Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения в 45+ могут ли они быть?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну когда детей совместных уже не будет. И смогут ли люди в этом возрасте сродниться и дойти до конца?
Нет, не могут. Живите спокойно и не забивайте голову подобной философской ерундой))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.08.2026 10:39
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну когда детей совместных уже не будет. И смогут ли люди в этом возрасте сродниться и дойти до конца?
Смогут только тогда, когда струны души в унисон будут
А сношения начатые только на плотских страстях продлятся , наверно, от силы года три, потом и начнутся всякие терки
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 10:55
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не работает бубен, сколько раз пыталась мимо всё.
Работает))
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Завышенные ожидания, требования, идеальная картинка партнёра)а ещё травмы от прошлых отношений
Думаю, что все проще: женщин больше))
Мужчинам сложно выбрать 😁
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Могут, конечно.
В виде подарка свыше.
Яркий пример тому - союз Валентина Гафта и Ольги Остроумовой. На момент свадьбы жениху было 60 , а невесте 48. Регистрация брака прошла в больничной палате, где Гафт восстанавливался после тяжелой операции.
Второй пример - из жизни людей , которых знаю лично.
На момент встречи ему было 62, женщине 41. Причем мужчина совсем не,, богатый папик ,, даже полностью своей квартиры у него нет, денег тоже кот наплакал.
Она вполне симпатичная женщина, в разводе, двое взрослых и отдельно живущих детей,тоже без своей личной квартиры .
Живут вместе 11 лет, очень довольны друг другом.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 11:24
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Смогут только тогда, когда струны души в унисон будут
Да вы романтик rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да вы романтик
Циники , наверно, все когда- то были романтиками sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
стучу в бубен сегодня, тем кто верит)
Возмущена!!! вы ранее тему отдельную создавали.. опять я без бубна осталась cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Думаю, что все проще: женщин больше)) Мужчинам сложно выбрать 😁
Женщин больше чем мужчин 60 +, это да на каждого немощного дедушку приходится 7-8 дохленьких и дряхленьких бабушек.... только людям в этом возрасте ничего уже и не нужно....лишь бы не совсем сильно болело....
А вот когда человек молодой, активный, строит планы на жизнь, радуется каждому дню, картина такая : на каждую 20-25 летнюю девушку приходится 7-8 молодых людей аналогичного возраста.....В молодости у женщин огромный выбор мужчин! А для нас мужиков молодость, это совсем печаль.....
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщин больше чем мужчин 60 +, это да на каждого немощного дедушку приходится 7-8 дохленьких и дряхленьких бабушек.... только людям в этом возрасте ничего уже и не нужно....лишь бы не совсем сильно болело.... А вот когда человек молодой, активный, строит планы на жизнь, радуется каждому дню, картина такая : на каждую 20-25 летнюю девушку приходится 7-8 молодых людей аналогичного возраста.....В молодости у женщин огромный выбор мужчин! А для нас мужиков молодость, это совсем печаль.....
Поэтому в молодости надо родителей слушать. Говорят же, выбирая жену, смотри на тёщу. Причём не на сиськи/попу, а на историю болезней, навыки, характер. И брать надо в молодости, пока другие красоток себе ищут.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Возмущена!!! вы ранее тему отдельную создавали.. опять я без бубна осталась
Мне кажется он уже без тем, подпольно-анонимно начал стучать на заказ. umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Возмущена!!! вы ранее тему отдельную создавали.. опять я без бубна осталась
наверное и на медовый спал яблоки с медом не ела чтобы замуж выйти ?
Елена, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне кажется он уже без тем, подпольно-анонимно начал стучать на заказ.
Заказные удары в бубен!!! rtfm_rt_52.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Поэтому в молодости надо родителей слушать. Говорят же, выбирая жену, смотри на тёщу. Причём не на сиськи/попу, а на историю болезней, навыки, характер. И брать надо в молодости, пока другие красоток себе ищут.
А толку от такого совета? hm_rt_40.png Все мы "родом из молодости". hmm_rt_40.png Выбирали по себе. И что теперь? Кто-то всё равно развелись и оказались здесь, кто-то по естественным причинам (смерть партнёра). Новый жизненный этап и новая необходимость выбора. Кому-то повезёт, кому-то уже и нет.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Женщин больше чем мужчин 60 +, это да на каждого немощного дедушку приходится 7-8 дохленьких и дряхленьких бабушек.... только людям в этом возрасте ничего уже и не нужно....лишь бы не совсем сильно болело.... А вот когда человек молодой, активный, строит планы на жизнь, радуется каждому дню, картина такая : на каждую 20-25 летнюю девушку приходится 7-8 молодых людей аналогичного возраста.....В молодости у женщин огромный выбор мужчин! А для нас мужиков молодость, это совсем печаль.....
Чегой то?) меня куча девок увести пыталась по молодости rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
наверное и на медовый спал яблоки с медом не ела чтобы замуж выйти ?
Не ела! караул, все пропало!! rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чегой то?) меня куча девок увести пыталась по молодости
Женщина всегда видит перспективность)) rtfm_rt_52.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Женщин больше чем мужчин 60 +, это да на каждого немощного дедушку приходится 7-8 дохленьких и дряхленьких бабушек.... только людям в этом возрасте ничего уже и не нужно....лишь бы не совсем сильно болело....
потухшим, о которых вы написали как о немощных и дряхленьких, особенно сильно болящим действительно ничего не нужно.
Однако тут на сайте есть 60+ мужчины и женщины. Можете из первых рук узнать, кто из них считает себя дряхленьким и немощным grin-ast_rt_40.gif
Впрочем, если цель - покрасоваться в свои 50+ на их фоне, то задача выполнена sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Мне кажется он уже без тем, подпольно-анонимно начал стучать на заказ.
навязчиво
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр