У меня было общение...на видео прям вполне
В реале оказался дурачком с отклонениями...
у меня было за 2 года с развода- 4 встречи
без предварительных созвонов, без видеосвязи, без вот этого всего, просто переписка, видели на фото друг друга
и все норм
но тут как повезет, конечно, можно один раз нарваться и потом зарекаться встречаться вообще еще годы
без предварительных созвонов, без видеосвязи, без вот этого всего, просто переписка, видели на фото друг друга
и все норм
но тут как повезет, конечно, можно один раз нарваться и потом зарекаться встречаться вообще еще годы
и все норм
Я не созваниваюсь, прям редкое исключение
И что все четыре в холостую?
мне мужчина однажды прям взял и позвонил!
у меня было ощущение что ко мне вломились в дом, снеся дверь ногой
а не ответить я не можу))) потому что пионер должен быть вежливый!
Так почему не сложилось то?Что не так в этих историях?
потому что люди сразу четко говорили что им не нужны отношения) а я думала "вот сейчас он поймет какая я замечательная и эгегей"
ну и если мужчину сразу слышать ушами,а не жопой как я, то становится проще)
потому что люди сразу четко говорили что им не нужны отношения) а я думала "вот сейчас он поймет какая я замечательная и эгегей"
А для чего они встречались? Их только секс интересовал?