Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А зачем так работать много?Кому это надо?Жизнь то проходит.Я без обид,просто правда не понимаю.
Ситуации разные жизненные бывают)
Либо что бы сохранить уже имеющееся, либо что бы придти к своим целям быстрее.
Жизнь в любом случае проходит, хоть работай, хоть на пляже лежи. Каждый сам выбирает что ему важнее в конкретной ситуации. Я вот пол года на полу расслабоне провел, уже скучно) постепенно опять впрягаться в свой ритм начинаю)
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну на кой они вам, у вас своих полно, а денег много не бывает))) опять же ну намурчат вам в ухо про лямур, ну и что? а когда колечко красивое на пальчике окажется, это эмоции во времени))
))
Его как и любую покупку очень быстро перестаешь замечать)
Хз у меня действительно яркие эмоции с покупками не связаны вообще
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Истерики и мозговынос? Капризы?
Мужики разные, полно таких кому это не надо
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не любите? Без жилья, машин, дач с котомкой за спиной остаются. Где ж любви то быть?
А с начала за эмоциями к ним бегут
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотря как) и смотря для чего)
Я вот не люблю когда меня кто то хочет вывести из равновесия. Если намеренно и с каким то злым умчлом то 😫 запомню это и стараюсь отстраниться. Сначала говорю что так не надо делать. Но если уже войду во вкус , это когда хорошо изучу человека то этот человек будет недоволен))))))
Я иногда зеркалить начинаю сильно и по его же алгоритмам и в том же стиле.
Всегда изначально хочу по человечески . Но почему то люди потом которые хотели меня вывести из себя и получить какие-то эмоции наверное , они недовольные и обиженные.....))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.08.2026 22:21
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы женитесь на стервах а потом не любите)
Вы женитесь на нормальных) А разводились с психами и козлами) че с ними делаете в процессе брака хз),

Вы женитесь на нормальных) А разводились с психами и козлами) че с ними делаете в процессе брака хз),
Нет мы сразу за Козлов выходим, они просто скрывают , что козлы
Свят, Пермь, 43 года.

Я вот не люблю когда меня кто то хочет вывести из равновесия. Если намеренно и с каким то злым умчлом то 😫 запомню это и стараюсь отстраниться. Сначала говорю что так не надо делать. Но если войду во вкус , это когда хорошо изучу человека тотчас этот человек будет недоволен)))))) я иногда зеркалить начинаю сильно и по его же алгоритмам и в том же стиле. Всегда изначально хочу по человечески . Но почему то люди потом которые хотели меня вывести из себя и поручить кактетоожмоции наверное
Я точно никого не хочу специально выводить не ко мне вопрос) Я старый добрый пенсионер)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну просто поверь) Год назад. Со своей вечер погулять, без вау, и попыток очаровать уже своя 6-7 тыс просто за вечер, тут кофе, там шаверма, там еда что то. По итогу вот так. Свидание дороже всегда, надо и пыли пустить и заинтересовать к продолжению и много чего)
Ну если целый день шататься то и десятки мало будет
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет мы сразу за Козлов выходим, они просто скрывают , что козлы
Совсем глупые что ли? hm_rt_40.png Вы это за первого встречного не выходите) лет 5-6 поживите для начала)
Свят, Пермь, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если целый день шататься то и десятки мало будет
Какой день? hmm_rt_40.png вечер)

Они потом козлов срубают. Сразу же никому такими не понравятся. Как только женщина потеплело , влюбилась, вся своя то модно начинать вырубать козла. Замечено давно за мужским полом такое наблюдение.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.08.2026 22:25

Совсем глупые что ли? Вы это за первого встречного не выходите) лет 5-6 поживите для начала)
Ну да дуры дурами

Не поверишь я тут лет 5 ниче нового для себя не вижу))
Ну все равно трындите же , хоть и не ново)

Я точно никого не хочу специально выводить не ко мне вопрос) Я старый добрый пенсионер)
А говорите что эмоции вам нужны сильные. Что вампирите специально.
Свят, Пермь, 43 года.

Они потом козлов срубают. Сразу же никому такими не понравятся. Как только женщина потеплело , влюбилась, вся своя то модно начинать вырубать козла. Замечено давно за мужским полом такое наблюдение.
)) теплеет тока после ЗАГСа? hm_rt_40.png
Выгодный подход)
Свят, Пермь, 43 года.

А говорите что эмоции вам нужны сильные. Что вампирите специально.
Я же не говорю что я кого-то вывожу)

Чистые эмоции) как у детей)) Шо не хватает битому жизнью мужику который много чего видел, пробовал и испытывал?) Эмоций) потому что все уже было) Такие сильные эмоции не будешь испытывать даже если ствол в голову приставить ) Выход, вампир то их у окружающих)
А кто-то писал недавичи, что лучше одному и без выноса мозга )
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Особенно, если не уверен, что другой поступил бы также
Мне напоминает какой то холодный и рациональный подход всё же
Я понимаю, партнёрство в несколько другом ключе
Когда люди близки максимально, и стараются разруливать всё вместе

Василий, Россия, Москва писал:
Да никому они не нравятся. Никому. Ну исключения есть, конечно. Но это исключения. Есть ведь и такие, которым нравится, когда на них писают, и даже какают. Есть, это факт. Но рассчитывать на такой штучный товар на брачном рынке было бы, мягко говоря, не очень мудро. Вот и со стервами примерно так. Но тут есть нюанс. Всю эту тему со стервами раскрутили инфоцыгане от психологии и личностного роста. И мотивы их лежат на поверхности. Проблемы у их клиентов возникают, как правило, по прич
Ну эти описанные исключения скорее про извращения
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр