Страницы:
1
2
3
4
5
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Елисей, Россия, Москва писал:
Дева ♍ Вы заметите, что картина висит на два миллиметра левее идеальной оси симметрии Вселенной. Попытка выровнять ее приведет к падению шкафа. После обеда составите график составления графиков. Вечером найдете у себя седой волос, измерите его штангенциркулем и впадете в экзистенциальный кризис ровно на 37 минут.
Спасибо! Поржал🤣
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Я волков люблю.
biggrin_rt_40.gif тоже неплохо
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне понравилась Бельгия По ощущениям : крохотная но дорогая и изящная статуэтка)) Жаль Что это все теперь В прошлом 🤷🏼‍♀️
В Дании дороже) в норвегии еще дороже…в Швейцарии еще дороже))))
Да в бельгии дорого что-то иногда но и доходы выше
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
Эхх))
mishka.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Козерог ♑ Вы составили план этого дня еще в марте 2025 года. Вселенная смотрит на ваш план, хихикает и готовит внезапный визит дальних родственников с ведром рассады. Придется импровизировать, сохраняя каменное лицо Будды, которого заставили собирать шкаф из ИКЕА. К вечеру поймете, что рассада — это лучшее, что случилось за год
Как козерог и бык . Пашу как лошадь. Вынослива как верблюд. На участке что крот . В дом залетаю ангелом. Орфей меня серьезно не не воспринимает biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Доброе утро, товарищи ❤Воскресенье, 9 августа 2026 годСегодня сразу несколько поводов для праздника:День строителя — поздравляем всех, кто создаёт наш уютный мир! 🏗️Международный день коренных народов мира — отличный день, чтобы узнать что?то новое о разных культурах.Всемирный день книголюбов — самое время взять в руки любимую книгу или открыть что?то неизведанное.А ещё — День воздушных поцелуев! Так что не стесняйтесь посылать близки
В планах довести до ума палисадник, наготовить кушать на 2 дня, и так по мелочи всего.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лев Выглядите так, будто собираетесь на красную дорожку, хотя идете просто за хлебом. Случайно брошенное вами «ну, я пошел» будет воспринято коллегами как мотивационная речь уровня Стива Джобса. Кто-то обязательно попросит у вас автограф. Подписывайте смело, можно даже чужим именем — проверять никто не станет
Отлично. ))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Доброе утро, товарищи ❤Воскресенье, 9 августа 2026 годСегодня сразу несколько поводов для праздника:День строителя — поздравляем всех, кто создаёт наш уютный мир! 🏗️Международный день коренных народов мира — отличный день, чтобы узнать что?то новое о разных культурах.Всемирный день книголюбов — самое время взять в руки любимую книгу или открыть что?то неизведанное.А ещё — День воздушных поцелуев! Так что не стесняйтесь посылать близки
Посылаю воздушный ПОЦЕЛУЙ Мужчине с этого сайта и форума ))))) wub_rt_44.gif girl-witch_rt_92.gif air-kiss_rt_46.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Козерог ♑ Вы составили план этого дня еще в марте 2025 года. Вселенная смотрит на ваш план, хихикает и готовит внезапный визит дальних родственников с ведром рассады. Придется импровизировать, сохраняя каменное лицо Будды, которого заставили собирать шкаф из ИКЕА. К вечеру поймете, что рассада — это лучшее, что случилось за год
О, как раз в тему, мы на даче😁
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2026 11:10
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Водолей ♒ Придумаете гениальный стартап «Доставка котиков по подписке», нарисуете бизнес-план на салфетке и потеряете салфетку. Весь день будете понимать устройство квантовой физики, но забудете собственный номер телефона. Попробуйте поговорить с бытовой техникой — есть шанс, что робот-пылесос предложит вам создать профсоюз.
Наш робот и так разговаривает,даже обзывается-кожаные ублюдки и засранцы sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Овен ♈ Ваша внутренняя батарейка заряжена на 146%, но направлена она исключительно на спор с умной колонкой о том, кто круче — викинги или джедаи. Внезапно осознаете, что можете открыть банку огурцов взглядом. Не пугайте этим домашних, лучше сходите за новой партией солений. Вечером велик риск купить третью мультиварку.
Еду с огорода. Везу 3 ведра огурцов, ведёрко небольшое помидор, кабачков штук 6 (остальные выкинула, переросли за неделю). Буду мариновать сегодня днём.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, как раз в тему, мы на даче😁
У меня расцвел первый гладиолус smile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
У меня расцвел первый гладиолус
Супер, какая красота. У меня нет ни гладиолусов, ни георгин, на следующий год посадить нужно.
Ольга, Пермь, 53 года.

Дело движется потихонечку.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Забирай меня скорей, увози за сто морей. 18 мне уже.)
Сегодня моей дочери 18 лет. Вот и закончилось детство
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Дева ♍ Вы заметите, что картина висит на два миллиметра левее идеальной оси симметрии Вселенной. Попытка выровнять ее приведет к падению шкафа. После обеда составите график составления графиков. Вечером найдете у себя седой волос, измерите его штангенциркулем и впадете в экзистенциальный кризис ровно на 37 минут.
hi_rt_44.png smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

забудете собственный номер телефона
100 % biggrin_rt_40.png
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Дело движется потихонечку.
Оленька, какая ты умничка ! mishka.gif
Ольга, Пермь, 53 года.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Оленька, какая ты умничка !
Наташечка, спасибо.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Сегодня моей дочери 18 лет. Вот и закончилось детство
А моей 11 скоро и тоже чувствую что закончилось уже детство.. Жаль
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр