Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алло» — возглас, используемый при разговоре по телефону как ответ на телефонный вызов, а также при желании проверить, слышит ли собеседник.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я не про первый звонок. !! Хотя у многих тут первый звонок, оказывается последним!)) Девушки вон пишут, понравился, а как удержать? Непременно позвонить надо, ну это ладно, а потом еще и чтобы помнил, .. А это как? Ну что бы не забыл.. Что бы приятно. Все сделала?..😏 Ну а он, конечно забудет, и не вспомнит, и не позвонит! Неужели я не права?!😏
Я про первый звонок и подумала)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я про первый звонок и подумала)
А она не про первый, сидит и коммуникабельно ждет звонка, общительно так sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Не понимаю я женщин, которые первые звонят мужчинам, и напрашиваются на встречу.. Не знаю, видимо у меня другое воспитание. Меня надо еще и поуговаривать😏 на встречу пойти.. А у Вас как с этим " ’Алло", или "с воспитанием"??😏
Это зависит ровно от того какая цель и какова необходимость ее достичь. Абстрагируемся от знакомств. Вам предложили работу Вашей мечты. Нужно просто подъехать пройти собеседование. Но, блин, воспитание...
1. Не достаточно вежливо пригласили. Как то без должного уважения
2. Почему пригласили один раз. А поуговаривать ?
3. Почему только зам, а не сам руководитель ?
Ну и т.д.
Какова вероятность, что Вы получите эту работу ?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
поуговаривать ту, которая не хочет встретиться... алёу!!!... зачем?
Как там в анекдоте?
"Сейчас мы медленно спустимся с горки и овладеем всем стадом" wink_rt_40.png
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Не понимаю я женщин, которые первые звонят мужчинам, и напрашиваются на встречу.. Не знаю, видимо у меня другое воспитание. Меня надо еще и поуговаривать😏 на встречу пойти.. А у Вас как с этим " ’Алло", или "с воспитанием"??😏
Думаю, что встретимся с Вами на этом форуме в Ваши пятьдесят wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Разница будет позже, когда женщина звонит первая, она обесценивает себя. И я не говорю сейчас о деньгах. Поставьте себя на место мужчины. Ему звонят девушки, и он выбирает. Казалось бы в этом ничего страшного. Но он выбирает , для использования. И только для этого. Потом выберет и Вас, когда дойдет очередь, и думаете он на Вас остановится?!.. Конечно же нет. Пока бабы будут такими "умными", все будут сидеть на сайтах с табличкой "опробовала всеми".
Поражаюсь, сколько тут женщин - экспертов по мужской психологии)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А она не про первый, сидит и коммуникабельно ждет звонка, общительно так
Ждать уже нечего по нашей жизни
Если возникло общение , обоюдно договариваются
Бегать и названивать никто не говорит за это
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ой, со мной это не так, спать не будет, всех забудет.. , только бы не отключила телефон!😏
Несомневаюсь cool_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это зависит ровно от того какая цель и какова необходимость ее достичь. Абстрагируемся от знакомств. Вам предложили работу Вашей мечты. Нужно просто подъехать пройти собеседование. Но, блин, воспитание... 1. Не достаточно вежливо пригласили. Как то без должного уважения 2. Почему пригласили один раз. А поуговаривать ? 3. Почему только зам, а не сам руководитель ? Ну и т.д. Какова вероятность, что Вы получите эту работу ?
Ой, мне работа такая, не на до!)))

Герман, Россия, Москва писал:
Думаю, что встретимся с Вами на этом форуме в Ваши пятьдесят
Я тут только общаюсь.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ой, со мной это не так, спать не будет, всех забудет.. , только бы не отключила телефон!😏
А есть будет или будет голодать и помнить?

Максим, Россия, Москва писал:
А есть будет или будет голодать и помнить?
😊
Аноним
Анонимно, платный ответ

А на сайт знакомств прийти уговаривать не нужно было?
Если Вы здесь, значит Вы также нуждаетесь в партнере, близком человеке, как и другие. Сами пришли, значит уже "просите посмотреть и выбрать вас".
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ой, мне работа такая, не на до!)))
А Вам ничего не надо. Всё есть .
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А бывает в душу запал Мы взрослые люди По переписке и общению Это очень даже понятно бывает И обязательно нужно познакомиться Я считаю Быть инициатором встречи (написать предложить : «давай встретимся») это у взрослых людей нормально А дальше как жизнь развернет 🤷🏼‍♀️ Ну телефоны прям совать никто не сует) Кому ни попадя Только тем с кем реально хотят увидеться вживую Да, Кать)? Верно я говорю)?
Да Натусь, именно так.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ну так кого-то и такой вариант бы вариант устроил. Поэтому женщин, которые согласны на гостевой брак, я даже не рассматриваю
ну имеют право жы
заметила что после развода мужчины по большей мере ищут отнощения, где нет материальной обязанности (написала материально ответственности biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png) как было в предыдущей семье, которую надо содедержать
а женщины после развода ищут отношения, где нет бытовой составляюшей и необходимости кормить/стирать/убирать и вот это все, которое было в предыдущей семье
ссыкло мы все просто) но история циклична, значит как не крути, спиралька рано или поздно все равно вернет все на круги своя)
Анна, Москва, 44 года.

Разница будет позже, когда женщина звонит первая, она обесценивает себя. И я не говорю сейчас о деньгах. Поставьте себя на место мужчины. Ему звонят девушки, и он выбирает. Казалось бы в этом ничего страшного. Но он выбирает , для использования. И только для этого. Потом выберет и Вас, когда дойдет очередь, и думаете он на Вас остановится?!.. Конечно же нет. Пока бабы будут такими "умными", все будут сидеть на сайтах с табличкой "опробовала всеми".
женщина обесценивает себя, когда говорит "я стою очень дорого, очень, ты не потянешь"
а все остальное выстраивается при личном общении в обе стороны очень по разному с разными людьми
кто то будет использовать, а кто то не будет использовать

Анна, Россия, Москва писала:
женщина обесценивает себя, когда говорит "я стою очень дорого, очень, ты не потянешь" а все остальное выстраивается при личном общении в обе стороны очень по разному с разными людьми кто то будет использовать, а кто то не будет использовать
Вот очень точно подмечено 👍
Анна, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот очень точно подмечено 👍
я раньше думала что любое мое действие про меня что то говорит человеку
а теперь понимаю что вообще ничего никому ни о чем не говорит, человек увидит свое и услышит свое в любых словах
так что ваще не важно что ты делаешь - кому то это будет плохо, кому то хорошо и в итоге мы все умрем так что надо делать и говорить быстрее))))

Анна, Россия, Москва писала:
я раньше думала что любое мое действие про меня что то говорит человеку а теперь понимаю что вообще ничего никому ни о чем не говорит, человек увидит свое и услышит свое в любых словах так что ваще не важно что ты делаешь - кому то это будет плохо, кому то хорошо и в итоге мы все умрем так что надо делать и говорить быстрее))))
Мне нравится твоя философия 😊
Правильно, надо спешить жить, а то не известно сколько осталось)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр