Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Именно чмоки я вас люблю, с Павликом на пару)) тот со скринами не начал бегать? Слава Богу, не вижу)) такие вы смешные, ей Богу...
Зато я вас читаю...как такое можно пропустить ..3 года назад с ваших слов упор что он только лишь гражданский муж и вы ЮРИДИЧЕСКИ абсолютно СВОБОДНЫ...сейчас поете по другому. Ну как такую ржаку с раздвоением личности пропустить то можно haha_rt_56.gif
Тогда же было - что делать, мол мало денег в семью приносит...гражданский муж охамел и думаю куда "ползти"...интернет все помнит haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 21:46
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ну что ты Павлик и ко сели на свою любимую лошадку, пусть поиграют в очередной раз, надо же потешить свое уязвленное самолюбие но я закончила этот сеанс
Славатабехоспаде...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да чо ты привязался то со своим документом хочешь я тебе свой покажу?)
Давай
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну как то вдовам удавалось быть идеальной женой, умеющей строить и сохранять семью, в отличии от нас непутёвых..так что спорный вопрос...
Ну вот и где ты прочитала про идеальность?smile_rt_40.png)) от нас лоскуты летели в иной разsmile_rt_40.png))) как и в любой иной семьеsmile_rt_40.png)) ничем это состояние не отличается... Отличается лишь завершенность не по нашей воле...
Таша, Москва, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Оля, конечно, может и юрист и любительница задавать дохрена вопросов и отвлекать внимание от основной темы, однако я на это не ведусь. Прошу документ о заключении брака с "мужем" вышеуказанной вдовы, не дает, говорит морально я- жена.Не дает, извивается, выкручивается... И на сайте не сидела без таблички "замужем", и не искала никого... Ангел прям) И целоваться лезет без спросу
Изнасиловала практически) иди обниму smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ну как то вдовам удавалось быть идеальной женой, умеющей строить и сохранять семью, в отличии от нас непутёвых..так что спорный вопрос...
Вам, брошенкам, что в лоб, что по лбу. rtfm_rt_52.gif mosking_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Славатабехоспаде...
И снова о лошадях, о законодательстве ни слова... Я ж говорю - ветеринаром нужно ей быть
Таша, Москва, 45 лет.

Давай
Приезжай)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

На соловецких островах мы много говорили с мужчиноц вдовцом о потере, о любви и вообще о состоянии после... Очень много общего, ностальгии и принятии ухода... Мне даже показалось, что не пережившие ухода близкого человека и не поймут ... Какая огромная разница ухода на тот свет и просто ухода.. Объясняй/не объясняй... И что отношения, возможно, надо строить с теми, кто это пережил...
Возможно. А про идеализацию - а у меня и был идеальный брак, он настолько был уравновешенным мужчиной, и умница и юмор на месте и руки с нужных мест. Мы ж не ссорились ни разу, не расходились по углам.

Мне вообще странно теперь видеть поведение мужчин, особенно скандальное, особенно по отношению к женщинам вообще.

И да. Это немецкое такое, скрупулезное. Говорил: "Хочешь узнать мужчину, посмотри, как он вдет себя по отношению к официантке, знай- однажды он сделает тоже самое по отношению к тебе!"
Jen, Липецк, 52 года.

Изнасиловала практически) иди обниму
Думаешь нужно пойти заяву на неё накатать о домогательствах?
Таша, Москва, 45 лет.

Ну вот и где ты прочитала про идеальность?)) от нас лоскуты летели в иной раз))) как и в любой иной семье)) ничем это состояние не отличается... Отличается лишь завершенность не по нашей воле...
А наша по нашей, да? sarcastic_rt_50.gif
Я не про тебя тут изначально...про Катерину с её идеальным замужеством
Jen, Липецк, 52 года.

Приезжай)
Не могу, в Смоленске по работе, недавно с новых территорий вернулся
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Бороться с умершими невозможно... по-любому проиграешь) он был прав.
Блин, а зачем бороться? Умершие не вызывают на бой. wacko_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

А наша по нашей, да? Я не про тебя тут изначально...про Катерину с её идеальным замужеством
Конечно, по вашейsmile_rt_40.png)) кто то из вас двоих решил жеsmile_rt_40.png)))

А у нас никто не решилsmile_rt_40.png))
Jen, Липецк, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Зато я вас читаю...как такое можно пропустить ..3 года назад с ваших слов упор что он только лишь гражданский муж и вы ЮРИДИЧЕСКИ абсолютно СВОБОДНЫ...сейчас поете по другому. Ну как такую ржаку с раздвоением личности пропустить то можно Тогда же было - что делать, мол мало денег в семью приносит...гражданский муж охамел и думаю куда "ползти"...интернет все помнит
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Оля такая Оля
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Про то что не надо искать виноватых там, где их нет.... Брайан тут вообще никаким боком не фигурирует..
А, да? Он ни при чем? Вы о своем чем-то?))) Ну соррян, пошла я тогда. Деритесь дальше
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 19.08.2026 21:54
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А, да? Он ни при чем? Вы о своем чем-то?))) Ну соревнования, пошла я тогда. Деритесь дальше
Да никто не дерется... Че тут драться и было бы о чем, глобальноsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вам, брошенкам, что в лоб, что по лбу.
Да spruceup_rt_74.gif мы такие spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Таша, Москва, 45 лет.

И снова о лошадях, о законодательстве ни слова... Я ж говорю - ветеринаром нужно ей быть
sarcastic_rt_50.gif чо она тебе сделала, что ты её гоняешь?
Таша, Москва, 45 лет.

Думаешь нужно пойти заяву на неё накатать о домогательствах?
Конечно)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр