Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Из диалога который выше.
В диалоге выше , я ни кого не обвиняла, а указала на недостойное поведение мужчины.
А дальше вам так захотелось, начать со мной горестями мериться.

И меня не триггерит от того как у кого сложилось..
Ну хоть это хорошо 👍
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет есть решение суда, по которому он проходил как свидетель, и назывался моим мужем, сам, лично... Я, если че, не заставляла.. Еще раз, мне все равно, что вы думаете и как, мы себя считали мужем и женой и жили семьей, рожали детей этого мне достаточно, чтобы считать себя вдовой. Ибо для меня это не юридический постулат, а состояние души.
Оль! Вы ж юрист))), вроде как. Я назову себя в судебном заседании депутатом Госдумы, но при этом не предъявляю удостоверяющего документа. Как думаете, признает меня суд этим самым депутатом? Штампа в паспорте у вас не было о браке, верно? Так что юридически вы не состояли в браке). А раз так - то и вдовой Вы не можете являться. Возможно, что суд признал совместное ведение хозяйства Вами с Вашим сожителем, но мужем признать не мог, уж извините. Брак вы с ним не заключали.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Оль! Вы ж юрист))), вроде как. Я назову себя в судебном заседании депутатом Госдумы, но при этом не предъявляю удостоверяющего документа. Как думаете, признает меня суд этим самым депутатом? Штампа в паспорте у вас не было о браке, верно? Так что юридически вы не состояли в браке). А раз так - то и вдовой Вы не можете являться. Возможно, что суд признал совместное ведение хозяйства Вами с Вашим сожителем, но мужем признать не мог, уж извините. Брак вы с ним не заключали.
Глупый спор, по-моему... Вдова это женщина потерявшая мужа. У меня в решении суда указано что он гражданский мужsmile_rt_40.png все, что указано в решении, является фактом, который не нужно доказывать. теоретически, значит, я вдоваsmile_rt_40.png

А по сути, какая разница... Вы зацепились не за то, уж точноsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Не эмпат ты Юля
А чегой, надо? blink_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

все, что указано в решении, является фактом, который не нужно доказывать. теоретически, значит, я вдова
"Де Юре я свободна" - 3 года назалhaha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 20:52
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

У меня в решении суда указано что он гражданский муж
Оксюморон.
"Наш суд самый гуманный суд в мире!" (с) smile1_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Глупый спор, по-моему... Вдова это женщина потерявшая мужа. У меня в решении суда указано что он гражданский муж все, что указано в решении, является фактом, который не нужно доказывать. теоретически, значит, я вдова А по сути, какая разница... Вы зацепились не за то, уж точно
Я зацепился за Ваш флаг вдовства, уж слишком высоко Вы его несете.Гражданский и юридический муж суть две большие разницы. Определение "гражданский муж" в СК не существует. Жаль, что приходится напоминать Вам очевидные вещи. А штамп о заключении брака и свидетельство о расторжении в связи со смертью супруга Вы предъявит не сможете, к сожалению
Ольга, Москва, 48 лет.

Я зацепился за Ваш флаг вдовства, уж слишком высоко Вы его несете.Гражданский и юридический муж суть две большие разницы. Определение "гражданский муж" в СК не существует. Жаль, что приходится напоминать Вам очевидные вещи. А штамп о заключении брака и свидетельство о расторжении в связи со смертью супруга Вы предъявит не сможете, к сожалению
Да, несу и буду нестиsmile_rt_40.png вы его не собьете, как бы вам не хотелось, уж извинитеsmile_rt_40.png ничего и никому я уж точно доказывать не будуsmile_rt_40.png тем более, юридическиsmile_rt_40.png)) чай, не в судеsmile_rt_40.png

Кстати, о судеsmile_rt_40.png)) там ко мне обращаются, вдова, я им в сл раз напомню, что джен из Липецка противsmile_rt_40.png

У меня нет такого, сказали уже не делают..
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ого себе) Вот это замес. Вдов и разведенок. Особо умиляют те, кто написал, что по факту мы все остались одинокие и ничем не отличаемся. И вот-вот бы мужья от нас ушли. Когда муж умер, мне безумно было жалко сыновей. Он их обожал. Мальчикам было семь. И они остались без любящего отца. Не буду о себе писать. Он же вот-вот хотел уйти к другой, со слов некоторых. Ну, пусть так. Я, будучи без детей, уверена, в свои 43 мужа себе нашла бы. Но. Не надо равнять развод родитей. Когда папа есть. Даже пусть не платит алименты. И когда они его уже никогда не увидят. А мы, да, конечно же хуже разведенок. Попрошу держаться подальше. На всякий. Вдруг и правда мы виноваты в его смерти.
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня нет такого, сказали уже не делают..
Иди сделай, а то вдруг ты не вдова или еще чтоsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ого себе) Вот это замес. Вдов и разведенок. Особо умиляют те, кто написал, что по факту мы все остались одинокие и ничем не отличаемся. И вот-вот бы мужья от нас ушли. Когда муж умер, мне безумно было жалко сыновей. Он их обожал. Мальчикам было семь. И они остались без любящего отца. Не буду о себе писать. Он же вот-вот хотел уйти к другой, со слов некоторых. Ну, пусть так. Я, будучи без детей, уверена, в свои 43 мужа себе нашла бы. Но. Не надо равнять развод родитей. Когда папа есть. Даже пусть
Юль, не бери в голову... smile_rt_40.png

Иди сделай, а то вдруг ты не вдова или еще что))
Так не делают, обращалась в ЗАГС, сказали не дают ни чего.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Так , это не моя логика, вроде ты обвиняла?)
Кого? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Так не делают, обращалась в ЗАГС, сказали не дают ни чего.
Да я шучуsmile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ну у тебя мужчина ушёл, у тебя не было моментов, что ты сделала вывод? Что не того выбрала, или не так поступила где то... Или еще что?
Нет, небыло. У меня был лучший муж в этом мире.

Кого?
Вроде вдов, что превозносят себя, разве нет?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, небыло. У меня был лучший муж в этом мире.
Ладно, развивать мысли свои не буду, ок...
Ольга, Москва, 48 лет.

Вроде вдов, что превозносят себя, разве нет?)
Да уже забейsmile_rt_40.png)))) вот глобально тебе не пофиг?smile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр