Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А я не начинала, это вас всех трегерит. Я сказала, что разведёному мужчине не достойно вдове( прошу заметить не мне) Писать подобные посты.
Именно с этого и началось...с твоего превосходства над разведёнными...ты же неприкосновенна..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Именно с этого и началось...с твоего превосходства над разведёнными...ты же неприкосновенна..
Ну а ты считаешь, что он написал норм?smile_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушай, даже если искал... (Как мой в первом браке) .. Что об этом говорить, у каждого свой урок... То, что мой второй муж не искал, надо благодарить не меня, а его.. Каждый делает свой выбор.. Самое простое в отношениях при проблемах идти налево, и самое сложное работать над отношениями.. Один в поле не воин
Просто не нужно тогда о душа в душу и прочих сказках рассказывать... А так конечно по разному у всех.
Таша, Москва, 45 лет.

Ни кто вас не обвиняет, в жизни всё случается. И нас не триггерит, от того что у вас так жизнь сложилась.
И меня не триггерит от того как у кого сложилось..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну тогда только изнасиловали, больше вариантов нет
Ну почти, кстати я виновата была, могла бы и не допустить ситуацию)
Таша, Москва, 45 лет.

Не надо никакой вины никуда брать, надо просто подумать, извлечь урок.. Все(!)
Из чего?

И меня не триггерит от того как у кого сложилось..
Ну и славно 🤗
Таша, Москва, 45 лет.

Конечно жена в аварии виновата, что ещё?)
А кто? Не почувствовала, не уберегла...если по твоей логике..
Таша, Москва, 45 лет.

Интересно откуда ты это взяла, что я тебя обвиняю 🤔
Из диалога который выше.
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто не нужно тогда о душа в душу и прочих сказках рассказывать... А так конечно по разному у всех.
У меня ощущение знаешь какое? Мы за 10+ лет сломали друг другу все кости, через кровь, сопли... Ради детей, ради отношений.. И только только слепили что то свое, новое.. Только я создала мужчину под себя, и он меня под себя подрехтовал... И созрел, как мужик, и тут на... Вот мои ощущения... Я никогда не говорила об идеальных отношениях.. И выгоняла, и ругались, и пр и пр... Но точку возврата никто никогда не перешёл.

А кто? Не почувствовала, не уберегла...если по твоей логике..
Так , это не моя логика, вроде ты обвиняла?)
Таша, Москва, 45 лет.

Ну а ты считаешь, что он написал норм?
Я считаю не нужно людей упрекать по каким то жизненным ситуациям...это всё что я считаю по этому поводу
Ольга, Москва, 48 лет.

Из чего?
Ну у тебя мужчина ушёл, у тебя не было моментов, что ты сделала вывод? Что не того выбрала, или не так поступила где то... Или еще что?smile_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ну тогда только изнасиловали, больше вариантов нет
Три вульгарные женщины,в гостинице. Меня связали,я кричал, но они закрыли своими ртами мой рот и пах)))
Таша, Москва, 45 лет.

Ну почти, кстати я виновата была, могла бы и не допустить ситуацию)
Какой бред, Кать
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ну у тебя мужчина ушёл, у тебя не было моментов, что ты сделала вывод? Что не того выбрала, или не так поступила где то... Или еще что?
Поддержу Ташу и Елену. Ольга, только без обид, а то Вы любитель банить людей, чьё мнение не совпадает с Вашим. Вы не вдова, поэтому Ваш флаг вдовства можете опустить. Юридически у вас просто умер сожитель.Вот ребенок от Вашего мужчины- потерявший кормильца. Но Вы юридически не вдова, в отличии от Кати. Не наследница по закону и.т.п... Баньте теперь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Поддержу Ташу и Елену. Ольга, только без обид, а то Вы любитель банить людей, чьё мнение не совпадает с Вашим. Вы не вдова, поэтому Ваш флаг вдовства можете опустить. Юридически у вас просто умер сожитель.Вот ребенок от Вашего мужчины- потерявший кормильца. Но Вы юридически не вдова, в отличии от Кати. Не наследница по закону и.т.п... Баньте теперь.
smile_rt_40.png показать судебное решение, где мой муж называет себя моим мужем?wink_rt_40.png мне наплевать, что вы там думаете или не думаете, главное, что думаю и знаю я. Жили мы семьей.

Банить не буду. Баню я людей неадекватных, а не за мнение.

Какой бред, Кать
Нет, Ты же не знаешь обстоятельств.
Расскажу при случае, если захочешь.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

показать судебное решение, где мой муж называет себя моим мужем? мне наплевать, что вы там думаете или не думаете, главное, что думаю и знаю я. Жили мы семьей. Банить не буду. Баню я людей неадекватных, а не за мнение.
Называть он может себя даже Папой Римским, но при этом им не являясь. Юридически вы не были женаты. А посему Вы не являетесь вдовой. Флаги приспустите. А судебным решением Вы всего лишь устанавливали отцовство. Так?
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Называть он может себя даже Папой Римским, но при этом им не являясь. Юридически вы не были женаты. А посему Вы не являетесь вдовой. Флаги приспустите. А судебным решением Вы всего лишь устанавливали отцовство. Так?
Нетsmile_rt_40.png есть решение суда, по которому он проходил как свидетель, и назывался моим мужем, сам, лично... Я, если че, не заставляла..

Еще раз, мне все равно, что вы думаете и как, мы себя считали мужем и женой и жили семьей, рожали детейsmile_rt_40.png этого мне достаточно, чтобы считать себя вдовой. Ибо для меня это не юридический постулат, а состояние души.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр