Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, там чтоб полюбилОсь, надо время и тренировки, а я написала, что это не возможно, это насилие. Это как уговаривать, что матрас хороший/мягкий/удобный, а утром встаешь и бока болят.
Точно (
Это сложно ,да
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Скучного ни разу не видела Даже теоретически не представляю .кто это
Вы никогда не встречали скучных людей?))
Наверное, конечно , они кому-то другому будут нескучные. Но бывает такое ощущение с человеком , что аж спать охота 😴 какая скукотища 🤣

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Лишний раз убеждаюсь в неадекватности соискательниц=) у меня 100 и пальцем не прикоснусь к починить или ещё что, проще мастера вызвать, да даже когда 30 было, брезговал. Вы бы ещё миллионера с золотыми руками искали
Что у Вас 100? Зарплата ?
Ну я же тут пишу о мужчине который идеал. Лично я буду очень рада , если дома будет хозяин. 😁ну если есть деньги заказывать мастеров - пожалуйста)

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бывает, чтобы полюбилось, нужно пробовать и осознавать не один раз и не спеша. К гастрономии это тоже относится)
Согласна.)

Сергей, Россия, Киров писал:
На вот, лучше послушай Страшная минута (слушать аудиокнигу бесплатно) - автор Александр Куприн, читает Марина Кочнева https://share.google/o3hPnM3v2R1P9HyGL
Чуть позже. Послушаю )
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие тут пишут: «Найти бы хорошего мужчину», «найти бы хорошую женщину» 🤔И вот свершилось! Нашли 😏🧔‍♂️ Хороший мужчина зарабатывает ну пусть 200 тыс. в мес. Всё умеет делать по дому 🛠️, всё починит 🔨, комплименты, цветы 💐, подарочки 🎁, детей готов принять 👶, верный ✊, внешне достаточно симпатичный 😎... но, допустим, алименты платит бывшей жене 💸.👩‍🍳 Хорошая
Не, я вообще не удобная, резкая, но плюсы наверное есть, какие то..Наверное))..

Вы никогда не встречали скучных людей?)) Наверное, конечно , они кому-то другому будут нескучные. Но бывает такое ощущение с человеком , что аж спать охота 😴 какая скукотища 🤣
Или несколько " бизнесов " , или виртуозно бухает + работа , но скучным назвать их сложновато hi_rt_44.png

Осталось конкретно понять чё там должно где и как загореться?
Загореться. Ну , допустим, у меня когда сердечки из глаз сыплются )) когда вспоминаешь про этого человека и у тебя приятные мурашки. Когда слушаешь песни про любовь и они все про вас 😁😁😁

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Пробовала, не получилось, совсем. Честно все сказала. Разошлись, не жалею. Просто я не его женщина, он не мой мужчина.
И правильно сделали , что разошлись. Это как попытаться натянуть сову на глобус

Это плюс или минус?
Это констатация факта ))
Минус который в тоже время и плюс ))

Марфа, Россия, Москва писала:
читайте уже научно-популярную литературу...ну не тот уже возраст, шоб на мыло время тратить🙃
А там че написано ?) 🤔

Hanna, Россия, Москва писала:
Думаю, в теории невозможно ответить на этот вопрос. С возрастом сложно ожидать пылкости юности.
Вот и я уже иногда думаю про пенсию 🤣 и с кем ее встречать )))

Екатерина, Россия, Москва писала:
А где вариант продолжить общение, симпатия может перерасти в большее. А не перерастет, тогда раздражение появится, тогда и вопрос стоит продолжать или нет отпадет.
Ну да, надо добавить было . Но уже поздняк метаться 😂

Или несколько " бизнесов " , или виртуозно бухает + работа , но скучным назвать их сложновато
Кого их?).

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По теме, у меня б до отношений не дошло))) было уже такое, вот он хороший человек, но искры нет, ну извините, я пошла Зачем оно всё, без любви? мне не надо
Вот ты поняла о чем я пишу.
Но хорошие люди на дороге не валяются

Кого их?).
Мужчин
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Вот и я уже иногда думаю про пенсию 🤣 и с кем ее встречать )))
С кем-то, с кем совпадут ценности и взгляды на то, как провести этот остаток жизни) Если не допускать компромиссов в том, что считать главным и не зацикливаться на второстепенном, то это вполне возможно. А что главное, что второстепенное - каждый сам решает.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если нет влечения, что это изнасилование ежевечернее. Откуда 4 ’ то?
Согласна. Если на 4, то влечение уже должно быть , просто техника чуть подводит sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Плюс
А если 50%?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Загореться. Ну , допустим, у меня когда сердечки из глаз сыплются )) когда вспоминаешь про этого человека и у тебя приятные мурашки. Когда слушаешь песни про любовь и они все про вас 😁😁😁
Где то у тебя причинноследственная связь нарушена?
Ни мурашек ни сердечек зато уже заплаты алименты сожительство!
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр