Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В реале не знаю. Это с фильмах больше любят таких, чтобы сюжет был поинтереснее и привлечь зрителей. Мне кажется, на самом деле, мужчинам с возрастом больше хочется покоя и удобства, а не борьбы.
Это не про борьбу , а про эмоции , выше писали, что мужчинам важны эмоции , а только стерва может их дать и подперчить.
Именот поэтому так часто бросают хороших, правильных и спокойных женщин , с которыми типа скучно и посно .

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Может быть, такие женщины нравятся мужчинам, которым постоянно адреналина не хватает.
А мужскому полу часто адреналина не хватает , они питаются от женского пола и заводят свой мотор . Это все можно проследить на парах , женщина толкает и подкидывает топлива , если не толкает , то он лежит на печи и ни чего не делает .

Алишер, Россия, Санкт-Петербург писал:
Доброго дня. Может кому-то нравится не стервозность, а выгода от совместного проживания? Например быть альфонсом. Слово "стерва" имеет ещё краткое определение - " Мертвая мать". Согласны?
Стерва и альвон две не совместимые вещи .

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычное эскимо в парке в Москве 400 руб. стоит. А если посидеть в том же парке и поесть хотя бы по 2 блюда и напиток, как раз 5 тыс. выйдет.
Ну не знаю я обхожусь пироженкой и чаем , мне этого достаточно .
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет это вполне нормально такого хотеть . Я тоже так хочу , реально задолбали все эти зашоренные люди, которые попрятались в свои панцири и всего бояться и во всех сидят врагов.
mishka.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Что же такое для мужчин близость?)
У всех по разному

Что же такое для мужчин близость?)
Вероятно, только то самое... природой заложенный интстинкт.. С возрастом, думаю, многое меняется

Елена, Россия, Москва писала:
Человек, посланный нам, уже был послан кем то другой))
good2_rt_68.gif ага. Иногда можно за это поблагодарить.. Лишь бы не случилось, что тебя тоже за него благодарят sarcastic_rt_50.gif

Не знаю, наверно лучшие, когда мат.проблем нет)) Вы представьте человек дает вам душевное тепло, а в магазин вы ходите сама. Надолго вас хватит?
Вы правы и неправы одновременно. Дающий тепло не сможет отстраниться.. от магазина, в том числе biggrin_rt_40.gif
Без материальных проблем, конечно, прекрасно. Но, увы, не всегда случается.. И точно знаю, что вдвоем эти проблемы преодолевать легче.. Если только это не делает один за счет другого biggrin_rt_40.gif но мы же о правильном biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 19.08.2026 11:55
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вы правы и неправы одновременно. Дающий тепло не сможет отстраниться.. от магазина, в том числе Без материальных проблем, конечно, прекрасно. Но, увы, не всегда случается.. И точно знаю, что вдвоем эти проблемы преодолевать легче.. Если только это не делает один за счет другого но мы же о правильном
Хитро... однако не удивительно. Начали с душевного тепла, а закончим бытовухой)) так может с нее и начинать, глядишь и до тепла "дойдем", не красиво декларировать одно, держа в уме как константу то, о что разбивается всё человеческое.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Бытует мнение , что мужчинам нравятс "стервы".
Это у дур
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Всем привет форумчане. Бытует мнение , что мужчинам нравятс "стервы". Но мне думается, что все не так. Мужчинам нравятся разные женщины, потому что сами мужчины очень разные. Кому-то нравится, когда женщина яркая, самостоятельная, не прогибается. И вот эту самостоятельность иногда и называют «стервозностью». Но на деле это просто: она знает, чего хочет, и не боится об этом сказать. Это многим нравится и это выглядит как сила, а сила притягивает, а кого то отталкивает . А кому-
Жить хорошо нормальным. У стерв вечно неврозы.
Алишер, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Алишер, Санкт-Петербург, 56 лет.

Стерва и альвон две не совместимые вещи .
Совместимость, как слово по определению предполагает связь на ментальном уровне. И если применить данное слово к отношениям между стервой и альфонсом, то получается искажение смысла.
Союз двух субъектов ( стервы и альфонса) держится на взаимовыгоде. Одна сторона требует интимные игры, другая желает материальную поддержку, в контексте Господина и Раба.
Если слово - Стерва - поместить в поле романтики, тогда отношения между стервой и мужчины приобретают необычную связь. Возможно эту связь можно охарактеризовать, как отношения Мать и Сын. Согласны?

Хитро... однако не удивительно. Начали с душевного тепла, а закончим бытовухой)) так может с нее и начинать, глядишь и до тепла "дойдем", не красиво декларировать одно, держа в уме как константу то, о что разбивается всё человеческое.
В человеке все связано, невозможно отделить одно от другого.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Клара, Россия, Москва писала:
у вас цены демократичные. В Москве все дороже. Так что кормите, гуляйте и не нойте, что все дорого. Нет денег, тогда дома сам с собой дружите или с мужчинами.
В каком месте я ною?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр