Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 45 лет.
Сообщение удалено автором 08.08.2026 13:41
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не всегда же профессия по диплому совпадает с профессией по жизни.
Дело в умственном развитии. Пока человек учился в вузе, он развивал мозг, он находился в интеллигентной среде, читал учебники. Уровень общения у таких людей выше. И речь у таких людей другая, выражения другие. При знакомстве с женщиной они не используют позаборную лексику.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Бесполезно пытаться уличить женщину в нелогичности. Мне в соседней теме сейчас вообще сказали, что рассуждаю на уровне ребёнка, вот и весь аргумент
Ну а как иначе?)) Это ребенок может сказать, что лесной ёжик - милая колючка. А взрослый человек знает, что ёж - кроме милой колючки ещё переносчик бешенства, лептоспироза, лишая, на нем живут блохи и клещи, которые в свою очередь тоже могут заразить энцефалитом, туляремией и др. А ещё у ежиков живут глисты.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну а как иначе?)) Это ребенок может сказать, что лесной ёжик - милая колючка. А взрослый человек знает, что ёж - кроме милой колючки ещё переносчик бешенства, лептоспироза, лишая, на нем живут блохи и клещи, которые в свою очередь тоже могут заразить энцефалитом, туляремией и др. А ещё у ежиков живут глисты.
Блин, вот тяжело все таки с людьми с высшим образованием)
Вот есть же люди. Смотрят Дом 2 и уверены, что ёжики яблоки на спине носят.
А тут бешенство, глисты, туляремия.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня товарищ сейчас столяр. Ему все надоело и он бросил экономику, работу хорошо оплачиваемую и стал краснодеревщиком хоть и кандидат по экономики и MBA. И на вопрос какая профессия скажет что столяр.А до его круга общения многим здесь расти и расти. Так что это далеко не показатель Как и я на такой вопрос всегда говорю наемный работник
Если он по общению интересный, почему бы и нет
Нормальная профессия.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Если он по общению интересный, почему бы и нет Нормальная профессия.
Ла. Только клеем и лаком пахнет)
Ума, Тула, 46 лет.

Не селёдкой же))))) lol_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Вот я не знал! За свою жиэнь сотни раз сталкивался с ежами и не заболел всем тем, чем Вы тут пугаете.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
Одни не хотят, другие не могут, третьи могут, но не хотят.Один написал: обо мне при личной встрече, кого заинтересовал, пишите. Кадр, блин))).Чем ты меня можешь заинтересовать, что бы я тебе написала? Чем ты отличаешься от других таких же Вованов и Димасиков?
У меня было ещё круче) Один Написал, что ему надо понравиться, все на Сз бракованные и все равно впереди Расставание ( при том, что он написал сам мне). И последнее слово было -Пробуй! 😉 Позволил снисходительно))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 13:51
Ума, Тула, 46 лет.

А для меня нормальный, когда отвечает, если ему написали
Буду отвечать))) понимаю, что это не культурно) blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот я не знал! За свою жиэнь сотни раз сталкивался с ежами и не заболел всем тем, чем Вы тут пугаете.
Предупрежден, значит вооружён)
Вам повезло, другим нет.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Буду отвечать))) понимаю, что это не культурно)
Да, надо писать"Простите, но Вы не в моем вкусе" Видимо так лучше для некоторых ..

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской, —
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только бездельник
Не пахнет никак.

Сразу же б процитировала я. И добавила б- Джанни Родари.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Пока человек учился в вузе, он развивал мозг, он находился в интеллигентной среде, читал учебники. Уровень общения у таких людей выше. И речь у таких людей другая, выражения другие.
Это ж безгендерно? wink_rt_40.gif то есть мужчина/женщина, не учившийся/учившаяся в ВУЗе, свой мозг не развили/развила? rolleyes_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Это ж безгендерно? то есть мужчина/женщина, не учившийся/учившаяся в ВУЗе, свой мозг не развили/развила?
Не развила, Павел, не развила.
В отношениях

Буду отвечать))) понимаю, что это не культурно)
Ну перед всеми бисер метать тоже не надо. Если Вам культурно написали, можно культурно и ответить.
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, надо писать"Простите, но Вы не в моем вкусе" Видимо так лучше для некоторых ..
Ну это правда некультурно и обидно даже)))
От этого вся злость и накапливается в обе стороны)))
В отношениях

Предупрежден, значит вооружён) Вам повезло, другим нет.
Да да, вокруг меня сотни трупов моих знакомых и друзей и один я редкостный везунчик smile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Ну перед всеми бисер метать тоже не надо. Если Вам культурно написали, можно культурно и ответить.
Привет, это же культурно?
А пойдём тусить в два ночи?)))
Или ещё там похлеще бывает))
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской, — Стружкою пахнет И свежей доской. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только бездельник Не пахнет никак. Сразу же б процитировала я. И добавила б- Джанни Родари.
Деревом вкусно пахнет всегда)))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр