Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алло» — возглас, используемый при разговоре по телефону как ответ на телефонный вызов, а также при желании проверить, слышит ли собеседник.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Не понимаю я женщин, которые первые звонят мужчинам, и напрашиваются на встречу.. Не знаю, видимо у меня другое воспитание. Меня надо еще и поуговаривать😏 на встречу пойти.. А у Вас как с этим " ’Алло", или "с воспитанием"??😏
Один вот искал на сайтах ту самую. И всё не находил. Всё дуры. Дуры и шлюхи. А потом раз и увидел ту самую! Ту которую искал. Понял сразу по лицу по глазам. Физиогномист от природы. Увидел одухотворённое лицо. Удивился даже что нашел! Раэуверовался уже в бабах, а тут на тебе!
Написал ей, спросил что Вы тут делаете? На этой мамбе! Тут одно лядство. А ей анкету коллеги по работе создали. Ей некогда самой. Да и стеснялась. Да и работа ещё такая где не стоит светиться в интернете. Но дома сын маленький и мужа нет. Писали другие? Конечно писали? Звонили? Конечно звонили. Встречалась? Да, встречалась. Все обычные, все как асе! Жлобы, понтовшики, балаболы... И красивые, и богатые и успешные. Но не то. А этот вот то! Вот увидела фото и поняла. Потому что тоже физиономист. Потому что психолог. А он че? Он пишет. Рассказывает про жизнь. Про дела. Про детей своих пишет. Да, у него дети. И не один а несколько! И работает простым строителем. По статусу ниже ее. Но вот зацепил и всё! И чё делать? Ни куда не зовёт и встретится не предлагает. А он не зовет потому что понял что не потянет. Может и потянет но зачем? Зачем портить такой хорошей девушке жизнь? Чё он может дать кроме проблем?
И она звонила. И первая звонила и вторая. Предлагала погулять в дендрарии. Предлагала сходить куда-нибудь. А он придумывал отмазки.
Но однажды в пятницу вечером когда он сидел в кафе один потому что какая то дура не смогла придти, он решил позвонить. Позвонить той которую мурыжил уже несколько месяцев. Да уже под шафе был. Осмелел. Обнаглел вернее.
И она тут же примчала. Примчала бросив новоселье своего брата. И гуляли они до ночи. По кафешкам по улицам. Гуляли и разговаривали. Вернее она его слушала а он нес всякую чушь.
И утащила она его к себе домой. И секс был сразу в первое свидание. Что ни в ее ни в его правилах. Но вот так случилось. И стали они жить поживать. И живут до сих пор.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
сейчас похвалил или обидел не поняла)))
Говорю же чУдная mosking_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
А для чего они встречались? Их только секс интересовал?
вас же никогда не интересует только секс, Жень, кому нужен секс те идут в шлюшарий )
вы хотите себя чувствовать как-то) рядом с женщиной.
Вот и они хотели чувствовать себя желанными, чтобы их ждала родная и близкая, с теплой улыбкой, босая, в сарафане и без трусиков. Чтобы была женщина, но как бы сама по себе, чтобы вкусно поесть вместе, классно потрахаться, поваляться в обнимку и рассказать дурацкие новости, выпить кофе из одной чашки прямо в постели. Чтобы кто то был на периферии их жизни, но при этом эта самая жизнь не менялась от появления в ней женщины
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Говорю же чУдная
wub_rt_44.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

[смайлик]
😉
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

вас же никогда не интересует только секс, Жень, кому нужен секс те идут в шлюшарий ) вы хотите себя чувствовать как-то) рядом с женщиной. Вот и они хотели чувствовать себя желанными, чтобы их ждала родная и близкая, с теплой улыбкой, босая, в сарафане и без трусиков. Чтобы была женщина, но как бы сама по себе, чтобы вкусно поесть вместе, классно потрахаться, поваляться в обнимку и рассказать дурацкие новости, выпить кофе из одной чашки прямо в постели. Чтобы кто то был на периферии их жизни,
Ну так кого-то и такой вариант бы вариант устроил. Поэтому женщин, которые согласны на гостевой брак, я даже не рассматриваю
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всяко бывает. Нельзя так категорично.
Когда никак, хоть как-то sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну она ему будет звонить. Он ей тоже очень понравился. Она тоже понимает что это тот кто ей нужен. Звонить будет. И писать будет. Приглашать погулять в парке. А он будет лепить отмазки. И при этом страдать.
Ты чё несешь? blink_rt_40.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Слушайте но Вы не мужчина который меня заинтересовал 😁
Думаешь это женщина? blink_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Думаешь это женщина?
А думаешь нет?)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А думаешь нет?)
Может она и женского пола, но не женщина. Так что забей)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну так кого-то и такой вариант бы вариант устроил. Поэтому женщин, которые согласны на гостевой брак, я даже не рассматриваю
А каких рассматриваешь)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А каких рассматриваешь)
Любых,у которых не написано гостевой брак. Возможно не все указывают, но я прям благодарен тем, кто это указывает
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Любых,у которых не написано гостевой брак. Возможно не все указывают, но я прям благодарен тем, кто это указывает
Ну значит хочешь жить вместе я не понимаю тогда
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Не понимаю я женщин, которые первые звонят мужчинам, и напрашиваются на встречу.. Не знаю, видимо у меня другое воспитание. Меня надо еще и поуговаривать😏 на встречу пойти.. А у Вас как с этим " ’Алло", или "с воспитанием"??😏
С алло нормально, пользуюсь. С воспитанием сложнее.. sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
С воспитанием сложнее..
Маугли? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Маугли?
МауглЯ sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр