Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
По голосовалке женщинам больше фото нужны)))))
Ну так да , если мужской пол до сих пор думает, что женщинам не важно как М выглядит , то это совершенно не так.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А танцы индийские умела танцевать? Красную точку рисовала на лбу?))
Неа. А вот ее самая младшая сестра так и вышла замуж за индуиста. Воспитывалась и росла на индийских фильмах потому что)))). И точку рисовала и одежду всю носит на нетрадиционные праздники.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.08.2026 22:30
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Людмила, Россия, Санкт-Петербург:

ну вот смотрите. накачаю я себе фоток чужих и вы со мной будете общаться счастливо. а в итоге то это обман. тоесть вам без разницы чье фото - главное чтоб не знали что оно чужое и будете с наслаждением общаться. тоесть фото мое совсем не причем - вам любое фото пойдет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если все были бы со своими НАСТОЯЩИМИ фотографиями... Ругани было еще больше 🤣🤣🤣особенно с переходом на внешность ☝️ сто пудов ))
Для этого уже есть правила , на личность не переходить . Не ч детском саду ведь правила этикета думаю все знают, не совсем же лощи тут сидят
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так да , если мужской пол до сих пор думает, что женщинам не важно как М выглядит , то это совершенно не так.
Мне на форуме в прниципе и не так важно)
Общению не мешает))) Но, лучше когда видишь))
Я так раз попала под очарование букв на одном форуме))
На авке был мой любимый актёр ещё)))) а потом оказалось
Там был очень взрослый мужчина))))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
яп не женился и мы не родили дочь)
Тут встретились ?)

Неа. А вот ее самая младшая сестра так и вышла замуж за индуиста. Воспитывалась и росла на индийских фильмах потому что)))). И точку рисовала и одежду всю традиционную носит на традиционные праздники.
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Елена, Россия, Волгоград:

это деревенские с района наверно ) гызларушки )

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мне для общения на форуме все равно у кого что стоит. А вот кто пишет в личку я хочу видеть фото человека и желательно не одно, чтобы лучше понимать что за личность.
Можно в настройках поставить галочку , что без фото вам не смогут писать
Ума, Тула, 46 лет.

Неа. А вот ее самая младшая сестра так и вышла замуж за индуиста. Воспитывалась и росла на индийских фильмах потому что)))). И точку рисовала и одежду всю носит на нетрадиционные праздники.
аххаах)))) прям семейное там)))))
Помню...в детстве...прям модно было за индусов замуж выходить))

Для этого уже есть правила , на личность не переходить . Не ч детском саду ведь правила этикета думаю все знают, не совсем же лощи тут сидят
А многие их здесь соблюдают?)))))
Есть такие, что специально провоцируют, хамят потом тебя же в хамстве обвиняют🤦🏼‍♀️ещё и нападают своей бандой с ещё левыми какими то акками.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ха! Я тоже так думала уму-разому учила к совести призывала.... А потом... Как плюнула на это дело. Если есть такая потребность злость выливать. Да пусть уж лучше тут чем в общественном транспорте с людьми из реальности лается)))
Я уже и про мужей тут слушала и про детей и про себя какая я кривая и косая и ещё какая-никакая никому не нужна и неликвид и ещё всякое такое ))) 🤣🤣🤣🤣
Но никогда не принимала на свой счет, с меня как с гуся вода ☝️😁

Александр, Россия, Краснодар писал:
А как определить что это именно её или его фото,а не с соседнего сайта взятое?
Если нет верификации то не как. Если только одно фото , то не факт что это оно, если несколько , то на 80 процентов они реальные и принадлежат этому человеку

Можно в настройках поставить галочку , что без фото вам не смогут писать
Ставила. И написано было в анкете чтобы не тревожили такие, а они наоборот даже специально пишут позлить - один прям так и написал. О сколько вредности в таких м))))
Я сейчас вообще из поиска анкету выключила))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.08.2026 22:29
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Тут встретились ?)
тут тут)

Фрол, Россия, Москва писал:
при какой проверке бы не прокатило?.... как вы себе представляете это?
А вы знаете, что это вообще такое Верификация? Это не человеческий фактор а ИИ проверяет настоящее это фото или нет , на основании сделанного фото сдесь и сейчас и высланного туда . так что левак не прокатит, дадемыотошоп не прокатит я проверяла на себе лично .
Ума, Тула, 46 лет.

А вы знаете, что это вообще такое Верификация? Это не человеческий фактор а ИИ проверяет настоящее это фото или нет , на основании сделанного фото сдесь и сейчас и высланного туда . так что левак не прокатит, дадемыотошоп не прокатит я проверяла на себе лично .
Ну если он фотку соседа поставит))) и тот пройдёт проверку biggrin_rt_40.gif

Михаил, Россия, Красногорск писал:
это деревенские с района наверно ) гызларушки )
Из Гянджи они тогда были.. там строже все традиции соблюдают .

Михаил, Россия, Красногорск писал:
ну вот смотрите. накачаю я себе фоток чужих и вы со мной будете общаться счастливо. а в итоге то это обман. тоесть вам без разницы чье фото - главное чтоб не знали что оно чужое и будете с наслаждением общаться. тоесть фото мое совсем не причем - вам любое фото пойдет.
Почему же любое , не любое совсем. А самому то какого общаться под чужими фотками , ну а вдруг дама вас цепанет, как выкручиваться потом будете ?
Я с одним так общалась , но сразу сказала ему что зачем левое фото и точно не ваше, он сразу и сдулся и открыл все карты .
Ума, Тула, 46 лет.

Ставила. И написано было в анкете чтобы не тревожили такие, а они наоборот даже специально пишут позлить - один прям так и написал. О сколько вредности в таких м))))Я сейчас вообще из поиска анкету выключила))))))
Мне написал 50 лет..не здесь.. Фото нет
Отвечаю покажите фото не уверена что понравитесь)
И понеслось)) что я сама не очень...и далеко на любителя))
И что у него все по 20 лет были)))) и как только не обозвал)))
И всё это без фото))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр