Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Давай, жертва то есть?
Вон пропеллер не спит sarcastic_rt_50.gif давай подергаем его за гусарский О’рган girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2026 01:21
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А мне наоборот красотки в метро)
Гусары разве ездят на метро? blink_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вон пропеллер не спит давай подергаем его за гусарский О’рган
А гусарский это какой, ты того, не забывай, что у нас разные приоритеты. Не к лицу мне как то , дергать его за орган blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

А гусарский это какой, ты того, не забывай, что у нас разные приоритеты. Не к лицу мне как то , дергать его за орган
Усы же blink_rt_40.gif rtfm_rt_52.gif усы!!!

Усы же усы!!!
Типа, подергать смерть за усы, экстрима захотелось? Или гусары не те уже sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Типа, подергать смерть за усы, экстрима захотелось? Или гусары не те уже
Вымерли они) одни названия остались))

Вымерли они) одни названия остались))
Особенно, когда сам назвался sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Особенно, когда сам назвался
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А мне наоборот красотки в метро)
В последние годы не вижу в метро красивых людей. Все чем-то озабочены, а это внешне отражается. Парижские картины Бодлера какие-то..

Там у тебя уже в самом начале не пошло что то) Таких не бывает, поэтому и найти не могут) спускайтесь уже на землю нашу грешную, тут неплохой коньячок
Я уже хомячу коньяк, "Дербент" и всем рекомендую эту фирму.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая такая логика мужчины глазами любят, поэтому вам красивые дуры, а женщины ушами, поэтому нам балаболы
А я завтра "мою" буду слушать ушами в концерте, и она абсолютно прекрасна. Жаль, что не "моя" sad_rt_40.png

Гусары разве ездят на метро?
Ну, например, Тимур Кибиров - живёт в Ясеневе, как и я. Очень куртуазный поэт, чем не гусар?
"Ты идешь к женщине? Захвати плетку, —
так говорил Заратустра.
А я говорю – закуску и водку!
Тебе будет весело, женщине – вкусно!"
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Какая такая логика мужчины глазами любят, поэтому вам красивые дуры, а женщины ушами, поэтому нам балаболы
Тоесть если умная то страшная? sarcastic_rt_50.gif
И если страшная то умная mosking_rt_50.gif
Зашибись логика. Железобетонная.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоесть если умная то страшная? И если страшная то умная Зашибись логика. Железобетонная.
Да хоспадеееее 🤦🏼‍♀️ где я говорила что если умная, то страшная?
Умная просто много раз подумает, нужен ли ей мужчина. А дурочки много не думают grin-ast_rt_40.gif и делают вас счастливыми grin-ast_rt_40.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие тут пишут: «Найти бы хорошего мужчину», «найти бы хорошую женщину» 🤔И вот свершилось! Нашли 😏🧔‍♂️ Хороший мужчина зарабатывает ну пусть 200 тыс. в мес. Всё умеет делать по дому 🛠️, всё починит 🔨, комплименты, цветы 💐, подарочки 🎁, детей готов принять 👶, верный ✊, внешне достаточно симпатичный 😎... но, допустим, алименты платит бывшей жене 💸.👩‍🍳 Хорошая
Вообще, с возрастом меняются побудительный мотив для знакомства.
Кто бы что ни говорил и сколько бы книг и романов не было написано, семья служит для продолжения рода.
В молодости, когда мальчикам и девочкам гормоны бьют в голову и мотив "ах, какая красавица (красавиц)" является вполне достаточным поводом познакомится.
Если девочка решит, что мальчик надёжный и сможет прокормить семью, а мальчик решит, что девочка будет хорошей хозяйкой (утрировано) то вот вам и повод пожениться. А уж когда оба поймут, что семья это не просто "бабочки в животе", а ежедневный труд обоих супругов, то вот вам и фундамент для долгой семейной жизни.
С возрастом мотив "ах, какая красавица", сходит на нет. Не значит, что женщины становятся некрасивыми. Нет. Скорее - наоборот. Значит мотив продолжения рода перестаёт играть важную роль... Начинаешь искать "с кем бы поговорить"... Начинаешь обращать внимание на духовную составляющую человека... Думаю, поэтому с возрастом труднее найти ту самую или того самого. С той самой надо пуд соли вместе съесть. Вот тогда она и станет той самой.

Что делать в 40+ или 50+?
За 40+ не скажу... А вот в 50+... Смотря что Вам нужно от партнёра...
Может быть, если внутри ничего не загорелось, и Вам просто одиноко, то пусть будет рядом? Вдвоём всё веселее, а там, может и "загорится" )))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Да хоспадеееее 🤦🏼‍♀️ где я говорила что если умная, то страшная? Умная просто много раз подумает, нужен ли ей мужчина. А дурочки много не думают и делают вас счастливыми
facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png умопомрачительные беседы
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Там у тебя уже в самом начале не пошло что то) Таких не бывает, поэтому и найти не могут) спускайтесь уже на землю нашу грешную, тут неплохой коньячок
Нет, уж продолжайте пить сами ))) 🤣

Тебя обилие идиотских смайликов не насторожили?
Вас насторожила потому что у Вас возраст такой. Сейчас это нормально считается такое оформление текста. Оно по-современному более читабельно , чем однородный текст. Развивайтесь , будьте в тренде. Это откладывает старость )) ☝️

Нет, это ж Ассоль у неё всё в смайликах..И принцах и розовых единорогах))
Это хорошо, что обо сложилось такое впечатление 👍 класс )) значит, все правильно делаю. ) спасибо 💖
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Умная просто много раз подумает, нужен ли ей мужчина. А дурочки много не думают и делают вас счастливыми
Значит умная не ищет мужчин, если он ей не нужен?
А как же рефлексы? Гормоны и прочая химия организма?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр