Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Как там ,в Туапсе? В море курить можно или ещё нет?
нормально все... не жалуются... но это очень позитивные люди... smile1_rt_40.png))) тем более, они несколько лет уже прожили в Горячем ключе... а теперь решили поближе к морюшку... ибо пробки такие, что живут рядом, а выбирались редко... а теперь вид из окна на море, куча земли... у них питомник... короче, они счастливыsmile1_rt_40.png))

кстати, замечательная семья...она деятельная умная, он постарше, готов на все ради нееsmile1_rt_40.png так это трогательно... она решилась, он поддержал... уже четвертый дом наверное отстраивает своими рукамиsmile1_rt_40.png))))) восхищаюсьsmile1_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но ее переезд действительно значимый был. Из другой страны практически во все новое. И здесь она хорошо уже пустила корни, с нуля выстроила с мужем дом. Не нужно умалять чужие заслуги
я не умоляю) я даже не знаю эту историю, меня тогда не было. она русская?) с чего вдруг все новое?
и потом в австралии жить .... не каждой нервной системе под силу)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр