Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алло» — возглас, используемый при разговоре по телефону как ответ на телефонный вызов, а также при желании проверить, слышит ли собеседник.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дык че говоришь то
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Дык че говоришь то
Хером пО лбу не дало?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хером пО лбу не дало?
М-да blink_rt_40.gif
Не звони мне
Таша, Москва, 45 лет.

М-да Не звони мне
Хорошо, не буду sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ты чё несешь?
А чё у тебя не так?чё не понравилось?
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня не редко девушки первые звонили при знакомстве и обмене номеров. Может просто это было в начале 2000х ))) а сейчас что по музыке что по рекламе деградация на лицо))
Годов сколько? Раньше молодой был.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот интересно, что от очерёдности заатсит🤔 Ну понравились , попереписывались, созвонились, какая разница кто первый?
Разница будет позже, когда женщина звонит первая, она обесценивает себя. И я не говорю сейчас о деньгах. Поставьте себя на место мужчины. Ему звонят девушки, и он выбирает. Казалось бы в этом ничего страшного. Но он выбирает , для использования. И только для этого. Потом выберет и Вас, когда дойдет очередь, и думаете он на Вас остановится?!.. Конечно же нет. Пока бабы будут такими "умными", все будут сидеть на сайтах с табличкой "опробовала всеми".
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему сразу так то🤔
А бывает в душу запал
Мы взрослые люди
По переписке и общению
Это очень даже понятно бывает

И обязательно нужно познакомиться
Я считаю
Быть инициатором встречи (написать предложить : «давай встретимся») это у взрослых людей нормально

А дальше как жизнь развернет 🤷🏼‍♀️

Ну телефоны прям совать никто не сует)
Кому ни попадя
Только тем с кем реально хотят увидеться вживую

Да, Кать)?
Верно я говорю)?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Разница будет позже, когда женщина звонит первая, она обесценивает себя. И я не говорю сейчас о деньгах. Поставьте себя на место мужчины. Ему звонят девушки, и он выбирает. Казалось бы в этом ничего страшного. Но он выбирает , для использования. И только для этого. Потом выберет и Вас, когда дойдет очередь, и думаете он на Вас остановится?!.. Конечно же нет. Пока бабы будут такими "умными", все будут сидеть на сайтах с табличкой "опробовала всеми".
Это у вас о всех мужчинах такое мнение? Ужас.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Москва, 51 год.

А перед тем как первой позвонить, откуда у женщины номер телефона то? Может до этого переписка была? Плеать, это какой же удар по ЧСВ позвонить первой. 🤣.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Не понимаю я женщин, которые первые звонят мужчинам, и напрашиваются на встречу.. Не знаю, видимо у меня другое воспитание. Меня надо еще и поуговаривать😏 на встречу пойти.. А у Вас как с этим " ’Алло", или "с воспитанием"??😏
Юлия, "Алло"
Это начало диалога..
Пока Вы не напишите о Вас могут и не знать...

Напрашиваться с первых минут общения - не знаю таких.
А вот начать беседу.
Или можно начать с того, что была тема на форуме и её чуть обсудить...

Это просто возможность проверить вдруг, общение и Ваше представления разнятся...
(В этом плане "рыбы" могут за 2 круга по "аквариуму", могут снова написать)...

А так вы никогда не узнаете человека, если с ним не пообщаетесь!
Brain, Москва, 51 год.

Потом будут споры, кто мусор первым выносить будет из дома)). А мешок с дерьмом так и будет стоять. Стоять и вонять.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, "Алло" Это начало диалога.. Пока Вы не напишите о Вас могут и не знать... Напрашиваться с первых минут общения - не знаю таких. А вот начать беседу. Или можно начать с того, что была тема на форуме и её чуть обсудить... Это просто возможность проверить вдруг, общение и Ваше представления разнятся... (В этом плане "рыбы" могут за 2 круга по "аквариуму", могут снова написать)... А так вы никогда не узнаете человека, если с ним не пообщаетесь!
С чего Вы взяли, что я не общаюсь, и сижу как в танке. Мне звонят, мне пишут и я общаюсь. Но первая я не звоню мужчине, и не собираюсь этого делать, никогда.

Юлия, "Алло" Это начало диалога.. Пока Вы не напишите о Вас могут и не знать... Напрашиваться с первых минут общения - не знаю таких. А вот начать беседу. Или можно начать с того, что была тема на форуме и её чуть обсудить... Это просто возможность проверить вдруг, общение и Ваше представления разнятся... (В этом плане "рыбы" могут за 2 круга по "аквариуму", могут снова написать)... А так вы никогда не узнаете человека, если с ним не пообщаетесь!
Я из тех женщин, что если потеряешь(в общении) врят ли вернёшь, в этом я упертая.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

С чего Вы взяли, что я не общаюсь, и сижу как в танке. Мне звонят, мне пишут и я общаюсь. Но первая я не звоню мужчине, и не собираюсь этого делать, никогда.
Юлия, я этого не говорил.
Я уверен, вы очень коммуникабельная и можете поддержать любой разговор.

Юлия, я думаю иногда - люди становятся "заложниками" стереотипов...

Наверное, я предположу, Вы про самый "первый звонок."
Ведь, потом общение уже есть и там не должно быть условных факторов, кто звонит...
Если есть желание продолжения общения...

(Вы уверены, что не было людей, которые не"рефлексировали"": "Она не звонит и я не стану" и тут список: отвлекать, надоедать или навязываться)

Юлия, я этого не говорил. Я уверен, вы очень коммуникабельная и можете поддержать любой разговор. Юлия, я думаю иногда - люди становятся "заложниками" стереотипов... Наверное, я предположу, Вы про самый "первый звонок." Ведь, потом общение уже есть и там не должно быть условных факторов, кто звонит... Если есть желание продолжения общения... (Вы уверены, что не было людей, которые не"рефлексировали"": "Она не звонит и я не стану" и тут спи
Я не про первый звонок. !! Хотя у многих тут первый звонок, оказывается последним!)) Девушки вон пишут, понравился, а как удержать? Непременно позвонить надо, ну это ладно, а потом еще и чтобы помнил, .. А это как? Ну что бы не забыл.. Что бы приятно. Все сделала?..😏
Ну а он, конечно забудет, и не вспомнит, и не позвонит!
Неужели я не права?!😏

Юлия, я этого не говорил. Я уверен, вы очень коммуникабельная и можете поддержать любой разговор. Юлия, я думаю иногда - люди становятся "заложниками" стереотипов... Наверное, я предположу, Вы про самый "первый звонок." Ведь, потом общение уже есть и там не должно быть условных факторов, кто звонит... Если есть желание продолжения общения... (Вы уверены, что не было людей, которые не"рефлексировали"": "Она не звонит и я не стану" и тут спи
Ой, со мной это не так, спать не будет, всех забудет.. , только бы не отключила телефон!😏
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр