на образ жизни. А еще на поведение и манеру общения с женщиной.
С этой целью обычно и интересуешься.
Но мужской пол рассказывал, что на сайтах дамы интересуются и с другим умыслом)))
От этого так триггерит многих)) и напрямую о зп спрашивают))
Вот нас нормальных и подставляют)))))
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если человек не отвечает, значит ты ему не интересен. Что тут странного?
Вот и я говорю, не ответила она ему, значит посчитала неинтересным. Правильно он её заблокировал, чтобы больше не столкнуться.

Павлик, Россия, Москва писал:
Для меня дело в уровне образования
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот и я говорю, не ответила она ему, значит посчитала неинтересным. Правильно он её заблокировал, чтобы больше не столкнуться.
Мне и через год привет могут написать))
Даже если не ответила))))

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Каждый судит по себе)

Ума, Россия, Тула писала:
С этой целью обычно и интересуешься. Но мужской пол рассказывал, что на сайтах дамы интересуются и с другим умыслом))) От этого так триггерит многих)) и напрямую о зп спрашивают)) Вот нас нормальных и подставляют)))))
Триггерит страшно!!
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В разговорной речи «адекватный человек» — это нормальный, понятный и уравновешенный человек, чье поведение отвечает ситуации и общепринятым правилам(с) Писать адекватный нормальному?)
Нет. Писать "понятный и уравновешенный человек, чье поведение отвечает ситуации и общепринятым правилам".
Хотя все эти термины "нормальный", "отвечает ситуации", "общепринятым" тоже фигня полная.
Если бы все отвечали "общепринятым нормам", то все были бы одинаковыми. Также и нормальность, кто её определяет?

Павлик, Россия, Москва писал:
Здесь больше профессия больше показывает уровень интеллекта и умственного развития.

У нас есть местный сайт. Когда там пишут охранники, водители, строители и др. рабочие, я пока нормального общения не видела. Чаще примитивные сообщения или грубость. А еще они говорят, что не могут общаться без матов, потому что их не понимают на работе. Для меня такая речь неприемлема.

Мне неинтересны рабочие, которые много зарабатывают на ремонтах. При встрече у них в одной руке бутылка со спиртным, в другой - сигарета. Мне такого не надо.

А удовлетворение от общения, когда переписка с людьми с высшим образованием.

Даже если кто-то и встречал исключения из этого, то очень редкие. У большинства рабочих так, как я описала.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
08.08.2026 08:07 Георгий, ну што вы минутку не могли подождать с комментарием )
На рынок торопился dntknw_rt_60.gif

Ума, Россия, Тула писала:
С этой целью обычно и интересуешься. Но мужской пол рассказывал, что на сайтах дамы интересуются и с другим умыслом))) От этого так триггерит многих)) и напрямую о зп спрашивают)) Вот нас нормальных и подставляют)))))
Мне тоже как-то агрессивно отвечали на этот вопрос: "Интересуешься моей зарплатой?"
В отношениях

красивый голос хорош в начале, а потом бесит так же как и некрасивый))
Да большинство параметров, по которым тут выбирают, с течением времени размываются и не обращают на себя внимания.
В отношениях

я замечаю за собой, что люди близкие мной воспринимаются как "в нем/в ней все красиво", даже если поначалу голос или внешность не попали в десятку
И наоборот, выбираешь красотку, а через время уже привыкаешь и она кажется обычной.

Здесь больше профессия больше показывает уровень интеллекта и умственного развития. У нас есть местный сайт. Когда там пишут охранники, водители, строители и др. рабочие, я пока нормального общения не видела. Чаще примитивные сообщения или грубость. А еще они говорят, что не могут общаться без матов, потому что их не понимают на работе. Для меня такая речь неприемлема. Мне неинтересны рабочие, которые много зарабатывают на ремонтах. При встрече у них в одной руке бутылка со спиртным, в др
Юлия, я солидарна с Вами!
В отношениях

Часто такое бывает, как у Вас. Я Вас понимаю.Например, шла переписка. Я увидела сообщение, но сразу не ответила - и меня в блок. (Может, мне подкмать надо было над ответом или у меня на телефоне садилась батарейка, а я была в разъездах и т.п.)Или только начали общаться. Сразу требует Вотсап. Я отказалась, и меня в блок.Много ситуаций с блоками, когда мужчина капризничает, как маленький ребенок, которому нужно
А может на него бандиты напали, пистолет к голове приставили, сказали, не поставишь её в блок — убьём. Разные ситуации бывают, да biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Бесполезно. Воспринимают как личное оскорбление dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр