Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Выбрось их, это не драники
Это. Вкусно. А ты жмот)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Почти). Всё ушла от вас...надоели вы мне
Чеши отседова
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Это. Вкусно. А ты жмот)
Да dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот, по этом надо жить у себя дома, если что то чужие вещи вынести не проблема))
Точно.А вот если бы он прописал ее в своем неприв.жилье в браке,то ей хотя бы было не обидно при такой ситуации.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

У всех что то нелёгкое прицепилось, каждому своё)
Не первый раз замужем
Первый ничего не прицепилось
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Точно.А вот если бы он прописал ее в своем неприв.жилье в браке,то ей хотя бы было не обидно при такой ситуации.
Не знаю надо общий дом , вот тогда не обидно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Конаково писала:
Как вы считаете, на сколько реален переезд в другой город после знакомства ? Почему мужчин пугает расстояние? 100 -200 км разве это расстояние для счастья?
У нас на форуме с других континентов и стран переезжали, так что Ваши 100-200 км это писк комара)
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
сама порой удивляюсь. боится ответственности(если другое не держит)
А женщины прямо рыщут в ее поисках)
Мария, Москва, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Кошка к дому, собака к хозяину. У бати были коты,которых он перевёз в новый дом, так оба ушли
Это не правда. Кошки привязаны к хозяевам не меньше, чем собаки, просто в силу психологии им перемены, а, соответственно, и переезды, даются сложнее, но тоже у каждой кошки по своему, плюс, в зависимости от возраста. Все примерно как у нас.
Мария, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Конаково писала:
Как вы считаете, на сколько реален переезд в другой город после знакомства ? Почему мужчин пугает расстояние? 100 -200 км разве это расстояние для счастья?
А вы бы поехали знакомиться, например, в Косково?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас на форуме с других континентов и стран переезжали, так что Ваши 100-200 км это писк комара)
ой, ладно, один раз переехали и теперь в каждом сообщении)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Привет, мне кажется, если переезд, то все равно, насколько, все равно переезд... Но с детьми, согласись, это непростоsmile_rt_40.png

Подруга зовет в краснодарский край, на море, они уехали в Туапсе, дом купили... Но у них в мск взрослая дочь осталась... Они не связаны с школой, кружками.. А мне пока нельзя... Так что...

Одной вообще не проблема уехать хоть куда...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет, мне кажется, если переезд, то все равно, насколько, все равно переезд... Но с детьми, согласись, это непросто Подруга зовет в краснодарский край, на море, они уехали в Туапсе, дом купили... Но у них в мск взрослая дочь осталась... Они не связаны с школой, кружками.. А мне пока нельзя... Так что... Одной вообще не проблема уехать хоть куда...
Привет) Дело не в детях, а в работе. Я считаю. Дети быстро привыкнут, а вот обеспечить их это уже проблема мамы/папы.
В Туапсе школа не такая как в Москве? Или кружков нет? Я только мечтаю на Юга переехать, но видимо в следующей жизни)
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Татьяна, Россия, Конаково:

пугает из Тамбовской деревни в Москву или наоборот ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Привет) Дело не в детях, а в работе. Я считаю. Дети быстро привыкнут, а вот обеспечить их это уже проблема мамы/папы. В Туапсе школа не такая как в Москве? Или кружков нет? Я только мечтаю на Юга переехать, но видимо в следующей жизни)
конечно, не такая... я сына уже воспитывала в поселковой школе в подмосковье, отплеваться до сих пор не могу...и он злой... так что.. не загадываю, но отучиться девчонкам надо все же тут.. дальше уже по ситуации.. как здоровья хватит... но теоретически, если бы была без детей мелких, точно сдала бы тут все и рванула бы к морю... силы восстанавливать и радоваться жизниsmile1_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет, мне кажется, если переезд, то все равно, насколько, все равно переезд... Но с детьми, согласись, это непросто Подруга зовет в краснодарский край, на море, они уехали в Туапсе, дом купили... Но у них в мск взрослая дочь осталась... Они не связаны с школой, кружками.. А мне пока нельзя... Так что... Одной вообще не проблема уехать хоть куда...
Как там ,в Туапсе? В море курить можно или ещё нет?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр