Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алло» — возглас, используемый при разговоре по телефону как ответ на телефонный вызов, а также при желании проверить, слышит ли собеседник.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Время изменилось, суть осталась. Мужчина остался мужчиной, женщина - женщиной. Все законы устанавливает в мире мужчина. Он создан для этого. Сейчас их часто устанавливают женщины, поэтому имеем то, что имеем.
Это все теории. Двоюродному брату его жена (тогда еще не жена) записку передала - давай встречаться. Вот старший их уже в танковое училище поступает, а дочь в колледж. А кто-то все рассуждает как прынцессы средневековые)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Вот. Все зависит от мужчины с ваших слов. Он же и послать вас может., и встречу вам не предложит, и вообще ничего не предложит,а будет сидеть и выбирать из тех, кто прыгает, как коза вокруг него, потому что он нравится всем и спрос на него большой. А вы потом будете иметь не приятный осадок. Вообщем, при таком варианте у вас позиция снизу нуждающейся.
Вот Вы себе напридумывали.
Вообще ни каких разочарований, поверьте, это нормально если люди друг другу могут не понравиться, какое унижение то🤦
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это все теории. Двоюродному брату его жена (тогда еще не жена) записку передала - давай встречаться. Вот старший их уже в танковое училище поступает, а дочь в колледж. А кто-то все рассуждает как прынцессы средневековые)
А некоторые :
- Я не такая, я жду трамвая!

,, Меня еще надо поуговаривать на встречу пойти,, 🤯😂🤣😂
Это женщина 37 лет от роду!!! 🤯🤦

Посмотрел такой на картинку вместо фотографии, воспламенился весь 🔥🔥 и как стал уговаривать! 😂🤣
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 22:36
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

они не знакомы, только познакомились
blink_rt_40.gif
Дак знакомы или не знакомы?
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

с чего вы взяли, что если мужчина понравился женщине, то она будет ему звонить первая?
Блин. Сказка про белого бычка. sarcastic_rt_50.gif
Ещё раз написать?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак знакомы или не знакомы?
они только списались.
Сергей, Киров, 52 года.

они не знакомы, только познакомились, с чего вы взяли, что если мужчина понравился женщине, то она будет ему звонить первая?
Понравился и звонит. Остальные не понравились а этот очень понравился. Чебы и не позвонить?
А! Ей не дают стереотипы дурацкие которые ей внушили подруги, интернет "умники"! sarcastic_rt_50.gif
Ну и пусть дальше живёт чё. Пусть ждёт. Повезло значит мужику. Одной дурой в его судьбе меньше.
Сергей, Киров, 52 года.

они только списались.
Дак знакомы или нет? Пассатижами ответ то вытягивать?
Капец. Вот бабы swoon2_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

они не знакомы, только познакомились, с чего вы взяли, что если мужчина понравился женщине, то она будет ему звонить первая?
ну можно не позвонить, можно написать привет, как твой день, что хорошего сегодня было
Сергей, Киров, 52 года.

Для Клара, Россия, Москва:

Один парень сразу после школы начала зарабатывать деньги. Спортсмен красавец. Девок дрючил. Мажор.
И из соседнего подъезда девочка его любила. Бегала за ним а ему пофиг. Внимания на нее не обращал. Ну и добегала. Через несколько лет беготни он на ней ленился
Четверо детей. Живут душа в душу. Как женился - остепенился.
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ну можно не позвонить, можно написать привет, как твой день, что хорошего сегодня было
А если кто то узнает что звонила то ее больше на работу не примут ни куда! Подруги отвернутся! Мать родная проклянет! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 13.08.2026 22:35
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Многие прЫнцессы средневековые 👸👸👸👸👸👸 к 40 годам уже бабушками становились.... 😉
В средние века жизнь была суровая: чуть зазевалась - БАЦ!!! - и ты уже перешла в разряд старых дев. А помимо этого : то чума, то Крестовые походы, то мавры с турками набежали, женихам некогда уоговаривать, да под балконами серенады петь. Влюбился и под венец, в первую брачную ночь наследника заделал , а утром на коня и в Крестовый поход ускакал!!!
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 22:42
Сергей, Киров, 52 года.

Ой, дефки! Нафиг не звоните первыми. Не поверите мужикам жиcь. Им без вас хорошо.
Анна, Москва, 44 года.

А если кто то узнает что звонила то нее больше на работу не примут ни куда! Подруги отвернутся! Мать родная проклянет!
я стесняюсь звонить, Сереж, я дятел такой который сперва будет в разговоре сыпать шутками на нервяке чтоб никто не догадался что я ссыкло
Анна, Москва, 44 года.

вот после встречи уже позвоню запросто
Анна, Москва, 44 года.

хотя вообще то я взрослая и могу позвонить сама кому угодно, да
потому что у меня есть руки и язык!
и еще рот!
что не отменяет факта стеснения, но как раз это и прокачивается звонками, я заметила
хотя писать буквами проще конечно
Сергей, Киров, 52 года.

я стесняюсь звонить, Сереж, я дятел такой который сперва будет в разговоре сыпать шутками на нервяке чтоб никто не догадался что я ссыкло
Ну значит ещё не увидела того. Когда увидишь то даже забудешь такое грубое слово как "ссыкло"!
Станешь нормальной девочкой.
Анна, Москва, 44 года.

Ну значит ещё не увидела того. Когда увидишь то даже забудешь такое грубое слово как "ссыкло"! Станешь нормальной девочкой.
я девочка ссыкло
женщина зассыха
такая, знаешь, которая снаружи смелая, одним махом всех побивахом, а внутри сердце в горле, ладошки потеют и вот это все
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

хотя вообще то я взрослая и могу позвонить сама кому угодно, да потому что у меня есть руки и язык! и еще рот! что не отменяет факта стеснения, но как раз это и прокачивается звонками, я заметила хотя писать буквами проще конечно
Все разные, мне проще позвонить, чем долго писать.
Я хочу слышать голос, слышать реакцию на разговор.
Сергей, Киров, 52 года.

я девочка ссыкло женщина зассыха такая, знаешь, которая снаружи смелая, одним махом всех побивахом, а внутри сердце в горле, ладошки потеют и вот это все
Неуверенный в себе самоуверенный тип!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр