Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Есть же выражение "бодливой корове, рога не дали" и это не только про женщин, но и про мужчину, что за его слова, ему детей не "дали". Бывает же.
никогда не радовалась чужому горю... пох, да, но не радость
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
никогда не радовалась чужому горю... пох, да, но не радость
Я думаю это уже не из серии- возрадоваться, а из серии - получил, так ему и надо. Я не знаю, чтоб я в моменте сделала услышав то, о чем писали. Это ж какой скотиной надо быть.... поделом ему.
В отношениях

Я думаю это уже не из серии- возрадоваться, а из серии - получил, так ему и надо. Я не знаю, чтоб я в моменте сделала услышав то, о чем писали. Это ж какой скотиной надо быть.... поделом ему.
Ох Лена.... причем здесь он погибла беременная, другая женщина три раза потеряла ребенка, чему тут возрадоваться? автор поста именно с наслаждением все написала и даже будущее предрекла -"не дай бог станет счастливее ее". Да пожелайте вы человеку дороги с Богом. Столько лет на сердце обиду носить, это треш. мое сугубо субъективное мнение
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох Лена.... причем здесь он погибла беременная, другая женщина три раза потеряла ребенка, чему тут возрадоваться? автор поста именно с наслаждением все написала и даже будущее предрекла -"не дай бог станет счастливее ее". Да пожелайте вы человеку дороги с Богом. Столько лет на сердце обиду носить, это треш. мое сугубо субъективное мнение
Эти факты были описаны в качестве наказания мужчины, а не злорадство в сторону женщин, в конце концов не она виновата, что женщина погибла, а другая потеряла детей.
Если б от нас такое зависело, от наших мыслей, все человечество вымерло бы нафиг. Одно спасет, что мы кузнецы своего счастья, что накуем, так и жить будем.
В отношениях

Эти факты были описаны в качестве наказания мужчины, а не злорадство в сторону женщин, в конце концов не она виновата, что женщина погибла, а другая потеряла детей. Если б от нас такое зависело, от наших мыслей, все человечество вымерло бы нафиг. Одно спасет, что мы кузнецы своего счастья, что накуем, так и жить будем.
хорошо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр