Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Нет уж, нам такое в лес не надо...
Это точно!В такой не надаааа

Ольга, Россия, Москва писала:
мне один раз написал " доброе утро. хорошего дня", я ответила после обеда время было " добрый день. взаимно". он меня в блок добавил( он с этого сайта). как то так ... справок от психиатра ведь никто не требует при регистрации
Да, есть такие и женщины, что сразу не ответил -не могут пережить(

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
написал "Привет, как дела?" глядь а ты уже в блоке...ибо не поэма)
Думаю, что вопрос адекватности это та еще тема на СЗ...
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток! Вопрос к женской части форума. Часто сталкиваетесь с темой блокировки если не ответили кавалеру ? На днях один мужчина 50+ отправил сообщение, но там ни одного слова, только виртуальные цветочки и лайки. Посмотрела его профиль, взяла паузу, так как странноватое начало знакомства. Чуть позже решила еше разок глянуть, ан нет, я уже в блоке)) А бывают еще " интереснее" истории с блоком) Кавалер приглашает на встречу: перед этим задаешь пару рядовых вопросов. Ке
Эх, скучно я живу. smile_rt_40.gif У меня нет ни одной женщины в блоке, есть парочка только, сообщения и темы, которых я не вижу. 😁
Мне если не ответили сразу, через день пишу ещё раз, возможно даже будет попытка спустя время, потом переписку просто в топку, без блокировки. Хотя за почти за три года на сайте, всего лишь пара женщин мне не ответили.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Если в анкете написано адекватный
Не адекватных прошу не беспокоить
Это уже не звоночек, это удар в колокол

Ольга, Россия, Москва писала:
мне один раз написал " доброе утро. хорошего дня", я ответила после обеда время было " добрый день. взаимно". он меня в блок добавил( он с этого сайта). как то так ... справок от психиатра ведь никто не требует при регистрации
Женщин кукухнутых тоже хватает, вот например. 😂
Ума, Тула, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Эх, скучно я живу. У меня нет ни одной женщины в блоке, есть парочка только, сообщения и темы, которых я не вижу. 😁 Мне если не ответили сразу, через день пишу ещё раз, возможно даже будет попытка спустя время, потом переписку просто в топку, без блокировки. Хотя за почти за три года на сайте, всего лишь пара женщин мне не ответили.
Поздравляю Вас с адекватностью и крепкими нервами, Игорь!)
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

В поле со мной будут адекватные)
Адекватные вам!
Вообще конечно странно, человек написал даме сообщение, она прочитала, зашла в его анкету, посмотрела и ушла не ответив. Потом "чуть позже" вдруг вспомнила про него и решила снова в его анкету сходить.
В "блок" люди ставят, чтобы отсеять анкеты, ничего личного. Вы аватарку поменяете и снова как новая анкета. А так видишь в блоке, значит уже пытался знакомиться, но не получилось.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Если в анкете написано адекватный Не адекватных прошу не беспокоить Это уже не звоночек, это удар в колокол
Уж сколько раз тут писал, адекватный это не характеристика, это значит "похожий". Если уж пишете адекватный, пишите адекватныйй чему.

Поздравляю Вас с адекватностью и крепкими нервами, Игорь!)
Когда работаешь с людьми, по другому ни как.
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
написал "Привет, как дела?" глядь а ты уже в блоке...ибо не поэма)
Заходишь в поиск анкет,
женщина минут 5...10 как зарегистрировалась,
а на меня уже запреты.
Женщины, скажите, это у вас при регистрации такие установки по умолчанию?
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Уж сколько раз тут писал, адекватный это не характеристика, это значит "похожий". Если уж пишете адекватный, пишите адекватныйй чему.
Я не пишу
А те кто размахивает своей адекватностью как флагом, обычно обратно пропорционально себя ведут. Я про это имела ввиду
С добрым утром!

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Адекватные вам! Вообще конечно странно, человек написал даме сообщение, она прочитала, зашла в его анкету, посмотрела и ушла не ответив. Потом "чуть позже" вдруг вспомнила про него и решила снова в его анкету сходить. В "блок" люди ставят, чтобы отсеять анкеты, ничего личного. Вы аватарку поменяете и снова как новая анкета. А так видишь в блоке, значит уже пытался знакомиться, но не получилось.
Вы считаете это сообщением?? Ни слова.. Только цветочки... И ладошки. Очень странное сообщение У мужчины 50+проблемы с коммуникацией?а мне вот странно такие сообщения получать от зрелых мужчин, уж простите!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 09:28
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Ох… чуднЫх везде хватает))) вчера мне писал один интересный человек, который любит подчиняться 🤦🏼‍♀️ избрал меня «хозяйкой»)))) я тронута до глубины души 🥲

Блохастик, Тюряга форума писал:
Заходишь в поиск анкет, женщина минут 5...10 как зарегистрировалась, а на меня уже запреты. Женщины, скажите, это у вас при регистрации такие установки по умолчанию?
Может пугает Ваш ник? )

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ох… чуднЫх везде хватает))) вчера мне писал один интересный человек, который любит подчиняться 🤦🏼‍♀️ избрал меня «хозяйкой»)))) я тронута до глубины души 🥲
Это отдельная категория таких есть, да)

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Когда работаешь с людьми, по другому ни как.
Я понимаю Вас!
Ума, Тула, 46 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
И не заблокировала ?))
Добрааяяя)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Это отдельная категория таких есть, да)
Честно, я впервые столкнулась именно тут с таким.
Хотя… впервые я тут столкнулась и с предложением научиться играть на бирже… а так все красиво начиналось))))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр