Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
То, чужие, а в Волгограде - свои, родные, ресурсные, с харизмой и изюминкой!
rofl_rt_56.gif да, да, охотно верю.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
да, да, охотно верю.
И не меняются с годами😊
Евгений, Чехов, 46 лет.

У нас Юг, арбузный, дынный край. Свои арбузы на бахчах выспевают, солнца хоть отбавляй, воздух прогревается до 40 гр., арбузы растут сладкие, а сахарная дыня: сорт Колхозница. Овощи и фрукты насыщенные цветом на вкус сочные. Депрессии нет ни у кого.
Жара может быть для кого-то минусом. Наверняка есть и другие.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Жара может быть для кого-то минусом. Наверняка есть и другие.
У меня нет
Евгений, Чехов, 46 лет.

У меня нет
Это у вас. Таже мошка. Да и вообще, приезжиму может что-то не устроить. Всё сугубо индивидуально
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Конаково писала:
Я за себя отвечаю, не за других . Лично я переехала в незнакомый город за 4500 т км. К мужчине.
Это сильно, конечно!!!

Если речь про «4500 тысяч км», то это 4 500 000 км (четыре с половиной миллиона километров).

Примеры, чтобы прочувствовать масштаб

Примерно 112 окружностей Земли по экватору. Длина экватора — около 40 075 км:

4 500 000:40 075?112.

Больше 11 расстояний от Москвы до Владивостока. По прямой это примерно 6 400 км:

4 500 000:6 400?703 таких отрезка, а если брать типичный автомобильный маршрут (около 9 000 км) — всё равно выходит больше 500 таких поездок.

Почти 12 полных перелётов вокруг Земли по маршруту кругосветного рейса.
В космических масштабах: расстояние от Земли до Луны — в среднем 384 000 км, значит, 4 500 000 км — это примерно 11,7 расстояний до Луны.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Почти 12 полных перелётов вокруг Земли по маршруту кругосветного рейса.
Или одна телепортация в тридесятое царство)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Всю квартиру в здравом уме никто не переписывает.Но гарантии обязательны.Если речь идёт о переезде не в соседнюю обо.,а в другой регион.А Вы думаете иначе?
Естественно иначе - нет никаких гарантий wink_rt_40.gif и никто их не даст biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Хочу на пмж в Белоруссию, поселиться где нибудь в часе езды от Минска в деревне и жить поживать
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Татьяна, Россия, Конаково писала:
Ребят, а с чего вы решили что именно мужчина должен переехать ?? ( посмотрите преведущий пост и ответы) я только спросила, не указывая на личности. Посмотрите, женщины готовы к переменам , их не смущает не новое жилье , ни школы детей, ни друзья , ни работа. Женщина готова к новому , а мужчины все практически написали «с какого х… я должен друзей бросать….и тд» и ни кто не написал -не второй вариант - компромис… Печально
В Конаково есть переезды. Я был. Знаю, что говорю sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр