Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения в 45+ могут ли они быть?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем пользоваться?
Не чем , а кем
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не знаю, кто с молодой) Может, у меня другой круг общения
Я только хотела написать. Кто каждый второй? Все каждые первые , видимо, рядом со мной живут. Как женились, так и живут. Даже и вторые браки у всех с ровесниками ( ну, плюс- минус 5 лет).
А, ну вот у племянницы муж на 12 лет старше. Но у него это первый брак.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нее, это надо искать каждый раз и ещё не ты один пользоваться будешь. Все ж понятно
Кого искать и зачем? Есть интернет для этого, кроме этого есть женщины которым больше отношения просто не нужны, ну эт я грю к твоему понятию искать постоянно
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Не чем , а кем
Ну они там друг дружкой подразумевается постоянно в свободное время

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Кого искать и зачем? Есть интернет для этого, кроме этого есть женщины которым больше отношения просто не нужны, ну эт я грю к твоему понятию искать постоянно
У них каждый день новый мужчина для секса?

У них каждый день новый мужчина для секса?
Нет, зачем эта грязь?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну они там друг дружкой подразумевается постоянно в свободное время
Ну так гостевые отношения, в гости ходят

Нет, зачем эта грязь?
А ты как проверяешь, что нет?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я только хотела написать. Кто каждый второй? Все каждые первые , видимо, рядом со мной живут. Как женились, так и живут. Даже и вторые браки у всех с ровесниками ( ну, плюс- минус 5 лет). А, ну вот у племянницы муж на 12 лет старше. Но у него это первый брак.
У меня папа на два года младше, осенью 55 лет будет. Брат младше жены на 7 лет, 15 живут. У меня мужчина старше был лет тридцать назад последний раз. Но каждый второй с молодой
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 23.08.2026 20:26
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Не знаю, кто с молодой) Может, у меня другой круг общения
У меня работа такая. С разными людьми. От бомжей до законодательного собрания.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну когда детей совместных уже не будет. И смогут ли люди в этом возрасте сродниться и дойти до конца?
50/50
Или могут или не могут 🤣
Julia, Подольск, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня работа такая. С разными людьми. От бомжей до законодательного собрания.
Не, ну у богатых своё. Про бомжей молчу, не обшалась

У меня папа на два года младше, осенью 55 лет будет. Брат младше жены на 7 лет, 15 живут. У меня мужчина старше был лет тридцать последний раз. Но каждый второй с молодой
У меня тоже папа мамы младше на 2 года. 55 лет было в мае)))
Зять младше сестры на год. В сентябре будет 32 года.

Ну так гостевые отношения, в гости ходят
Юличка, люди живут вместе и как чужие, о чём ты говоришь ? У тебя такое случалось на сколько я понял. Этот так называемый гостевой брак, это ровно то что ты сама в это вкладываешь, хочешь каждый день разных мужчин, да пожалуйста, хочешь без влезания в личную жизнь опять пожалуйста, хочешь раздельный бюджет и раздельный отдых да ради Бога. Но может быть и иначе, понимаешь?
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну когда детей совместных уже не будет. И смогут ли люди в этом возрасте сродниться и дойти до конца?
Могут но при взаимном уважении и терпении есть примеры жывые знакомых
Julia, Подольск, 51 год.

У меня тоже папа мамы младше на 2 года. 55 лет было в мае))) Зять младше сестры на год. В сентябре будет 32 года.
Немного не правильно про себя написала. Тридцать лет назад замуж вышла. В 21. Прожили 4 года. Значит, лет 25 назад)

Немного не правильно про себя написала. Тридцать лет назад замуж вышла. В 21. Прожили 4 года. Значит, лет 25 назад)
Да я не против разницы в возрасте. Но вот прям, чтоб каждому второму 45 , а у него жена - 20 лет. Ну такого я не вижу.

Юличка, люди живут вместе и как чужие, о чём ты говоришь ? У тебя такое случалось на сколько я понял. Этот так называемый гостевой брак, это ровно то что ты сама в это вкладываешь, хочешь каждый день разных мужчин, да пожалуйста, хочешь без влезания в личную жизнь опять пожалуйста, хочешь раздельный бюджет и раздельный отдых да ради Бога. Но может быть и иначе, понимаешь?
Нет не понимаю. Гостевой брак это вообще через ЗАГС Ваня
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кирилл, а как вы с этим чутьем и в солидном возрасте в отношения умудрились "вляпаться"?)
А причём тут отношения и возраст? В вашем понимание отношения это дно? Если в них оказался значит попал, типа вляпался?)Где логика?
Julia, Подольск, 51 год.

Да я не против разницы в возрасте. Но вот прям, чтоб каждому второму 45 , а у него жена - 20 лет. Ну такого я не вижу.
У очень состоятельных людей, возможно, это норма. Да и то не у всех. Я тоже не против. Если может мужчина, пусть. Но тут только обгаживание ровесниц и влажные мечты.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр