Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения в 45+ могут ли они быть?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Женщинам не нужны скуфы в возрасте, ну если они не хотят увядать быстро. Для молодости женщине нужен максимум ровесник или моложе
Кто такие энти скуфы?)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
пойду палки выбирать)) буду по парку гулять, глядишь кого найду
И я
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну когда детей совместных уже не будет. И смогут ли люди в этом возрасте сродниться и дойти до конца?
Наврядли
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
стучу в бубен сегодня, тем кто верит)
Мы верим. Берём обязательство на пятилетку, десятилетку и тд girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот. Самое стремное. Ты думаешь что надо ещё повстречаться подумать, а дама уже в своей голове жизнь совместную прожила с тобой
Стремное, это когда она похоронила уже, а прожила это фигня rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Женщинам не нужны скуфы в возрасте, ну если они не хотят увядать быстро. Для молодости женщине нужен максимум ровесник или моложе
Женщина в любом случае начнет увядать после климакса, какой бы образ жизни она ни вела, и сколько бы молоденьких мальчиков рядом ни имела..Из тысяч женщин, с которыми я общалась, единицы в 55+ выглядят сногсшибательно.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2026 19:59
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кто такие энти скуфы?)
старикам эта инфа ни к чему
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина в любом случае начнет увядать после климакса, какой бы образ жизни она не вела, и сколько бы молоденьких мальчиков рядом не имела..Из тысяч женщин, с которыми я общалась, единицы в 55+ выглядят сногсшибательно.
Годы никого не пройдут мимо, как не крути а природа все-равно возьмет свой, что мужчин, что женщин! Вот смотрю я на своих ровесников мало кто еще более менее держится, да и сам уже чувствую возраст!
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
С этим извращением вообще мимо
Ты просто ещё не созрел до этого

Sветлana, Россия, Москва писала:
Цитата вспомниласьСкажешь что возможно - будешь поав, скажешь - это невозможно - тоже прав. Чет,такое
Да похоже
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты просто ещё не созрел до этого
Я до этого и не созрею. С головой все в норме.

Годы никого не пройдут мимо, как не крути а природа все-равно возьмет свой, что мужчин, что женщин! Вот смотрю я на своих ровесников мало кто еще более менее держится, да и сам уже чувствую возраст!
Надо уже о другом думать, а они всё женятся на пятом десятке лет зачем то
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Женщина в любом случае начнет увядать после климакса, какой бы образ жизни она ни вела, и сколько бы молоденьких мальчиков рядом ни имела..Из тысяч женщин, с которыми я общалась, единицы в 55+ выглядят сногсшибательно.
Это вам так сказали, вы поверили, а как в 30 после климакса норм выглядят? м-м-м?
Вы прочтите знаете что можно иначе... rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну когда детей совместных уже не будет. И смогут ли люди в этом возрасте сродниться и дойти до конца?
Я думаю легко могут. Но когда именно оба к этому стремятся. А не один или одна хоче. А вторая сторона типа пофиг позволяет себя любить. Тогда вряд-ли
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Кто такие энти скуфы?)
Вы например, старый же уже rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Неправда, на форуме все орлы и в 80 соколы sarcastic_rt_50.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я до этого и не созрею. С головой все в норме.
Не заметно в таком случае. Просто элементарно нужно понимать что это за брак гостевой?! Что это, что ты вкладываешь в это значение ?
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Вы например, старый же уже
Скуыизм целое направление в философии . Открыл движ Грек
Диоген Синопский который жил в кувшине - бочке. Радовался жизни немного давал волю рукам. Но при этом любил прелюбодействовать со своими студентками. Которые отчасти сами его все время соблазняли))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А мужчины в 55+ сногсшибательно?

Вы например, старый же уже
Я тоже
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр