а потом, как на картинке? Сами его приглашать везде будете, сами выгуливать, везде все сами.
Или так: мужик ты мне понравился, давай приглашай меня везде.
а потом, как на картинке? Сами его приглашать везде будете, сами выгуливать, везде все сами.
Или так: мужик ты мне понравился, давай приглашай меня везде.
Не понимаю я женщин, которые первые звонят мужчинам, и напрашиваются на встречу.. Не знаю, видимо у меня другое воспитание. Меня надо еще и поуговаривать😏 на встречу пойти.. А у Вас как с этим " ’Алло", или "с воспитанием"??😏
Я такая же, как Вы))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Дальше как разговор сложиться, может нам поооворить будет не о чем.
успокойся, Кать.., не видишь здесь ахтунг....
заболел, потерял контакт, умер..... а они будут сидеть и ждать, пока он первый позвонит, напишет, лайкнет......казёль же...
значит у вас еще такого не было? Или просто фантазируете?
Было, но ещё раз переписывались до этого.
Поздороваюсь, сделаю комплимент, спрошу как дела, чем занимается,.
Дальше завяжется разговор или нет зависит от мужчины.
успокойся, Кать.., не видишь здесь ахтунг....
заболел, потерял контакт, умер..... а они будут сидеть и ждать, пока он первый позвонит, напишет, лайкнет......казёль же...
Время изменилось, суть осталась. Мужчина остался мужчиной, женщина - женщиной.
Все законы устанавливает в мире мужчина. Он создан для этого. Сейчас их часто устанавливают женщины, поэтому имеем то, что имеем.
Дальше завяжется разговор или нет зависит от мужчины.
Вот. Все зависит от мужчины с ваших слов. Он же и послать вас может., и встречу вам не предложит, и вообще ничего не предложит,а будет сидеть и выбирать из тех, кто прыгает, как коза вокруг него, потому что он нравится всем и спрос на него большой. А вы потом будете иметь не приятный осадок. Вообщем, при таком варианте у вас позиция снизу нуждающейся.