Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Здраасттии))))
Привет 😀
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

а носили б паранджу то и в реале над внешностью не злословили . кстати Ассоль очень напоминает имя Ассель - мёд . арабское имя

Для Хельга, Fairyland:

нет, я не из этой сказки
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет форумчане. Просто интересно стало. Как думаете. Если бы не было возможности писать на форуме без фото или с фотками котиков, шмотиков и всякой прочей живности и леваками, то не было бы провокационных тем и всякого хамства и срача или было бы?Хотели ты вы, что бы все, кто пишет на форуме , были со своими реальными фотками? Кто за, кто против, голосуйте и пишите свои фи по этому поводу ...
Конечно, хотела бы, а прячутся за картинками люди, которые без самоидентификации, писала не раз уже.

Для Екатерина, Россия, Малоярославец:

так общайтесь с теми кто с фото. никто вам не запрещает и им не запрещайте выставлять на обозрение фото
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Если бы не было возможности писать на форуме без фото
яп не женился и мы не родили дочь)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я топлю не про хамство , а про открытость . Приятнее общаться с потенциально реальными людьми , а не с картинками .
Мне для общения на форуме все равно у кого что стоит. А вот кто пишет в личку я хочу видеть фото человека и желательно не одно, чтобы лучше понимать что за личность.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мне для общения на форуме все равно у кого что стоит. А вот кто пишет в личку я хочу видеть фото человека и желательно не одно, чтобы лучше понимать что за личность.
Это да, другой уровень общения уже)))

Для Елена, Россия, Волгоград:

а я б не только фото со всех сторон но и без одежды чтоб уж совсем полное представление иметь )

Михаил, Россия, Красногорск писал:
а я б не только фото со всех сторон но и без одежды чтоб уж совсем полное представление иметь )
А это уже не уважение к незнакомой женщине или мужчине. Здесь все чужие люди и должны соблюдаться нормы и этикет общения. А мужчины борзеют прям в этом . Это считается неуважение и оскорбление.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.08.2026 21:16
Ума, Тула, 46 лет.

Про ваше не сомневаюсь в эти ракурсах ,наверное с удовольствием бы показались)))))

Для Ума, Россия, Тула:

только тем кто с удовольствием хочет посмотреть )

Про ваше не сомневаюсь в эти ракурсах ,наверное с удовольствием бы показались)))))
Интересно, а те кто присылают свои дикпики, не свое ж шлют наверное)))))), тоже картинки и чужие фотки с инета воруют 🤭
И так ещё нас на адекватность наверное проверяют🤣🤣🤣

а кем считается ? и почему не уважение ? многие в плейбое фоткаются в виде неуважения
Ума, Тула, 46 лет.

только тем кто с удовольствием хочет посмотреть )
biggrin_rt_40.gif ну шо там за удовольствие ума не прилОжу)))))
Ума, Тула, 46 лет.

Интересно, а те кто присылают свои дикпики, не свое ж шлют наверное)))))), тоже картинки и чужие фотки с инета воруют 🤭 И так ещё нас на адекватность наверное проверяют🤣🤣🤣
Да по всякому наверное)) кто и свои фоткает думаю))))

а кем считается ? и почему не уважение ? многие в плейбое фоткаются в виде неуважения
Ну плейбой это место такое. А тут общественное пространство. Вести себя нужно как с незнакомыми людьми. На улице же вы с женщинами так по хамски не ведёте как на сайтах знакомств?
Почему на Сз такое неуважение к женщинам сразу?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.08.2026 21:20

Да по всякому наверное)) кто и свои фоткает думаю))))
Прям так сразу возбуждаются?)))))
Я таких всегда сразу в игнор и бан отправляла.

ну и плейбой общественное место , это не закрытый клуб, журналы продают всем. и в чем неуважение то - объяснили бы если сами можете объяснить
Ума, Тула, 46 лет.

Прям так сразу возбуждаются?))))) Я таких всегда сразу в игнор и бан отправляла.
Я ещё и жалобу нажму))) ну они можт киношку какую посмотрят lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр