Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы так пишете? Понятная и уравновешенная женщина, чьё поведение отвечает ситуации общепринятым правилам?) Для меня адекватный равно нормальный. Который не блочит человека после того, как ему не ответили.
А для меня нормальный, когда отвечает, если ему написали tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Женщин кукухнутых тоже хватает, вот например. 😂
меня больше поражает девушка с сайта, 21 год, три ребенка, беременна четвертым. страшно связываться..
Георгий Домодедово, 60 лет.
Сообщение удалено автором 08.08.2026 12:47
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А для меня нормальный, когда отвечает, если ему написали
А смысл? Ответит - Вы мне не нравитесь и в блок lol_rt_40.png Что молчишь, что отвечаешь - результат один.
В отношениях

А смысл? Ответит - Вы мне не нравитесь и в блок Что молчишь, что отвечаешь - результат один.
Жизнь не из одних смыслов состоит. Хотя у кого как. Игнор - это какая-то высшая степень отрицания.
Замужем

Жизнь не из одних смыслов состоит. Хотя у кого как. Игнор - это какая-то высшая степень отрицания.
Во всём есть смысл)
Это просто способ не тратить энергию и ресурсы на ненужное. Не понравился человек - прошел молча мимо. Все люди разные, кто-то игнорирует, кто-то тратит время на вежливый отказ, кто-то рассказывает каждому продавцу, почему не будет покупать его морковку.
В отношениях

Во всём есть смысл) Это просто способ не тратить энергию и ресурсы на ненужное. Не понравился человек - прошел молча мимо. Все люди разные, кто-то игнорирует, кто-то тратит время на вежливый отказ, кто-то рассказывает каждому продавцу, почему не будет покупать его морковку.
Не во всём есть смысл, но каждый может думать как ему удобнее.
Вежливость вообще такая штука энергозатратная. Всем скажи здрасьте, да досвидания, ручку подай, да обними, накорми. А можно же просто молча мимо пройти.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Сколько зарабатывает, вопроса не было. А кем работает - это важно. Это влияет на характер и на образ жизни. А еще на поведение и манеру общения с женщиной.
У меня товарищ сейчас столяр. Ему все надоело и он бросил экономику, работу хорошо оплачиваемую и стал краснодеревщиком хоть и кандидат по экономики и MBA.
И на вопрос какая профессия скажет что столяр.А до его круга общения многим здесь расти и расти.
Так что это далеко не показатель
Как и я на такой вопрос всегда говорю наемный работник
Замужем

Не во всём есть смысл, но каждый может думать как ему удобнее. Вежливость вообще такая штука энергозатратная. Всем скажи здрасьте, да досвидания, ручку подай, да обними, накорми. А можно же просто молча мимо пройти.
Конечно, не все вежливые. Всё люди разные.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня товарищ сейчас столяр. Ему все надоело и он бросил экономику, работу хорошо оплачиваемую и стал краснодеревщиком хоть и кандидат по экономики и MBA. И на вопрос какая профессия скажет что столяр.А до его круга общения многим здесь расти и расти. Так что это далеко не показатель Как и я на такой вопрос всегда говорю наемный работник
Это исключения, когда люли с высшим образованием переходят на физическую работу. Чтобы это узнать, я еще спрашиваю, какую профессию получали после школы. Тогда говорят, если получили высшее образование. Таких единицы, и они редко попадаются.

Но в общей массе у рабочих преобладают алкоголь, грубость, маты. Не говорите, что такого нет на стройке и на производстве.

И чаще у них сообщения: только приветы, смайлики, как дела? И на этом все. Дальше у них не хватает фантазии, о чем общаться. Или сразу: где живешь?дай Вотсап. И многие даже не могут заполнить свою анкету.
Юлия Казахстан, Алматы, 47 лет.
Сообщение удалено автором 08.08.2026 13:16
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Бесполезно. Воспринимают как личное оскорбление
Это лечится)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

С физической работой и для которых не требуется высшее образование. Некоторые я написала в моем предыдущем сообщении.
Женщины без высшего образования в сфере услуг и торговли также низкого интеллектуального уровня или это другое? cool_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Женщины без высшего образования в сфере услуг и торговли также низкого интеллектуального уровня или это другое?
Я написала про мужчин для знакомства на сайте.
А про женщин пусть мужчины пишут.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

И многие даже не могут заполнить свою анкету.
Одни не хотят, другие не могут, третьи могут, но не хотят.
Один написал: обо мне при личной встрече, кого заинтересовал, пишите. Кадр, блин))).
Чем ты меня можешь заинтересовать, что бы я тебе написала? Чем ты отличаешься от других таких же Вованов и Димасиков?
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 13:29
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Женщины без высшего образования в сфере услуг и торговли также низкого интеллектуального уровня или это другое?
Бесполезно пытаться уличить женщину в нелогичности. Мне в соседней теме сейчас вообще сказали, что рассуждаю на уровне ребёнка, вот и весь аргумент dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр