У меня не редко девушки первые звонили при знакомстве и обмене номеров. Может просто это было в начале 2000х ))) а сейчас что по музыке что по рекламе деградация на лицо))
Вот интересно, что от очерёдности заатсит🤔
Ну понравились , попереписывались, созвонились, какая разница кто первый?
Разница будет позже, когда женщина звонит первая, она обесценивает себя. И я не говорю сейчас о деньгах. Поставьте себя на место мужчины. Ему звонят девушки, и он выбирает. Казалось бы в этом ничего страшного. Но он выбирает , для использования. И только для этого. Потом выберет и Вас, когда дойдет очередь, и думаете он на Вас остановится?!.. Конечно же нет. Пока бабы будут такими "умными", все будут сидеть на сайтах с табличкой "опробовала всеми".
Разница будет позже, когда женщина звонит первая, она обесценивает себя. И я не говорю сейчас о деньгах. Поставьте себя на место мужчины. Ему звонят девушки, и он выбирает. Казалось бы в этом ничего страшного. Но он выбирает , для использования. И только для этого. Потом выберет и Вас, когда дойдет очередь, и думаете он на Вас остановится?!.. Конечно же нет. Пока бабы будут такими "умными", все будут сидеть на сайтах с табличкой "опробовала всеми".
А перед тем как первой позвонить, откуда у женщины номер телефона то? Может до этого переписка была? Плеать, это какой же удар по ЧСВ позвонить первой. 🤣.
Не понимаю я женщин, которые первые звонят мужчинам, и напрашиваются на встречу.. Не знаю, видимо у меня другое воспитание. Меня надо еще и поуговаривать😏 на встречу пойти.. А у Вас как с этим " ’Алло", или "с воспитанием"??😏
Юлия, "Алло"
Это начало диалога..
Пока Вы не напишите о Вас могут и не знать...
Напрашиваться с первых минут общения - не знаю таких.
А вот начать беседу.
Или можно начать с того, что была тема на форуме и её чуть обсудить...
Это просто возможность проверить вдруг, общение и Ваше представления разнятся...
(В этом плане "рыбы" могут за 2 круга по "аквариуму", могут снова написать)...
А так вы никогда не узнаете человека, если с ним не пообщаетесь!
Юлия, "Алло"
Это начало диалога..
А вот начать беседу.
Это просто возможность проверить вдруг, общение и Ваше представления разнятся...
С чего Вы взяли, что я не общаюсь, и сижу как в танке. Мне звонят, мне пишут и я общаюсь. Но первая я не звоню мужчине, и не собираюсь этого делать, никогда.
Юлия, "Алло"
Это начало диалога..
А вот начать беседу.
Я из тех женщин, что если потеряешь(в общении) врят ли вернёшь, в этом я упертая.
С чего Вы взяли, что я не общаюсь, и сижу как в танке. Мне звонят, мне пишут и я общаюсь. Но первая я не звоню мужчине, и не собираюсь этого делать, никогда.
Юлия, я этого не говорил.
Я уверен, вы очень коммуникабельная и можете поддержать любой разговор.
Юлия, я думаю иногда - люди становятся "заложниками" стереотипов...
Наверное, я предположу, Вы про самый "первый звонок."
Ведь, потом общение уже есть и там не должно быть условных факторов, кто звонит...
Если есть желание продолжения общения...
(Вы уверены, что не было людей, которые не"рефлексировали"": "Она не звонит и я не стану" и тут список: отвлекать, надоедать или навязываться)
Ведь, потом общение уже есть и там не должно быть условных факторов, кто звонит...
(Вы уверены, что не было людей, которые не"рефлексировали"": "Она не звонит и я не стану" и тут спи
Я не про первый звонок. !! Хотя у многих тут первый звонок, оказывается последним!)) Девушки вон пишут, понравился, а как удержать? Непременно позвонить надо, ну это ладно, а потом еще и чтобы помнил, .. А это как? Ну что бы не забыл.. Что бы приятно. Все сделала?..😏
Ну а он, конечно забудет, и не вспомнит, и не позвонит!
Неужели я не права?!😏
(Вы уверены, что не было людей, которые не"рефлексировали"": "Она не звонит и я не стану" и тут спи
Ой, со мной это не так, спать не будет, всех забудет.. , только бы не отключила телефон!😏