Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На вдов
Покажи где я хоть раз это делала?
Это как вор в Турции - не надо высовываться со своим якобы отличием на фоне других...
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
От пьющих баб
Пьющие бабы это ладно. Хуже , когда она дура.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Полно мужчин))). Ну так выбери одного достойного и остановись. Другое дело, мужчине это зачем? Почему ты решила , что ты выбираешь? Это заблуждение.
Ну, я тебе говорю, не мое... Например, я не планирую жить в деревне, зачем мне соглашаться на отношения там? Где то и я не подхожуsmile_rt_40.png выбор он такой... Мы выбираем, нас выбирают (с)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Знаю, 25 лет жили и дышали друг на друга. И дальше бы дышали..
А когда изминил - дышал на другую? Это так мелочь, понятно
Таша, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Знаю, 25 лет жили и дышали друг на друга. И дальше бы дышали..
Прикинь, у меня такая же точно херня была десять лет... Но он не умер..и только в этом отличие...
Елена Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 20.08.2026 10:47
Таша, Москва, 45 лет.

Пьющая дура sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Прикинь, у меня такая же точно херня была десять лет... Но он не умер..и только в этом отличие...
Я б написала счас правду, но забанят.
Ответ тебе очевиден, херово дышала smiley-ast_rt_40.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ну, я тебе говорю, не мое... Например, я не планирую жить в деревне, зачем мне соглашаться на отношения там? Где то и я не подхожу выбор он такой... Мы выбираем, нас выбирают (с)
Ну вот и проблема с совпадениями. Ты ведь тоже удобного хочешь найти и все должно совпадать. А так редко бывает. В молодости гормоны работали, а теперь опыт и мудрость.
Таша, Москва, 45 лет.

Я б написала счас правду, но забанят. Ответ тебе очевиден, херово дышала
А я и не отрицаю)
Елена, Москва, 52 года.

Баба- пьющая- дура, это подарок судьбы.
Вот умная и не пьющая, но даба, гонять тебя будет на работу и за шубами!))
Ольга, Москва, 48 лет.

Покажи где я хоть раз это делала? Это как вор в Турции - не надо высовываться со своим якобы отличием на фоне других...
Ну, Таш, блин, но отличие то есть.. В одном случае люди работали над отношением и результат был положительный ... В другом, не смогли.. Результат отрицательный.. Я так понимаю, мы об этом... А так, результат, к сожалению, один
Елена, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А когда изминил - дышал на другую? Это так мелочь, понятно
Про измену не писали.
Елена, Москва, 52 года.

Ну вот и проблема с совпадениями. Ты ведь тоже удобного хочешь найти и все должно совпадать. А так редко бывает. В молодости гормоны работали, а теперь опыт и мудрость.
Ну пусть будет опыт, я за нежелание делится деньгами.
Таша, Москва, 45 лет.

Ну, Таш, блин, но отличие то есть.. В одном случае люди работали над отношением и результат был положительный ... В другом, не смогли.. Результат отрицательный.. Я так понимаю, мы об этом... А так, результат, к сожалению, один
Отличие лишь в том что у нас нет иллюзий по поводу результатов работы) мы не оправдываем своё подсознание смертью другого)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Про измену не писали.
Писала она в свое время...извините, память хорошая - ничего не могу поделать
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 19:34
Таша, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Писала она в свое время...извините, память хорошая - ничего не могу поделать
Не докажешь) не пытайся)
Ольга, Москва, 48 лет.

А я и не спорю. Я лишь оспариваю твои слова об ограничениях... Ни возраст, ни дети не являются таковыми, или, правильнее сказать, это для многих вообще не ограничения...

И еще, чем толерантнее ко мне, тем толерантнее яsmile_rt_40.png)) я, например, спокойно отношусь к изменившейся внешности и здоровью мужчин... Спокойно отношусь к деньгам и пр.. Мне важно другоеsmile_rt_40.png))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мы этого не видели и вторая сторона не подтвердит твои слова. Не принимается. Я 20 лет прожила с первым мужем и тоже дышали друг на друга, но произошли обстоятельства и он взбрыкнул и развод, если б согласился, я б и дальше на него дышала. Чем я хуже тебя?
Не вынес обстоятельств?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Отличие лишь в том что у нас нет иллюзий по поводу результатов работы) мы не оправдываем своё подсознание смертью другого)
Я вообще не оправдываю. . че тут оправдывать.. Просто нельзя говорить в этом случае, что это наша вина, вот и всеsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр