Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для этого уже есть правила , на личность не переходить . Не ч детском саду ведь правила этикета думаю все знают, не совсем же лощи тут сидят
И, прям, золотое правило )))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Мне на форуме в прниципе и не так важно) Общению не мешает))) Но, лучше когда видишь)) Я так раз попала под очарование букв на одном форуме)) На авке был мой любимый актёр ещё)))) а потом оказалось Там был очень взрослый мужчина))))
Ну вот фантазии такое придумают, что разочарование потом будет не хилое, увидев реальность . Так что общение тут не гарантирует что тут нельзя встретить , можно , но так же можно пртом и разочароваться увидев реальность.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Почему же любое , не любое совсем. А самому то какого общаться под чужими фотками , ну а вдруг дама вас цепанет, как выкручиваться потом будете ? Я с одним так общалась , но сразу сказала ему что зачем левое фото и точно не ваше, он сразу и сдулся и открыл все карты .
вот зачем....

Карлик-дворник 10 лет кошмарит женщину из Сургута — он принуждал её к интиму, шантажирует сливом нюдсов и угрожает убийством.

В 2016 году Мехринисо познакомилась с Умиджоном в соцсетях, но тогда на фотографии был двухметровый тестостероновый самец, представившийся сотрудником УФМС. Он избегал видеозвонков, но пригласил женщину в Россию и пообещал помочь с работой.

В аэропорту её ждал сюрприз: вместо высокого красавца её встретил Умиджон ростом ~120 см. Он заявил, что того альфача с фотки депортировали из России, и теперь помогать ей будет он.

Дальше началась жесть: карлик запирал её дома, угрожал ножом, шантажировал интимными снимками и издевался с помощью интим-игрушек. Чтобы спастись, она выпрыгнула из окна и сломала руку.

Вся эта история мини-абьюза длится 10 лет. Умиджон на шантаже заработал уже $1700. По словам нынешнего мужа женщины, полиция отказывает в возбуждении уголовного дела.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А многие их здесь соблюдают?))))) Есть такие, что специально провоцируют, хамят потом тебя же в хамстве обвиняют🤦🏼‍♀️ещё и нападают своей бандой с ещё левыми какими то акками.
Для этого есть волшебные кнопочки отправить такие сообщения куда надо)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мне написал 50 лет..не здесь.. Фото нет Отвечаю покажите фото не уверена что понравитесь) И понеслось)) что я сама не очень...и далеко на любителя)) И что у него все по 20 лет были)))) и как только не обозвал))) И всё это без фото))))
Да да, такие обычно могут наговорить много чего. Ещё они и женатые часто или вообще сидельцы могут быть. Кто фото не показывает там есть на это какие то причины. Даже если компоектюсы то это проблемы с характером тоже. Мозги выносить будет тоже. А зачем нам это надо. Хочется д тоже нормального алевюкватного приятного во всех смыслах человека. Внешность лале не такое значение имеет. Для меня внешность это понять больше личность, выражение взгляда, мимика, как держится человек - все о нем говорит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.08.2026 22:36

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ха! Я тоже так думала уму-разому учила к совести призывала.... А потом... Как плюнула на это дело. Если есть такая потребность злость выливать. Да пусть уж лучше тут чем в общественном транспорте с людьми из реальности лается))) Я уже и про мужей тут слушала и про детей и про себя какая я кривая и косая и ещё какая-никакая никому не нужна и неликвид и ещё всякое такое ))) 🤣🤣🤣🤣 Но никогда не принимала на свой счет, с меня как с гуся вода ☝️ὠ
А зачем кого то учить и чего то доказывать и тратить свои нервы , на волшебную кнопочку нажали и все )

Ставила. И написано было в анкете чтобы не тревожили такие, а они наоборот даже специально пишут позлить - один прям так и написал. О сколько вредности в таких м))))Я сейчас вообще из поиска анкету выключила))))))
Как они пишут если они не могут без фото писать )
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да да, такие обычно могут наговорить много чего. Ещё они и женатые часто или вообще силельцы могут быть. Кто фото не показывает там есть на это какие то причины. Дале если компоектюсы то это проблемы с характером тоже. Мозги выносить будет тоже. А зачем нам это надо.
Ну я спокойно общалась)) а там уже и на маты перешёл и весь из себя вышел)))
И всё хвалится молодыми любовницами))) а мне зачем это всё biggrin_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
тут тут)
Поздравляю. Совет вам и любовь и долгой совместной счастливой жизни ac58_rt_86.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Фотка это основной бонус )
для чего?

Ну если он фотку соседа поставит))) и тот пройдёт проверку
Ну это нюгеморно же звать соседа поставляться его морду под камеру . Соседу оно надо
Ума, Тула, 46 лет.

Ну это нюгеморно же звать соседа поставляться его морду под камеру . Соседу оно надо
biggrin_rt_40.gif Хлавное шоб красивый был сосед
Ааххаааа)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
для чего?
Для визуального контакта )

Хлавное шоб красивый был сосед Ааххаааа)))
Согласится только не красивый и тот с с кем хорошо бухаешь по вечерам, а налт такую синюю морду ставить вообще biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для этого есть волшебные кнопочки отправить такие сообщения куда надо)
Грубиянов агрессивных всех отправляю в Бан сразу.
Удивляют такие женщины 50+ 🤦🏼‍♀️ наверное очень хотят очернить перед всем форумом других и на их фоне выглядеть святыми)))))

Одна меня пугала ЧС ещё весной, но почему то не отправила))) мучалась читала что я тут пишу)))). Недавно опять свою песню тут запела против меня и со своей бандой. И опять пугала ЧС🤦🏼‍♀️🤣 ну я ее тоже туда добавила. Я все же думала весной может обострение у человека, мало ли. Но нет. Невзлюбила она меня сразу и прям цеплялась иногда и с агрессией а меня обвиняла в этом и хамкой называла .
Удивляют и поражают такие. Неужели им это счастье приносит и радость?
Ума, Тула, 46 лет.

Согласится только не красивый и тот с с кем хорошо бухаешь по вечерам, а налт такую синюю морду ставить вообще
lol_rt_40.png возможно
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Для визуального контакта )
для визуального это основа, а не бонус
мне пофиг, когда речь про форум.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Было бы тоже самое. Другой вопрос, который я часто задаю, когда хамят мужчины - "А сказал бы тоже самое женщине в лицо, если бы она была с мужчиной?"
Переписку показать?)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Чаще читаю хамсво от тех у кого дано ни чего не стоит
Даже у меня?))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Переписку показать?)
Какую переписку?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр