Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Аналитический подход к исследованию интернетных мужчин-собеседников № 2 (лицемерный).
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Интернетные мужчины-собеседники-это особая тема для анализа. Всех мужчин, которые встречались на моем интернетном пути, я бы их разделила на несколько категорий:1. Трезвенники. Встречаются даже вполне себе умные, с огромным словарным запасом. Но если не выпьют-туши свет!2. Офисный планктон. Общение в интернете положительно влияет на их профессиональные навыки и КПД.3. Джентльмены. Раздают комплименты дамам направо-налево. Им важно получить от дам обратную связь, кокетство, улыбки. Делают это про
Ещё один гороскоп hm_rt_40.png
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оу, анкета временно выключена но непонятно, самостоятельно или принудительно
Вернётся ещё, раз аватарку поставила.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Вернётся ещё, раз аватарку поставила.
от лояльности админа к троллингу зависит, вернётся или нет
Не от аватарки
В отношениях

от лояльности админа к троллингу зависит, вернётся или нет Не от аватарки
Что ей мешает сделать Алену-2, если она упорная и не поленилась Исследование-2 пропихнуть сюда

Что ей мешает сделать Алену-2, если она упорная и не поленилась Исследование-2 пропихнуть сюда
тот же фактор
Игорёк, поинтереснее есть тема для разговора?
В отношениях

тот же фактор Игорёк, поинтереснее есть тема для разговора?
Увы, пока нет )

Увы, пока нет )
элементарно
Какую книгу последнюю прочли? Фильм посмотрели и рекомендуете?
В отношениях

элементарно Какую книгу последнюю прочли? Фильм посмотрели и рекомендуете?
Сейчас читаю в основном про историю Филлипин, смотрю ролики о Филиппинах, это просто подготовка к поездке. Из последнего стоящего смотрю сейчас 3 сезон сериала Укрытие (Silo). Мне нравится этот сериал, ещё 2 серии остались, пока не вышли.

Тоже люблю читать о местах, куда собираюсь.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

было уже, когда на форуме развелось 80летних среди завсегдатаев, им принудительно поменяли возраст на реальный. Уже не помню, может анкеты отключали
И сейчас опять несколько появилось 80летних. Не форум, а сплошное сборище клонов😁

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И сейчас опять несколько появилось 80летних. Не форум, а сплошное сборище клонов😁
ВСЁ происходит в согласии с действующей, а не номинальной, политикой сайта rtfm_rt_52.gif Приоритет - лишь бы сайт был "на плаву", лишь бы публика не разбежалась и денежка капала. "Проблемы индейцев" в игнор, пока не полыхнёт, и придётся таки "шерифу" что-то предпринять.

В правилах есть пункт о том, что возраст и фото должны быть достоверны, толку-то? Большая часть правил номинальны.

В итоге звоночки игнорятся, и лишь когда пожар - набат - тушение локальное. До следующего возгорания zzz_rt_40.png
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

В правилах есть пункт о том, что возраст и фото должны быть достоверны, толку-то?
У ТС статус "в браке". У вас на аватарке фото реальное?)

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
У ТС статус "в браке". У вас на аватарке фото реальное?)
Вам не о чем поговорить? Или лишь бы доколебаться? lollol_rt_46.png
Изображение на моей аватарке соответствует правилам площадки, что понятно любому, кто правила читал. cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.08.2026 09:00
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Вам не о чем поговорить? Или лишь бы доколебаться? Изображение на моей аватарке соответствует правилам площадки, что понятно любому, кто правила читал.
Это Вам не о чем говорить) Какое ваше дело до чужих анкет?

Цель доколебаться у Владика, а я троллей кормлю после дождичка в четверг, ожидайте )

Это Вам не о чем говорить
с троллями - само собой)
Алёна, Россия, Москва, 80 лет
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Ку-ку. Мне сложно понять, почему некоторых тётенек интересует мой возраст? Я не такая! Я не люблю тётенек! У меня не альтернативное гендерное воспитание! Ну, помолодею я сейчас на 10 лет, что в вашей жизни поменяется?) Наоборот, конкуренция повысится. Так что идите, создавайте новые темы а-ля "Можно ли познакомиться с мужчиной в зоопарке...цирке...в "Пятёрочке"..."Московском долголетии?""
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Ку-ку. Алёна вернулась)
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже могу авторитетно утверждать, что Вы клон?) При этом, не опираясь ни на какие-то данные и факты)
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Ну, почему же? Она вторые сутки шарится в моей теме, чтобы всем рассказать, как устала от 80-летних клонов и применяет весь свой шарм, завлекая на свою сторону мужчин. Последние, аж с волосьями назад, бегут поговорить с ней о прочитанных книгах).
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр