Мне нравится твоя философия 😊
Правильно, надо спешить жить, а то не известно сколько осталось)
Сегодня у нас отключают воду, меня разбудила кошка в пол восьмого, я забыла смолоть кофе вчера и с утра пила невнятный слабый напиток который получился из одной последней ложки потому что мне было жалко будить сына, а кофе в его комнате)
и я прям в таком миноре утро провела шо ппц
потом думаю, лан, раз встала рано, успею помыть голову до отключения воды
и испечь шарлотку, быстро всю посуду помыть горячей еще водой
в итоге сейчас я с чистой головой пью кофе с пирогом, а вода еще есть! и я помыла даже коврик силиконовый и противень)) и ощущение что меня как будто обманули и не выключили воду чтобы я перестала ныть ))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Сегодня у нас отключают воду, меня разбудила кошка в пол восьмого, я забыла смолоть кофе вчера и с утра пила невнятный слабый напиток который получился из одной последней ложки потому что мне было жалко будить сына, а кофе в его комнате)
и я прям в таком миноре утро провела шо ппц
потом думаю, лан, раз встала рано, успею помыть голову до отключения воды
и испечь шарлотку, быстро всю посуду помыть горячей еще водой
в итоге сейчас я с чистой головой пью кофе с пирогом, а вода еще есть! и я по
Это подарок, а не обман)
Смотри как продуктивно получилось 😊
кстати я это знаю) но мне кажется что в таком ритме работать постоянно - быстро не в радость будет ни этот пирог) ни чистая голова
почему уже нельзя помыть голову навсегда блин!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
кстати я это знаю) но мне кажется что в таком ритме работать постоянно - быстро не в радость будет ни этот пирог) ни чистая голова
почему уже нельзя помыть голову навсегда блин!
Вот и навсегда уложить))
А то постоянно время тратить приходится))
а теперь понимаю что вообще ничего никому ни о чем не говорит, человек увидит свое и услышит свое в любых словах
Услышать то можно, а вдруг тебе показалось
И эти слова временное проявление, или на публику)))
Наверное всё временем проявляется, не вот так всё скоро
Услышал, повёлся...
Услышать то можно, а вдруг тебе показалось
И эти слова временное проявление, или на публику)))
Наверное всё временем проявляется, не вот так всё скоро
Услышал, повёлся...
если показалось, то не показалось ) чаще всего
ну и опять же, что человек услышал - это не моя ответственность уже, моя - это то что я сказала
я не очень верю в "повелся", потому что повести можно бычка на веревочке, а взрослый человек принимает решение повестись
или не принимает
если показалось, то не показалось ) чаще всего
ну и опять же, что человек услышал - это не моя ответственность уже, моя - это то что я сказала
я не очень верю в "повелся", потому что повести можно бычка на веревочке, а взрослый человек принимает решение повестись
или не принимает
Ведись))) так то и взрослый человек не всегда за словами следит)))