Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения в 45+ могут ли они быть?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
На мне тоже долго не работал, Артём крайний раз обещал лучше постучать, и вроде сработало.
Он ещё и халтурит? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, да, а потом мужчина будет бегать к той, у которой внешность более привлекательна. Да и женщина, вполне вероятно, тоже.
Зачем? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мама плохого не посоветует
мама дорожила ресурсным зятем и держала с ним связь до его последних дней. А он не мог ей отказать, как бабушке своего ребёнка. Вот и всё
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мама дорожила ресурсным зятем и держала с ним связь до его последних дней. А он не мог ей отказать, как бабушке своего ребёнка. Вот и всё
Даже если бы я знал информацию из разных источников, и то не смог бы что-то предсказать.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Даже если бы я знал информацию из разных источников, и то не смог бы что-то предсказать.
на мой выбор родители не влияли. Не вмешивались
Это точно был только мой выбор)
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Конкуренция за красивыми да разбитными. Серые мышки по молодости никому не нужны. А она выучится на главного бухгалтера, устроится в солидную организацию, зарплата хорошая, на фитнес ходит, процедуры себе может позволить. И выглядит уже презентабельно.
Эххх....мне бы такую "мышку"....
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Эххх....мне бы такую "мышку"....
Теперь уже поздно. Она в молодости Вас ждала. Теперь завела двух котов и собачку и пишет на форуме, какие все мужики козлы dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Теперь уже поздно. Она в молодости Вас ждала. Теперь завела двух котов и собачку и пишет на форуме, какие все мужики козлы
Ничего не поздно....у меня тоже кошка есть...
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего не поздно....у меня тоже кошка есть...
Ну дай бог ...
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Это не совет, советовать поздно. Просто мнение, что надо было прислушиваться к советам родителей. Не выбирать по внешности, а подходить к выбору прагматично. Впрочем и сейчас это делать можно.
Когда женщины пытаются прагматично, мужчин это пугает😁
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Это не совет, советовать поздно. Просто мнение, что надо было прислушиваться к советам родителей. Не выбирать по внешности, а подходить к выбору прагматично. Впрочем и сейчас это делать можно.
Ха! biggrin_rt_40.png Слушаться маму! facepalmm_rt_40.png arghh_rt_40.png hmm_rt_40.png Во-первых, мне моя мама вообще ничего не советовала по поводу личной жизни. Единственное её убеждение было: сначала выучись, встань на ноги, а уж пото-о-ом... В принципе, я так и сделала. И была абсолютно довольна своим выбором. Во второй половине жизни с выбором намного сложнее по многим причинам. Для женщин средних лет главная трудность в том, что поблизости вообще нет свободных подходящих мужчин нашего возраста. hmm_rt_40.png
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
я так поняла. что мужчин много что пугает))
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ха! Слушаться маму! Во-первых, мне моя мама вообще ничего не советовала по поводу личной жизни. Единственное её убеждение было: сначала выучись, встань на ноги, а уж пото-о-ом... В принципе, я так и сделала. И была абсолютно довольна своим выбором. Во второй половине жизни с выбором намного сложнее по многим причинам. Для женщин средних лет главная трудность в том, что поблизости вообще нет свободных подходящих мужчин нашего возраста.
Просто подходящими Вы считаете таких, каких и не бывает dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
я так поняла. что мужчин много что пугает))
Но прагматизм особенно))
Яна, Москва, 56 лет.

мне мама говорила, выходи замуж за ученого, а я вышла за "без высшего образования", из простой семьи. не слушалась))
В отношениях

Ирина, Россия, Тверь писала:
Если мужчина не делает то, что хочет женщина, она говорит, что он боится.
В отношениях

мне мама говорила, выходи замуж за ученого, а я вышла за "без высшего образования", из простой семьи. не слушалась))
Вот-вот! А надо было слушаться nono_rt_50.gif
Были бы сейчас профессорской женой, а не подругой иногороднего.
Яна, Москва, 56 лет.

Вот-вот! А надо было слушаться Были бы сейчас профессорской женой, а не подругой иногороднего.
нигаварити..
но, что интересно, она была против развода, но, думаю, в силу воспитания-разведенка это плохо))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

А за ученого почему?
В отношениях

нигаварити.. но, что интересно, она была против развода, но, думаю, в силу воспитания-разведенка это плохо))
Она знала, что проще починить, чем выкинуть и новое искать.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр