Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Не в красоте в принципе дело Просто , чтоб нормально воспринимался
я замечаю за собой, что люди близкие мной воспринимаются как "в нем/в ней все красиво", даже если поначалу голос или внешность не попали в десятку
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я замечаю за собой, что люди близкие мной воспринимаются как "в нем/в ней все красиво", даже если поначалу голос или внешность не попали в десятку
Это нормально, я про первоначальное общение
А там у меня во все стороны срабатывает
Если голос до отвращения ничего не смогу поделать
Анна, Москва, 44 года.

Это нормально, я про первоначальное общение А там у меня во все стороны срабатывает Если голос до отвращения ничего не смогу поделать
тут согласна, если прям отвращение вызывает, то сразу можно ставить крест, да
я к той ситуации, когда вроде ровно и не вызывает эмоций "вау какой голос"
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ну что тут? Какие успехи? Идет сегодня кто нибудь на свидание с самоходным дедом?)
Ума, Тула, 46 лет.

тут согласна, если прям отвращение вызывает, то сразу можно ставить крест, да я к той ситуации, когда вроде ровно и не вызывает эмоций "вау какой голос"
Ань)) тоже стараюсь не впадать в эйфорию)
Часто за этим вау)) и совсем не вауу)))
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток! Вопрос к женской части форума. Часто сталкиваетесь с темой блокировки если не ответили кавалеру ? На днях один мужчина 50+ отправил сообщение, но там ни одного слова, только виртуальные цветочки и лайки. Посмотрела его профиль, взяла паузу, так как странноватое начало знакомства. Чуть позже решила еше разок глянуть, ан нет, я уже в блоке)) А бывают еще " интереснее" истории с блоком) Кавалер приглашает на встречу: перед этим задаешь пару рядовых вопросов. Ке
Часто такое бывает, как у Вас. Я Вас понимаю.

Например, шла переписка. Я увидела сообщение, но сразу не ответила - и меня в блок. (Может, мне подкмать надо было над ответом или у меня на телефоне садилась батарейка, а я была в разъездах и т.п.)

Или только начали общаться. Сразу требует Вотсап. Я отказалась, и меня в блок.

Много ситуаций с блоками, когда мужчина капризничает, как маленький ребенок, которому нужно
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 08.08.2026 10:57
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну что тут? Какие успехи? Идет сегодня кто нибудь на свидание с самоходным дедом?)
Мне писал один на днях)) седовласый и кг двести)
Чтоо не нравлюсь говорит))
А если богатый)))
Анна, Москва, 44 года.

Ань)) тоже стараюсь не впадать в эйфорию) Часто за этим вау)) и совсем не вауу)))
я как раз в большинстве случаев впадаю в эйфорию)) и сразу бабочки, птички и вот это все вау "а знаешь мама он какой, он не такой как все"))) ну и потом вау плавно переходит в вау, што это было))
Ума, Тула, 46 лет.

я как раз в большинстве случаев впадаю в эйфорию)) и сразу бабочки, птички и вот это все вау "а знаешь мама он какой, он не такой как все"))) ну и потом вау плавно переходит в вау, што это было))
rofl_rt_56.gif даааа
Brain, Москва, 51 год.

Мне писал один на днях)) седовласый и кг двести) Чтоо не нравлюсь говорит)) А если богатый)))
Может у него голос красивы и душа)) все остальное ковром накроешь)
Ума, Тула, 46 лет.

Я визуал)) и не настолько меркантильна))

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проще такие вещи в переписке выяснять, чтобы потом не было мучительно больно за напрасно потраченное время
У мужчин то же самое. Спрашиваю про возраст ребенка. Получается, что ребенок родился, когда ему было 18 лет. И мужчина спалился. Оказывается, он старше на 7 лет, чем написал в анкете.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 08.08.2026 11:02
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Часто такое бывает, как у Вас. Я Вас понимаю.Например, шла переписка. Я увидела сообщение, но сразу не ответила - и меня в блок. (Может, мне подкмать надо было над ответом или у меня на телефоне садилась батарейка, а я была в разъездах и т.п.)Или только начали общаться. Сразу требует Вотсап. Я отказалась, и меня в блок.Много ситуаций с блоками, когда мужчина капризничает, как маленький ребенок, которому нужно
Юлия, спасибо за понимание! Это приятно.
Brain, Москва, 51 год.

Я визуал)) и не настолько меркантильна))
Мечта значит 😀

Юлия, спасибо за понимание! Это приятно.
Пожалуйста.😀 Я тоже получила облегчение, когда прочитала Ваше сообщение. Оказывается, не только у меня так.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Вы знаете, несмотря на то, что всегда смотрю на душу. Внешность важна все равно, как ни крути..По крайней мере человек должен быть приятен, не отталкивать... Ничего " накрывать" не надо, потом просто аукнется это...

Это нормально, я про первоначальное общение А там у меня во все стороны срабатывает Если голос до отвращения ничего не смогу поделать
А мне не нравится, когда старческий голос по телефону, хотя человек меня старше на несколько лет.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Каждый понмимает по-своему) Подумайте получше почему он заблокирвал, почему такая реакция
Я написала выше варианты. Просто понял что с тобой ничего не получится, нашёл кого то поинтереснее, и масса ещё других...
Ума, Тула, 46 лет.

Мечта значит 😀
Почему бы и нет...
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А мне не нравится, когда старческий голос по телефону, хотя человек меня старше на несколько лет.
Да((( скрипучие такие бывают
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр