Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну на кой они вам, у вас своих полно, а денег много не бывает))) опять же ну намурчат вам в ухо про лямур, ну и что? а когда колечко красивое на пальчике окажется, это эмоции во времени))
Интересно, конечно. biggrin_rt_40.png и правильно, отчасти.
Но почему хочется душеаного тепла и открытости? Наверно, я урод lollol_rt_46.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Бытует мнение , что мужчинам нравятс "стервы". Но мне думается, что все не так. Мужчинам нравятся разные женщины, потому что сами мужчины очень разные. Кому-то нравится, когда женщина яркая, самостоятельная, не прогибается. И вот эту самостоятельность иногда и называют «стервозностью». Но на деле это просто: она знает, чего хочет, и не боится об этом сказать. Это многим нравится и это выглядит как сила, а сила притягивает, а кого то отталкивает . А кому-
В реале не знаю. Это с фильмах больше любят таких, чтобы сюжет был поинтереснее и привлечь зрителей.

Мне кажется, на самом деле, мужчинам с возрастом больше хочется покоя и удобства, а не борьбы.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Всем привет форумчане. Бытует мнение , что мужчинам нравятс "стервы". Но мне думается, что все не так. Мужчинам нравятся разные женщины, потому что сами мужчины очень разные. Кому-то нравится, когда женщина яркая, самостоятельная, не прогибается. И вот эту самостоятельность иногда и называют «стервозностью». Но на деле это просто: она знает, чего хочет, и не боится об этом сказать. Это многим нравится и это выглядит как сила, а сила притягивает, а кого то отталкивает . А кому-
Может быть, такие женщины нравятся мужчинам, которым постоянно адреналина не хватает.
Алишер, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Алишер, Санкт-Петербург, 56 лет.

Доброго дня. Может кому-то нравится не стервозность, а выгода от совместного проживания? Например быть альфонсом.

Слово "стерва" имеет ещё краткое определение - " Мертвая мать". Согласны?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Голова у них постоянно болит
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Видимо да, я точно подсчеты такого плана не веду.
Обычное эскимо в парке в Москве 400 руб. стоит. А если посидеть в том же парке и поесть хотя бы по 2 блюда и напиток, как раз 5 тыс. выйдет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Мечта))) я прихожу к выводу...что именно такие и нравятся))))
Пока по шерстке , она мурлычет и ластится, а как только против, шерсть дыбом и когти вонзит, мало не покажется 😁
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 09:06
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
у вас цены демократичные. В Москве все дороже. Так что кормите, гуляйте и не нойте, что все дорого. Нет денег, тогда дома сам с собой дружите или с мужчинами.
Интересно, а геи не ухаживают, деньги не тратят? А то может там ещё больше денег надо)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Близость для мужчин - иное. Поэтому так сложно найти пару. Чтобы могли понимать потребности друг друга, да и вообще было бы такое желание
Слишком мы много эмоций вкладываем и хотим получать их взамен. Природа женская такова
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычное эскимо в парке в Москве 400 руб. стоит. А если посидеть в том же парке и поесть хотя бы по 2 блюда и напиток, как раз 5 тыс. выйдет.
Что то братья Запашные вспомнились biggrin_rt_40.gif
Не к тому коммент промазала))
Про гладить по шерстке))))
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 19.08.2026 09:55
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Интересно, конечно. и правильно, отчасти. Но почему хочется душеаного тепла и открытости? Наверно, я урод
А душевное тепло никто не отменял, как и открытости)))
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Интересно, а геи не ухаживают, деньги не тратят? А то может там ещё больше денег надо)
фиг знает, они ж везде орут, что мужик это самое беспроблемное примитивное существо, которому много не надо, в отличие от баб. И потом, какие деньги? У них ж все по любви будет.

Елена, Россия, Москва писала:
А душевное тепло никто не отменял, как и открытости)))
Так это за деньги не купить biggrin_rt_40.png
Да и не лучшие ли эмоции-душевное тепло?!

Слишком мы много эмоций вкладываем и хотим получать их взамен. Природа женская такова
Точно. Поэтому и себя в этом плане воспитываем biggrin_rt_40.png и мужчины нам подсвечивают это как недостаток.. А потом сами же хотят эмоций cray_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Так это за деньги не купить Да и не лучшие ли эмоции-душевное тепло?!
Не знаю, наверно лучшие, когда мат.проблем нет))
Вы представьте человек дает вам душевное тепло, а в магазин вы ходите сама. Надолго вас хватит?
Елена, Москва, 52 года.

Слишком мы много эмоций вкладываем и хотим получать их взамен.
И дешево и попробуй не оцени)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

и мужчины нам подсвечивают это как недостаток.
Человек, посланный нам, уже был послан кем то другой))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
и не только мужчины. Здесь и женщины хотят сжечь на костре других женщин, тоже от зависти).
Ага, из сери в лицо сказать боюсь , а подгадить из под тишка завсегда) Кстати одни и тежн как правило минусуют, типа мстя такая и личная неприязнь grin-ast_rt_40.gif

Близость для мужчин - иное. Поэтому так сложно найти пару. Чтобы могли понимать потребности друг друга, да и вообще было бы такое желание
Что же такое для мужчин близость?)

Интересно, конечно. и правильно, отчасти. Но почему хочется душеаного тепла и открытости? Наверно, я урод
Нет это вполне нормально такого хотеть . Я тоже так хочу , реально задолбали все эти зашоренные люди, которые попрятались в свои панцири и всего бояться и во всех сидят врагов.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр