Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Знаешь, если бы тебе написали, я бы тоже пресекла, не перевариваю такие вещи от мужчин.
Пресекла бы без упора на вдов, срача бы избежали ireful3_rt_70.gif а теперь вот все взъерепенились опять sarcastic_rt_50.gif ща всё всем припомнят girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Познакомилась как-то с местным мужчиной из Евпатории. Обменялись номерами. Первые 15 минут разговора после приветствия он рассказывал настойчиво, что вдова - это " ай, вай" как плохо, а разведенная женщина - хорошо, потому что ее бросил "плохой " муж и она будет очень благодарна новому мужчине и будет хорошо к нему относиться, потому что он, конечно же "хороший". А плохая вдова потом всю жизнь будет его сравнивать со своим "хорошим" мужем, и ничего стоящег
Бороться с умершими невозможно... по-любому проиграешь) он был прав.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
"И смерть явилась для нее избавлением." Н.Островский. Гроза. У меня тоже есть пару знакомых вдов, у одной 17 лет "счастливого" брака, у другой 13 - рассказывают об этом как о: "Помнишь, мама, у мартеновских печей, не смыкала на родина очей, дни и ночи битву трудную вели, этот день мы приближали как могли."
Ахахах
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Солнце)) пиарься где нибудь еще диалог с тобой закрыт. Чмоки
Понятно... Юридически от Вас -0, морально - -2. Пока, зайка, занимайтесь лошадьми, это Ваше, Пиариться мне не нужно, я не публичный человек)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну... Говорят, со временем происходит идеализация. Плохие черты забываешь, хорошие вытаскиваешь..
У меня отчим герой был)
Вот с ним могу сравнить, но это совсем ногами в грязь втоптать.
Таких вообще выпускали в штучном экземпляре..
Таша, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Если кто еще не в курсе. Ну, вдруг. То Браен, из-за которого весь сыр-бор начался, поносил всех форумчан тут, что сидят тут дебилы-дебилами, с анкеты Олега, так его зовут... Не могут личную жизнь устроить. А он один молодец-огурец, женился прям через пару месяцев. На молодой красотке. Теперь вот с нами, дебилами, тут. А Аню Псков со своей темы выкинул, обозвав сумашедшей. Когда она его вспомнила и ссылку на тему ту дала. Интересно, какая пословица тут больше подходит? Про колодец? Или про бумера
Про то что не надо искать виноватых там, где их нет.... Брайан тут вообще никаким боком не фигурирует..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Понятно... Юридически от Вас -0, морально - -2. Пока, зайка, занимайтесь лошадьми, это Ваше, Пиариться мне не нужно, я не публичный человек)))
Именноsmile_rt_40.png чмокиsmile_rt_40.png я вас люблю, с Павликом на паруsmile_rt_40.png)) тот со скринами не начал бегать? Слава Богу, не вижуsmile_rt_40.png)) такие вы смешные, ей Богу...
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Про то что не надо искать виноватых там, где их нет.... Брайан тут вообще никаким боком не фигурирует..
Как это нет - Аню Псковскую из темы выгнал же. rtfm_rt_52.gif
Вы что - очевидных связей с текущей проблемой не видите? dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Пресекла бы без упора на вдов, срача бы избежали а теперь вот все взъерепенились опять ща всё всем припомнят
Упор на вдову был, как на женщину переживающую утрату.
А не то что вы подумали.
Jen, Липецк, 52 года.

Именно чмоки я вас люблю, с Павликом на пару)) тот со скринами не начал бегать? Слава Богу, не вижу)) такие вы смешные, ей Богу...
ДокУмент то есть о заключении брака?
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

У меня отчим герой был) Вот с ним могу сравнить, но это совсем ногами в грязь втоптать. Таких вообще выпускали в штучном экземпляре..
Да, были люди в наше время.
Богатыри, не вы.
М.Ю.Лермонтов. Бородино.
Таша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как это нет - Аню Псковскую из темы выгнал же. Вы что - очевидных связей с текущей проблемой не видите?
Я вообще уже ничего не понимаю... sarcastic_rt_50.gif в кучу всё смели дабы отвлечь внимание от темы диалога...юристы, кони, чмоки чмоки... Брайн с Аней... wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Упор на вдову был, как на женщину переживающую утрату. А не то что вы подумали.
Всё таки считаешь нас дураками...
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня отчим герой был) Вот с ним могу сравнить, но это совсем ногами в грязь втоптать. Таких вообще выпускали в штучном экземпляре..
Вообще не стоит никого ни с кем сравнивать.. Невозможно быть хорошим человеком во всем, где то просядешь...
Таша, Москва, 45 лет.

Да чо ты привязался то со своим документом sarcastic_rt_50.gif хочешь я тебе свой покажу?)
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Да нет у нее докУмента из ЗАГСа, у нее из суда есть, что он "гражданский муж". Писала же Ольга.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вообще уже ничего не понимаю... в кучу всё смели дабы отвлечь внимание от темы диалога...юристы, кони, чмоки чмоки... Брайн с Аней...
Ну что тыsmile_rt_40.png Павлик и ко сели на свою любимую лошадку, пусть поиграют в очередной раз, надо же потешить свое уязвленное самолюбиеsmile_rt_40.png но я закончила этот сеансsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

Вообще не стоит никого ни с кем сравнивать.. Невозможно быть хорошим человеком во всем, где то просядешь...
Ну как то вдовам удавалось быть идеальной женой, умеющей строить и сохранять семью, в отличии от нас непутёвых..так что спорный вопрос... umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Вот помрёт мой первый муж лет через семьдесят тоже буду вас тут строить на правах вдовы ireful3_rt_70.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Я вообще уже ничего не понимаю... в кучу всё смели дабы отвлечь внимание от темы диалога...юристы, кони, чмоки чмоки... Брайн с Аней...
Оля, конечно, может и юрист и любительница задавать дохрена вопросов и отвлекать внимание от основной темы, однако я на это не ведусь. Прошу документ о заключении брака с "мужем" вышеуказанной вдовы, не дает, говорит морально я- жена.Не дает, извивается, выкручивается... И на сайте не сидела без таблички "замужем", и не искала никого... Ангел прям) И целоваться лезет без спросу
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр