Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это констатация факта )) Минус который в тоже время и плюс ))
А если 50%?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Была у меня как то зазноба . Больше меня зарабатывала в N-раз, и хороша собой ,и умна и готовить умела, но не любила, и квартира своя и повозка своя многолошадная, по ресторанам меня водила)), на всякие экскурсии познавательные со мной ездила, в другие города, в сексе 🔥. Я весь такой проникся)) и говорю, - не соизволите ли вы, Прасковья, пройти со мной в загсу? - нет, говорит, Дормидон. Я твоя женщина для разовых встреч по выходным. Мне большего и не надо. Вот и сказочке конец!))
Как романтично cray_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А если 50%?
Пофих
Плюс )
А если Ж алименты платит ?))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 13.08.2026 19:49
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, рулон не взяла бы. Они тонкие в рулоне. Толстого и жесткого не скрутить
Ошибочка, скрутить, посмотри белорусы вакуумом скручивают пружинные и так доставляют. Дома разобрал, через пару часов идеальный матрас
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2026 20:56

Все прекрасно , комплименты, цветы 💐, подарочки Но не загорелось Что бы вы сделали
Инет подкинул "")
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
ПофихПлюс )А если Ж алименты платит ?))
Нафиг такая нужна дура?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Многие тут пишут: «Найти бы хорошего мужчину», «найти бы хорошую женщину» 🤔И вот свершилось! Нашли 😏🧔‍♂️ Хороший мужчина зарабатывает ну пусть 200 тыс. в мес. Всё умеет делать по дому 🛠️, всё починит 🔨, комплименты, цветы 💐, подарочки 🎁, детей готов принять 👶, верный ✊, внешне достаточно симпатичный 😎... но, допустим, алименты платит бывшей жене 💸.👩‍🍳 Хорошая
У меня один-единственный главный параметр. Чтобы нам друг с другом было интересно. Недостатки стерпим или обговорим компромиссы.

По поводу секса,если мы будем друг другу интересны, то скорее всего там будет и химия и секс улётный.

Но в любом случае тест-драйв 4-6 месяцев мастхэв.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Инет подкинул "")
Согласна с этим
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Леночек как у вас там дела? писали, что у вас энергетику снесли(((
Снесли, третьего дня тревога и обстрелы были 10 часов подряд. в три захода. Вчера я с чердака ласточкой летела когда перед глазами включили Китайский праздник. прямо над головой повсюду все небо со всех сторон...Добили ее таки - дырка в станции 7 м на 7м камаз можно завозить.
Подозреваю что еще пытались терминал зерновой подбить - они прямо над ним кружили роем. Грустно, и их каждый раз больше и больше.. Сейчас свет есть.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
У меня один-единственный главный параметр. Чтобы нам друг с другом было интересно. Недостатки стерпим или обговорим компромиссы. По поводу секса,если мы будем друг другу интересны, то скорее всего там будет и химия и секс улётный. Но в любом случае тест-драйв 4-6 месяцев мастхэв.
Вот почти как у меня , только тест-драйв надо корректировать))

Нафиг такая нужна дура?
Ничо что это я ireful3_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Снесли, третьего дня тревога и обстрелы были 10 часов подряд. в три захода. Вчера я с чердака ласточкой летела когда перед глазами включили Китайский праздник. прямо над головой повсюду все небо со всех сторон...Добили ее таки - дырка в станции 7 м на 7м камаз можно завозить. Подозреваю что еще пытались терминал зерновой подбить - они прямо над ним кружили роем. Грустно, и их каждый раз больше и больше.. Сейчас свет есть.
У меня столько друзей живёт в Севастополе. Очень переживаю за этот город 🥺держитесь там, родные 🙏
Сергей, Киров, 52 года.

Ничо что это я
Так и запишем- дура. umnik2_rt_46.gif

Так и запишем- дура.
У тебя сплош дуры.
Ты хоть умную опиши. Будем знать к чему стремиться)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну вот сглазила - вырубили свет .Сейчас включила Гену- зарядить все что дышит а то после вчерашнего у меня разряжены все телефоны и фонарики sad_rt_40.png А то только приползла- пропустила салатик и все... накрылось медным тазом. Без светы связи нет никакой, мобильные интереты все от Светы работаюют. Подзаряжусь пока еще не очень позднее время, потом буду в темноте сидеть ....
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 13.08.2026 21:33
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У тебя сплош дуры. Ты хоть умную опиши. Будем знать к чему стремиться)
Дожили до таких лет и не разбираетесь значить дуры.
Умные разбираются. sarcastic_rt_50.gif
Если мать ребенка бросила это кто для тебя? Умная?

Дожили до таких лет и не разбираетесь значить дуры. Умные разбираются. Если мать ребенка бросила это кто для тебя? Умная?
Я не даю оценку таким действиям.
Не понимаю, по этому не даю.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Что бы сделали? 🤷‍♀️ Просто так много тут писали о том, что не найти хорошей или хорошего. Нашли, а тут вот такое.
Сколько у меня таких мужчин-друзей...))
Обязательно дружить! Формировать свое окружение. Хорошие люди лишними не бывают)
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не даю оценку таким действиям. Не понимаю, по этому не даю.
Но стремишься?

Но стремишься?
Сергей это не ко мне , у меня двое приёмных дочек.
По этому ни каких оценок
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр