Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения в 45+ могут ли они быть?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Поэтому в молодости надо родителей слушать. Говорят же, выбирая жену, смотри на тёщу. Причём не на сиськи/попу, а на историю болезней, навыки, характер. И брать надо в молодости, пока другие красоток себе ищут.
Согласен) Мне мать всегда говорила: Не лезь в серьезные отношения) Гуляй кайфуй и девок меняй) Влезешь семья, дети и жизнь кончена)
Таки была права)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.08.2026 11:58
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не ела! караул, все пропало!!
я за тебя сьела
пять штук еще, за всех!!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщин больше чем мужчин 60 +, это да на каждого немощного дедушку приходится 7-8 дохленьких и дряхленьких бабушек.... только людям в этом возрасте ничего уже и не нужно....лишь бы не совсем сильно болело.... А вот когда человек молодой, активный, строит планы на жизнь, радуется каждому дню, картина такая : на каждую 20-25 летнюю девушку приходится 7-8 молодых людей аналогичного возраста.....В молодости у женщин огромный выбор мужчин! А для нас мужиков молодость, это совсем печаль.....
Наверстаешь в 60+ когда на тебя одного будет аж 7-8 бабушек)) Тоже плюс, все у тебя еще впереди.
cray_rt_62.gif а мне и дедушки немощного не достанется, бабушки затопчут))
Свят, Пермь, 43 года.

Женщина всегда видит перспективность))
Либо просто зависть) Чегой то он на лево не ходит) Просто плохо звали, Я уведу)
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я за тебя сьела пять штук еще, за всех!!
mishka.gif да тыш моя красапета-добрулька!))
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Поэтому в молодости надо родителей слушать. Говорят же, выбирая жену, смотри на тёщу. Причём не на сиськи/попу, а на историю болезней, навыки, характер. И брать надо в молодости, пока другие красоток себе ищут.
Огромное конкуренция в молодости !!! Девки молодые, особенно красивые все себе принцев ищут, нос воротят, и отшивают.... очень тяжело приходится нам мужикам....Все хотят молодых девок, и одногодки их, и мужики постарше, и совсем в годах, всем молодость и красоту подавай! Конкуренция просто дичайшая !!!
У молодых девок выбор просто гигантский!!! Вот это то и удивительно, при таком выборе, они выбирают себе нередко черт знает кого....посмотрите сколько брошенных женщин, и матерей одиночек....ужас просто....
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ажи жутко стало)) swoon_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Не ела! караул, все пропало!!
И подошву медом на медовый спас не мазала?)))

Наверстаешь в 60+ когда на тебя одного будет аж 7-8 бабушек)) Тоже плюс, все у тебя еще впереди. а мне и дедушки немощного не достанется, бабушки затопчут))
Да нахрен они мне будут тогда нужны....
Анна, Москва, 44 года.

женщина вообще прирожденный пастух, кто за ней пойдет, того и уводит
Свят, Пермь, 43 года.

Огромное конкуренция в молодости !!! Девки молодые, особенно красивые все себе принцев ищут, нос воротят, и отшивают.... очень тяжело приходится нам мужикам....Все хотят молодых девок, и одногодки их, и мужики постарше, и совсем в годах, всем молодость и красоту подавай! Конкуренция просто дичайшая !!! У молодых девок выбор просто гигантский!!! Вот это то и удивительно, при таком выборе, они выбирают себе нередко черт знает кого....посмотрите сколько брошенных женщин, и матерей одиночек....уж
Блин лучшее время) вам че не ахалось то?)
Анна, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
И подошву медом на медовый спас не мазала?)))
я как представила этот звук чмокающий))) не рискнула)

Конкуренция огромная, всегда отшивали....
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

я как представила этот звук чмокающий))) не рискнула)
Все было прилично girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 52 года.

У молодых девок выбор просто гигантский!!! Вот это то и удивительно, при таком выборе, они выбирают себе нередко черт знает кого....посмотрите сколько брошенных женщин, и матерей одиночек....ужас просто....
Может просто принцы хотят жить в кайф)) кто ж разберет то)) да и как можно просчитать, что будет через месяц/год/десятилетие. А вот обратным счетом всегда все прекрасно видно)) но...
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Огромное конкуренция в молодости !!! Девки молодые, особенно красивые все себе принцев ищут, нос воротят, и отшивают.... очень тяжело приходится нам мужикам....Все хотят молодых девок, и одногодки их, и мужики постарше, и совсем в годах, всем молодость и красоту подавай! Конкуренция просто дичайшая !!! У молодых девок выбор просто гигантский!!! Вот это то и удивительно, при таком выборе, они выбирают себе нередко черт знает кого....посмотрите сколько брошенных женщин, и матерей одиночек....уж
Ты какой то вагинопленный ))) Включи уже режим льва😀. Женщины любят загадочных и недоступных)
Анна, Москва, 44 года.

да тыш моя красапета-добрулька!))
очень хочется все чтобы были счастливы!
Свят, Пермь, 43 года.

женщина вообще прирожденный пастух, кто за ней пойдет, того и уводит
Уводятся обычно тока бараны) Я хоть и трижды баран) но своей костью головной живу)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Согласен) Мне мать всегда говорила: Не лезь в серьезные отношения) Гуляй кайфуй и девок меняй) Влезешь семья, дети и жизнь кончена)Таки была права)
всегда делал маме поперёк? ))
Елена, Москва, 52 года.

Завалил конкуренцию))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр