Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Прощаешь грехи человеческие?
Помогаю людям исправиться и стать лучше
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Помогаю людям исправиться и стать лучше
В ИК надзирателем работаешь?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

В ИК надзирателем работаешь?
Не взяли... Там конкурс 15 садистов на место...
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Это не важно, месть дороже. Да и ты наверняка сталкивалась с людьми, которых обидели, а успокоится они годами не могут и отомстить тоже. А те, кто рядом просто под рукой оказываются. Начальник на работе накричал, в ответ же не ответишь (могут уволить) вот зло и срывают на ближних
В реале не сталкиваюсь...только здесь.
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
В реале не сталкиваюсь...только здесь.
Здесь то понятно, безнаказанность, а на воле за многие высказывания «леща» сразу и огребли бы.
Поэтому часто человек здесь и там разный))
Елена, Москва, 52 года.

Не взяли... Там конкурс 15 садистов на место...
Ну вот. Значит исправляешь на общественных началах))
Ты ж «цвет форума» так ты сам себя окрестил))

Здесь то понятно, безнаказанность, а на воле за многие высказывания «леща» сразу и огребли бы. Поэтому часто человек здесь и там разный))
Возможно)

Ты ж «цвет форума» так ты сам себя окрестил))
lollol_rt_46.png
Мира, Россия, Череповец, 46 лет
Мира, Череповец, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Трусость? Вы очень категоричны. Далеко не всегдп это трусость.Все зависит от конкретной ситуации и от зрелости конкретного человека. Ситуации бывают Очень Разные и далеко не все подходят под статью УК РФ. В веселые 90- е, меня по службе, которая кормила меня, неработающую жену и двух детей, пытался подставить один возрастной подлец: решил, что деньги, которые получаю я ,ему больше нужны.🤑 Подставу сработал грубо: злобы было много, а 🧠 мало и начальство подставу спалило, но его
Вот именно об этом я и говорю, что мстить не нужно, природа сама все сделает. У Сергея свое видение мести ))
У меня в юности тоже случай был ..
Встречалась с парнем , через время стали жить вместе .. Жили года два наверно , родители и мои и его все спрашивали , когда до ЗАГСа дойдем.. (На тот момент у меня стоял диагноз бесплодие). Итак его видимо задолбали с этим вопросом про ЗАГС, на что он ответил , что на бесплодной жениться не собирается. Больно, обидно , досадно...Расстались.
Прошло время и я узнаю.. Через полгода нашего расставания он женился. Его жена глубоко беременная на тот момент попала под поезд . Естественно погибли..
Женился второй раз , у второй жены три выкидыша , развелся..
Вообщем еще раз восемь был женат , один пасынок ему руку ломал, другой пасынок челюсть. Детей родных так и нет у него и наверно уже не будет. Так как женат на женщине старше , с очередным пасынком.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Ага. А может поколотили бы - человек и не помер, исправился. Бог и через людей действует, молитвы без дел пусты.
Ничего Вы не поняли. 🤷‍♂️
Жаль.
Видимо , пристрастие к компьютерным играм мешает... 😉
Взрослейте!
P.S. Но я не жалею , что потратил время на текст, ничего зря, в этой жизни не бывает, кое-кто тут расчехлился и 💩 изошел. 👍😂🤣
Люблю, когда пациенты подтверждают ,, диагноз товарища Саахова,, 😂🤣👍
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2026 23:35
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ничего Вы не поняли. 🤷‍♂️ Жаль. Видимо , пристрастие к компьютерным играм мешает... 😉 Взрослейте! P.S. Но я не жалею , что потратил время на текст, ничего зря, в этой жизни не бывает, кое-кто тут расчехлился и 💩 изошел. 👍😂🤣
Красавчик, тупым малолетним игроманом меня обозвали. Сразу видно, добрый и достойный человек.

Мира, Россия, Череповец писала:
Вот именно об этом я и говорю, что мстить не нужно, природа сама все сделает. У Сергея свое видение мести )) У меня в юности тоже случай был .. Встречалась с парнем , через время стали жить вместе .. Жили года два наверно , родители и мои и его все спрашивали , когда до ЗАГСа дойдем.. (На тот момент у меня стоял диагноз бесплодие). Итак его видимо задолбали с этим вопросом про ЗАГС, на что он ответил , что на бесплодной жениться не собирается. Больно, обидно , досадно...Расстались. Прошло вре
🤝
Приятно, когда встречаешь человека, который правильно ПОНИМАЕТ что к чему.
Повторюсь : жизнь постоянно подтверждает то, что Наверху - там другие законы, которые человек может понять только в очень общих чертах.
И если кто - то считает, что этих законов НЕТ, и в них не верит... ну , что же , можно НЕ ВЕРИТЬ , например, в закон всемирного тяготения ... 😉😜😂

Красавчик, тупым малолетним игроманом меня обозвали. Сразу видно, добрый и достойный человек.
Да.... Ну и ну.... 🤷‍♂️
Как все запущено.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Ну вот Совсем Ничего не поняли.
Засим прощайте!
Удачи в прохождении УРОВНЕЙ! 💪
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да.... Ну и ну.... 🤷‍♂️ Как все запущено. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Ну вот Совсем Ничего не поняли. Засим прощайте! Удачи в прохождении УРОВНЕЙ! 💪
И Вам не хворать, Ваше Храбрейшество)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

1) "Я не злопамятный, но память у меня хорошая. Отомщу и забуду"2) "Я не злопамятный и память у меня плохая, отомщу, забуду и еще раз отомщу")Какой вариант вам ближе?
biggrin_rt_40.gif
Как там? Я не обидчивый но хату спалю! sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Мудрость принесла Дублирую, братья и сестры) Веди свою жизнь так, чтобы всякий вечер ты мог сказать себе: один день моей жизни убавился, одно доброе дело прибавилось. Всё, что происходит с нами, полезно. Не принимай на себя слишком много житейских забот, а храни свой мир и живи с Богом. Пусть всё идёт, как идёт. И себя, и своих близких мы должны доверить Господу. Господь всюду, и без Его промысла, без Его
пипец. женщина с томиком Библии..

ежана верни которого упекли.... )
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Месть - это блюдо,которое подают холодным."Да,Ленусь?) Второе место - Рак и Рыбы.
ха ха ха.
В отношениях

Мира, Россия, Череповец писала:
Вот именно об этом я и говорю, что мстить не нужно, природа сама все сделает. У Сергея свое видение мести )) У меня в юности тоже случай был .. Встречалась с парнем , через время стали жить вместе .. Жили года два наверно , родители и мои и его все спрашивали , когда до ЗАГСа дойдем.. (На тот момент у меня стоял диагноз бесплодие). Итак его видимо задолбали с этим вопросом про ЗАГС, на что он ответил , что на бесплодной жениться не собирается. Больно, обидно , досадно...Расстались. Прошло вре
а вы все следите за ним и следите... утоляете свою обиду
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
пипец. женщина с томиком Библии..
rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Олег, 46 годиков
Молодец, послушная девочка biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр