Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
И не заблокировала ?)) Добрааяяя)
Ты чего?))) Как только написал, что он любит и предпочитает, сразу в блок и без разговоров 😂
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ты чего?))) Как только написал, что он любит и предпочитает, сразу в блок и без разговоров 😂
Не добрая значит biggrin_rt_40.gif
Злыдня!))) Тебе вон душу открыли и доверие оказали)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Честно, я впервые столкнулась именно тут с таким. Хотя… впервые я тут столкнулась и с предложением научиться играть на бирже… а так все красиво начиналось))))
Да, они умеют( я про биржевиков)
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Мужское ЭГО замечательно, пока свежее. ))
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Я не пишу А те кто размахивает своей адекватностью как флагом, обычно обратно пропорционально себя ведут. Я про это имела ввиду С добрым утром!
Я не про Вас, а про тех, кто слово "адекватный" неправильно использует.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы считаете это сообщением?? Ни слова.. Только цветочки... И ладошки. Очень странное сообщение У мужчины 50+проблемы с коммуникацией?а мне вот странно такие сообщения получать от зрелых мужчин, уж простите!
А мне странно, что Вам в первый раз показалось это странным, но тему не создали, а потом опять в его анкету пошли biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильно. Ключевое слово встречаться! А не когда после здрасте в смс у тебя анкетирование начинается
Саша, так а кто встречается?) До встречи ещё дело не дошло у автора. Считаю нормальным узнать побольше о человеке перед реальной встречей в переписке. А если на вопрос кем работаешь тебя отправили в блок, значит фильтр работает.
Всяких разных много, со всеми же не будет автор на встречи бегать. Сначала максимум информации с анкеты и переписки. Потом звонок, чтобы голос услышать - может там пискля или пропитый такой, что всякое желание упадёт. Потом в идеале видео звонок, вдруг там самоходный дед, как у Браина. И когда всем доволен, тогда можно и встречу в реале. А то если к каждому гастарбайтеру бегать - жизни не хватит.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мне странно, что Вам в первый раз показалось это странным, но тему не создали, а потом опять в его анкету пошли
Георгий, Ваше право)
Замужем

Адекватные вам! Вообще конечно странно, человек написал даме сообщение, она прочитала, зашла в его анкету, посмотрела и ушла не ответив. Потом "чуть позже" вдруг вспомнила про него и решила снова в его анкету сходить. В "блок" люди ставят, чтобы отсеять анкеты, ничего личного. Вы аватарку поменяете и снова как новая анкета. А так видишь в блоке, значит уже пытался знакомиться, но не получилось.
Если человек не отвечает, значит ты ему не интересен. Что тут странного?
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша, так а кто встречается?) До встречи ещё дело не дошло у автора. Считаю нормальным узнать побольше о человеке перед реальной встречей в переписке. А если на вопрос кем работаешь тебя отправили в блок, значит фильтр работает. Всяких разных много, со всеми же не будет автор на встречи бегать. Сначала максимум информации с анкеты и переписки. Потом звонок, чтобы голос услышать - может там пискля или пропитый такой, что всякое желание упадёт. Потом в идеале видео звонок, вдруг там самоходный де
Один раз написал красивый пилот самолетов)
Кинь говорю голосовое)
Вот там как раз пропитый дед и оказался))
Замужем

Уж сколько раз тут писал, адекватный это не характеристика, это значит "похожий". Если уж пишете адекватный, пишите адекватныйй чему.
В разговорной речи «адекватный человек» — это нормальный, понятный и уравновешенный человек, чье поведение отвечает ситуации и общепринятым правилам(с)
Писать адекватный нормальному?)
Замужем

Один раз написал красивый пилот самолетов) Кинь говорю голосовое) Вот там как раз пропитый дед и оказался))
У меня наоборот было - муж мне прислал самые страшные фотки, а в голос влюбилась biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Если человек не отвечает, значит ты ему не интересен. Что тут странного?
Лучше не ответить иной раз))
Иначе , не обрадуешься тоже)
Да и смысл отвечать
В плане культуры поведения , да)
Но эти границы тоже давно стерты на сз
Ума, Тула, 46 лет.

У меня наоборот было - муж мне прислал самые страшные фотки, а в голос влюбилась
На голос я часто западаю))
Но обычно у меня все наоборот)))
На фото вполне, а голос прям не смогу и все)))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Не добрая значит Злыдня!))) Тебе вон душу открыли и доверие оказали)
А то))) злая я))) diablo_rt_74.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

На фото вполне, а голос прям не смогу и все)))
на фото лев, а по голосу Фаринелли кастрат тенор-альт lollol_rt_46.png , с утра орать будет "кофе готов")
Ума, Тула, 46 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
на фото лев, а по голосу Фаринелли кастрат тенор-альт , с утра орать будет "кофе готов")
Хуже там) аля бомж с щипящими
А на фото прям даже понравился
Извини, говорю нет ,по голосу)
С юмором оказался и не обиделся)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Они-то в лесу будут, а Вы одна в поле останетесь
08.08.2026 08:07 Георгий, ну што вы минутку не могли подождать с комментарием )
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

На голос я часто западаю)) Но обычно у меня все наоборот))) На фото вполне, а голос прям не смогу и все)))
красивый голос хорош в начале, а потом бесит так же как и некрасивый))
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
красивый голос хорош в начале, а потом бесит так же как и некрасивый))
Не в красоте в принципе дело
Просто , чтоб нормально воспринимался
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр