Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения в 45+ могут ли они быть?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
В том векторе в котором считал нужным) Единственное вместо военки на бухгалтера пошел после кадетки тут прогнулся)
второй раз ушёл от ответа на мой вопрос) ну ок
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что сверху не дано, то видимо не дано....
Ну и не отчаивайтесь .
Жизнь и без того прекрасна.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Заказные удары в бубен!!!
Именно! biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А толку от такого совета? Все мы "родом из молодости". Выбирали по себе. И что теперь? Кто-то всё равно развелись и оказались здесь, кто-то по естественным причинам (смерть партнёра). Новый жизненный этап и новая необходимость выбора. Кому-то повезёт, кому-то уже и нет.
Это не совет, советовать поздно. Просто мнение, что надо было прислушиваться к советам родителей. Не выбирать по внешности, а подходить к выбору прагматично. Впрочем и сейчас это делать можно.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 24.08.2026 13:19
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ага, главное не реви, от этого сопли
Не, я не буду плакать. Ведь ты же счастье обрела наконец-то

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это не совет, советовать поздно. Просто мнение, что надо было прислушиваться к советам родителей.
а вам советовали, с кем сходиться, с кем нет?
моя мама только всячески была против развода, о подлинных причинах которого она ничего не знала, разумеется. И время показало, что развод был неизбежен, разве что в нюансах мог пройти более гладко, и только.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.08.2026 13:22
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
навязчиво
Пользуясь служебным положением.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Что сверху не дано, то видимо не дано....
А как же: человек кузнец своего счастья?)) это не про сверху, это про действия.
Конечно удобнее сесть и ждать когда небеса сподобятся, а небеса видят, что ты сидишь и ждешь, что они решат? что человек хочет сидеть и ждать и дадут ему эту возможность.

Пользуясь служебным положением.
да ваще
В отношениях

Согласен) Мне мать всегда говорила: Не лезь в серьезные отношения) Гуляй кайфуй и девок меняй) Влезешь семья, дети и жизнь кончена)Таки была права)
Ой мама, мама, ты была права ...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не работает бубен, сколько раз пыталась мимо всё.
На мне тоже долго не работал, Артём крайний раз обещал лучше постучать, и вроде сработало.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На мне тоже долго не работал, Артём крайний раз обещал лучше постучать, и вроде сработало.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Согласен) Мне мать всегда говорила: Не лезь в серьезные отношения) Гуляй кайфуй и девок меняй) Влезешь семья, дети и жизнь кончена)Таки была права)
огось) стесняюсь спросить, мама по этому же принципу жила? umnik2_rt_46.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Хватит уже стучать, настучал...одни молодые теперь пишут, но все только денег хотят😀 а Финик вообще пропала😂
так вам постарше, ай момент)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Возмущена!!! вы ранее тему отдельную создавали.. опять я без бубна осталась
что ж такое)
В отношениях

Огромное конкуренция в молодости !!! Девки молодые, особенно красивые все себе принцев ищут, нос воротят, и отшивают.... очень тяжело приходится нам мужикам....Все хотят молодых девок, и одногодки их, и мужики постарше, и совсем в годах, всем молодость и красоту подавай! Конкуренция просто дичайшая !!! У молодых девок выбор просто гигантский!!! Вот это то и удивительно, при таком выборе, они выбирают себе нередко черт знает кого....посмотрите сколько брошенных женщин, и матерей одиночек....уж
Конкуренция за красивыми да разбитными. Серые мышки по молодости никому не нужны. А она выучится на главного бухгалтера, устроится в солидную организацию, зарплата хорошая, на фитнес ходит, процедуры себе может позволить. И выглядит уже презентабельно.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
я как представила этот звук чмокающий))) не рискнула)
Подошва, — это подошва или кодовое слово какое-то? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
По улице)) я сопротивлялась, но меня заставили)) посмотрим.. Пока тишина)) жених слился
Надо было ему подошвы мазать.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Это не совет, советовать поздно. Просто мнение, что надо было прислушиваться к советам родителей. Не выбирать по внешности, а подходить к выбору прагматично. Впрочем и сейчас это делать можно.
Ну, да, а потом мужчина будет бегать к той, у которой внешность более привлекательна. Да и женщина, вполне вероятно, тоже.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а вам советовали, с кем сходиться, с кем нет? моя мама только всячески была против развода, о подлинных причинах которого она ничего не знала, разумеется. И время показало, что развод был неизбежен, разве что в нюансах мог пройти более гладко, и только.
Мама плохого не посоветует nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр