Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
У вас то ПУСТОЕ место на Аве...
Ага. Не дядя и не тетя)))
Мира, Россия, Череповец, 46 лет
Мира, Череповец, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уважаемые неуловимые мстители. А можете привести пример вашей мести? Ну, я просто мыслю масштабно. Для меня месть- это развалить чью- то корпорацию, испортить тормоза в машине или к крокодилам кого- то кинуть. Что может сделать среднестатистический законопослушный человек? Собаку привести написать под дверь или распространить слух, что бывший- импотент?
А зачем мстить? Природа сама все сделает))Я уже убедилась в этом и не раз.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Мира, Россия, Череповец писала:
А зачем мстить? Природа сама все сделает))Я уже убедилась в этом и не раз.
Всегда поражаюсь этой логике. Че там, тюрьмы распустить все, природа сама управится.
Олег, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всегда поражаюсь этой логике. Че там, тюрьмы распустить все, природа сама управится.
А тюрьмы при чем?
Это неотвратимое наказание, а не месть.
Вы юрист?
Мира, Россия, Череповец, 46 лет
Мира, Череповец, 46 лет.

Всегда поражаюсь когда смешивают котлеты с мухами.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
А тюрьмы при чем? Это неотвратимое наказание, а не месть. Вы юрист?
Месть и есть неотвратимое наказание. Если на клетке с жирафом написано бегемот, не верь глазам своим)
Я да, а Вы?)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2026 22:00
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Это неотвратимое наказание
Если бы
Олег, Москва, 46 лет.

Месть и есть неотвратимое наказание. Есди на клетке с жирафом написано бегемот, не верь глазам своим) Я да, а Вы?)
Каша. Вот с такими юристами и живёт страна.
Я - нет.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а она потом выберется, сделает пластические операции числом миллион и вернется за его сердцем! я тоже смотрела это кино)
Согласись- огонь фильм. А не вот это все- ой, он меня бросил, а я каждый день пилю в инсте фоточки как я на яхте в Дубае. А ему зарплату задерживают и унитаз у него потёк.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не мщу, и с памятью не очень, но какое-то внутреннее чувство самосохранения помогает держаться подальше от всяких козлов)))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Мира, Россия, Череповец писала:
Всегда поражаюсь когда смешивают котлеты с мухами.
Нет здесь смешивания никакого. Это просто перекладывание своих проблем на плечи Природы. Кто-то должен хама и мерзавца остановить и проучить, лишь бы не я. Трусость, в общем.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Каша. Вот с такими юристами и живёт страна. Я - нет.
Мы с вами не на юридтческой консультации и не в суде. Стоит быть поумнее и повежливее.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не мщу ...могу отзеркалить зло и отравить обратно в увеличенном размере и забыть.
А как Вы это делаете?В смысле отправляете?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Месть и есть неотвратимое наказание. Если на клетке с жирафом написано бегемот, не верь глазам своим)Я да, а Вы?)
Месть - это намеренное причинение вреда,зла(с) по сути самосуд.
Олег, Москва, 46 лет.

Мы с вами не на юридтческой консультации и не в суде. Стоит быть поумнее и повежливее.
А в суде и в консультации можно быть потупее и погрубее? hm_rt_40.png
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Я злопамятная только если обижают моего ребенка.Тогдв буду думать о мести.А по отношению к себе отходчивая,дочка зовёт меня "терпилой".

Мудрость принесла
Дублирую, братья и сестры)

Веди свою жизнь так, чтобы всякий вечер ты мог сказать себе: один день моей жизни убавился, одно доброе дело прибавилось.

Всё, что происходит с нами, полезно. Не принимай на себя слишком много житейских забот, а храни свой мир и живи с Богом. Пусть всё идёт, как идёт. И себя, и своих близких мы должны доверить Господу. Господь всюду, и без Его промысла, без Его попущения не бывает ничего на земле. Когда мы укореним в себе эту мысль, тогда всё нам легко.

Не обращай внимания на то, что тебе говорят, когда обижают. Ты молись Богу, чтобы он каждому дал благого ангела, а тебе душевный покой. И когда со всеми примиришься, всем пожелаешь добра, тебя ничего не будет мучить. А так мы сами себя поедаем и разрушаем психически и физически, и заболеваем, и все потому, что не справились с плохими мыслями. А потом намного труднее приходить в себя.

Легко. Когда машину затопило на подземной стоянке - написал в прокуратуру с просьбой провести проверку деятельности конторы "Рога и копыта", которая ее обслуживала. Копию гендиру. Гендир перенервничал и свалил в закат) P.S. Из прокуратуры пришла отписка потом)
Это не месть. Эьо логичные действия по закону, отстоять свои гражданские права и наказать халатных чинуш.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Тогдв буду думать о мести.
Например? И что удалось например реализочать?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А в суде и в консультации можно быть потупее и погрубее?
Там можно в юридические термины углубляться и формулировки выверять. Когда потерпевший в полицию бежит, он не о перевоспитании заблудшего преступника заботится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр